丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な色に仕上げてくださりました🙇♀️最後のセットまで気に入りました。
とてもお話ししやすい方で、安心してお任せすることができました。また、お店の居心地もとてもよかったです。
ありがとうございました❣️
2回施術をしていただいたのですが、2回とも理想の綺麗な色味に仕上げてもらいとても満足しています!✨
次回もお願いしたいと思います!🙌🏻
先日はありがとうございました!
ピンクブラウンは色が白い人が似合うイメージで心配していましたが、日焼けしている私でも可愛くしていただけました!とてもお気に入りです!
カラーの決定などもとても親切に相談に乗ってくださり、常時安心して施術を受けられました。
また来たいと思います。
担当していただいてありがとうございました!
今回もたくさんの人から髪色褒めてもらって嬉しかったです!
また次もお願いします!!
毎回理想の色と、髪の毛が生き返るトリートメントをしてくれます!!ありがとうございます!!
予約はダブルカラーでしたが、当日、お店に着いてからパーマもしてみたいことをお伝えし急遽パーマとカラーのものに変更していただきました。急遽でしたが、カットする長さや前髪はどうするかなどしっかりヒアリングしてもらい、完成には大満足です!!
ヒアリングの中で、カラーだけでなくパーマも日常的にやっていることを伺い安心してお任せすることができました。
担当の方が離れる際や、他の方がフォローしてくれる時毎回声をかけてくれたのも嬉しかったです!
担当の方以外の皆さんも優しく丁寧な方ばかりでした🌟
また行きたいです!
今日はありがとうございました💞
前髪久しぶりに作ってもらって最高です!!!
お話も楽しくて、前髪カットじゃ足りなかったです!
またお願いします!🙇🏼♀️🫶🏻
丁寧にカウンセリングをしてくださって、自分が思っていた通りの髪型になりました!
今回も楽しくおしゃべり出来て楽しかったです☺️
またお世話になりたい美容師さんです、よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻
いっつも染めていただいていますが、今回は前髪カットお願いしてみました。
写真で見せた思い通りの前髪になってよかったです☺️
今度はまたカラーもお願いします!
本日は急の予約だったのにも関わらず、大満足の仕上がりです!
前髪カットだけだったので、時間はあっという間だったのですが、次はラベンダーの色にも挑戦したいので、カラーもお願いしたいと思っております!!
また宜しくお願いします💕
メッセージのやりとりからとても丁寧に対応してくださり
楽しみにしていました!
理想の前髪カットに頑張ってちかづけて下さりイメージ通りでお人形さんみたいにして下さりとっても幸せです!!
ぜひ次のカットもカラーもお願いしたいです👱🏻♀️💖
またお願い致します!!
カウンセリングからしっかり丁寧に対応して頂いて、安心して施術を受けられました✨
念願のお姫様カットできて仕上がりも大大満足です💗
またネイロさんにお願いしたいです!
仕上がりが理想と異なりかなり落ち込みました。
ブリーチリタッチについて質問しても曖昧な返答しか貰えず、他のサロンでは一回のリタッチで済んでいたものを2回リタッチすることになりました。
また、黄色味を抑えたミルクティーをお願いしましたが仕上がりは完全にシルバーでかなり紫が入っていました。リタッチの合間に軽くこんな色にしたいと話したのですが、リタッチが終わると特に確認もなく、既にカラー剤が配合された状態で施術が始まりました。私自身もっとしっかりと色味を伝えたり、最後に確認すれば良かったですがあまりにお伝えした色と違くて驚きました。
また予約したスタイリストさんを含めて3人の方に施術をして貰いましたが、かなり淡白な接客で残念でした。
カラー剤を塗ってる際も終始無理やり髪をとかしているので、沢山髪が抜けるのも気になりました。もちろんブリーチをした痛んだ髪なので髪が切れてしまうのは理解できますが、もっと配慮できたと思います。
残念でした。
先日はありがとうございました🩷ྀི
カウンセリングからとても丁寧にありがとうございました^^
とっても素敵な色味になりました!
インスタでの対応もありがとうございましたㅠㅠ
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
カウンセリングも丁寧に行ってくれ、時間通りに終わらせて頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました!
複雑な髪色の歴があったのにも関わらず、ムラなく綺麗にカシスピンクに染めていただきました😢
カラーから数日経ちましたが、今でも色持ちが良くとても気に入っています!!
またよろしくお願いします🙇🏻
今日はありがとうございました!ブリーチなしでも理想に近づけてくださってとっても可愛くてお気に入りです!
色々と丁寧にわかりやすい説明をしてくださりお話も楽しかったのでまたお願いしたいです😌🤍
毎回丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、
綺麗に染めていただいてます☺︎
2回目ですが、今回も可愛い色にしてくださいました✨
相談も親身になってくれるので、つい色々と相談してしまいます!
前回とってもかわいくしていただけたので今回もおねがいしました😽🩶丁寧にカウンセリングしていただきバッチリかわいくなりました〜!さくらんぼみたいで可愛いと職場でも大好評です☺︎🍒またおねがいします!
色味を相談しながら決められて良かったです!
ありがとうございました