🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの掲載
🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの口コミ

みなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な色に仕上げてくださりました🙇‍♀️最後のセットまで気に入りました。
    とてもお話ししやすい方で、安心してお任せすることができました。また、お店の居心地もとてもよかったです。
    ありがとうございました❣️

先日はありがとうございました😊

ベージュカラーとてもお似合いでした、コテ巻きも気に入ってくださってこちらもとても嬉しいです♪

ハイトーン楽しんでいきましょう🥰

返信日:2023年1月30日
  • まさんの口コミ

初めての色味だったのですが、最初からしっかり相談にのっていただけて安心しておまかせが出来ました😭💖カラーも本当に本当に可愛くして頂けてとっても満足です!ありがとうございました😭😭😭

• hiさんの口コミ

優しくて色んな提案もして頂けてありがとうございました!✨

• わさんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらえてとても満足です❤️
    お話も楽しくてヘアケアなどのアドバイスももらえたので
    実践してます!!またよろしくお願いします🍒🤍

• 恵理菜さんの口コミ

カウンセリングの段階で(前回のカラーの影響により)このカラーはできる、できないを明確に伝えて下さり、すごく有難かったです。メンテナンスカットも丁寧で最後のヘアスタイルまで可愛く仕上げていただき大満足です!☺️

昨日はありがとうございました😊

できるだけ赤みの消えるオリーブ系で染めさせていただきました💞一度のカラーでは消しきれない赤みも何度か同じカラー重ねてあげると色味出やすくなるので試してみてください⭐️

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    またお待ちしております♪

• ひさんの口コミ

ざっくりなイメージ伝えることしか出来なかったのですが、
    希望通りの仕上がりでした🥲アシスタントの方も丁寧でとてもリラックスして過ごせました💕また次もお願いします🙇🏻‍♀️✨

先日はありがとうございました😊

オリーブカラーとても可愛かったです🎀嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

また1〜2ヶ月でカラーできると色味も根元も綺麗にカラーできるのでおすすめです🌟

また次回いらした時にオイルの感想も聞かせてください!!

またのご来店しております!

• もさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださってとても満足しています^^
    後ろの髪がはねてしまうことを伝えると丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
    試してみます!

また次回もよろしくお願いします☺️

いつも楽しい時間をありがとうございます💞
    今回もラベンダーカラーにさせていただきましたが、色落ちも綺麗なので楽しんでいただけると嬉しいです!

後ろの髪がはねてしまうのがお悩みということだったので、アイロンの入れ方、乾かし方また試していただけると嬉しいです🌟

また来月もよろしくお願い致します!

• ushiさんの口コミ

とってもかわいい色に仕上げていただきました🥹
    満足です!ありがとうございます!

昨日はありがとうございました😊

ピンクラベンダーカラーとても可愛かったです💞
    お湯やアイロンの温度気をつけて色持ち保っていただけると嬉しいです!!

また1.5〜2ヶ月でリタッチとカラーすると綺麗にハイトーン保てます。

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月10日
  • かえでさんの口コミ

カットもカラーもいつも理想通りにしてくれてありがとうございます!
    色味や髪型についても教えていただき、トークも楽しくて大変満足です🙇‍♀️

昨日はありがとうございました😊

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます💞
    今回は暗めにさせていただいたので、お湯やアイロンの温度気をつけて色味保てると嬉しいです🌟

また再来月お待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • ぴろぴろさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけてよかったです。
    また利用します!

今回もありがとうございました! ₍• ᴗ• ₎🩶💘
    さらさらになったし顔周りもいい感じに切っていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

先日はありがとうございました😊

2回目のご来店とても嬉しかったです💞
    顔まわりき巻きやすいように切らせていただいたので使ってみてください!!

保湿しっかりしてサラサラな髪保っていただけると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月6日
  • KotoKotoさんの口コミ

今回初カラーで心配なことが沢山ありましたがちゃんとどんな色が出せるか、ダブルカラーの仕方などを丁寧に説明しながら染めていただきすごく綺麗な色の仕上がりにして下さりました!また行かせて頂きます😆

先月はありがとうございました😊

ダブルカラーでラベンダーカラーにさせていただきました💞
    初カラー任せてくださりありがとうございます!!

1〜2ヶ月の周期でカラーできると明るさ保てるのでおすすめです🌟

また可愛くさせてください♡お待ちしております!!

• honさんの口コミ

とても可愛い色になって嬉しいです♡髪の悩みだったり質問に快く答えてくださり、いつもありがたいです💖次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先月もありがとうございました😊

今回はオリーブカラーにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    いつも楽しい時間をありがとうございます💞

また1ヶ月から2ヶ月でリタッチカラーできると綺麗に根元繋がるのでおすすめです🌟

• raoさんの口コミ

今日はありがとうございました〜🩵🩵
    カラーもカットもほんとに可愛く理想通りにしていただいて、とても嬉しかったです!🩵
    次回もよろしくお願いいたします😭😭✨️

先月はありがとうございました😊

縮毛してること考えて、ケアの仕方やカラーの配合考えさせていただきました💞
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します。

• 美波さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえました♡

嬉しいお言葉ありがとうございます🎀
    お客様のやりたい色とお客様に合った色しっかり考えて施術させていただいているので、毎日鏡を見て可愛いと思ったりお友達から可愛いと言われるカラーになっていると嬉しいです💞

またぜひ可愛いカラーにさせてください!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月28日
  • かなみさんの口コミ

前回訪れた際とても気に入り、今回2回目でした!
    初めてのインナーカラーでしたがとても満足な仕上がりです!また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊

今回はピンクとベージュのインナーカラーにさせていただきました🎀こちらも可愛くてすごく嬉しかったです!!

またハイトーン続けて色々なデザインも一緒に楽しんでいきましょう💞

返信日:2024年3月28日
  • さほさんの口コミ

当日予約でしたが、とっても丁寧に対応して頂きました^^*
    髪色も髪型もとっても可愛くて満足です!!工程ごとに色々と確認をして進めてくれたので安心してお願いできました❣️

先月はありがとうございました😊

その後髪はいかがでしょうか??
    今回はピンクラベンダー系のカラーにさせていただきました💞
    色すごくお似合いでした!
    また1.5〜2ヶ月でリタッチできると綺麗なヘア保てると思います!!

カットは顎下のボブに切らせていただきました!扱いやすくなっていてくださると嬉しいです!

また暗くするときなどお待ちしております💞

• ひな乃さんの口コミ

髪色大満足です⸜🌷︎⸝‍また、トリートメントやカラーよろしくお願いします🙇‍♀️

先月はありがとうございました😊

今回は暖色系のカラーにさせていただきました!
    暖色はブリーチなしでも色味出やすいカラーでもあり、1〜2ヶ月でカラーしてあげるとさらに色出やすくなるのでおすすめです⭐️

満足していただけて嬉しいです💞

• pipiさんの口コミ

私の履歴と希望に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました✨ 髪の悩みにも答えてくださって助かりました🥰綺麗に染めてくださってありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🎀
    今回はケアブリーチでブリーチさせていただいたので、できるだけダメージも抑えた施術させていただきました!

また1.5〜2ヶ月の周期でリタッチして綺麗なカラー楽しんでいただけると嬉しいです!!

また乾燥の時期、頭皮も毛髪も保湿してケアしていきましょう!、

またのご来店お待ちしております💞

• ララさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    沢山のカラーパレットを見ながら色の説明をして下さり、とても丁寧でした。仕上がりも可愛い色でよかったです!ありがとうございます✨
    でも、カラー剤を塗る際やドライヤーの時に入っていただいた、金髪の男性の方が接客があまりなっていないようで少し怖かったです。引っ張られる感じで痛かったので、髪を大切に扱ってほしいなと思いました💦
    ネイロさんにはまたお願いしたいと思っています☺️

ココアピンクラベンダーカラーとても可愛かったです🎀
    色落ちもラベンダー配合させていただいているので黄色見飛ばしながら落ちてくれると思います!!

また不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後このようなことがないよう、気をつけてまいります。

またぜひ可愛いカラーにさせてください🙇‍♀️

返信日:2024年3月5日
  • アキさんの口コミ

最初にカラーしていただいた時に、根元だけ明るく毛先が暗いツートンカラーみたいになってしまったので後日お直ししていただきました。
    お直し後は綺麗な色になったので良かったですが、数日お風呂に入るとなぜか根元部分だけ明るくなってしまうので相性が悪いのかなと、、

あとはカラーの際に男性のアシスタントさん2名が付いてくれたのですが、カラー剤が飛んでスマホと手について特に謝罪等もなかったのが残念でした。
    接客がすごく良く居心地が良かったのですが、色々気になる点があったのでこちらの評価にさせていただきます。

先日はありがとうございました😊

カラーの件大変申し訳ございません。
    説明させていただいた通り、毛先の方はいらっしゃった時から暗くその部分に合わせて染めさせていただきましたが、上の部分は色落ちしてくるので、今後そのようなことが起こらないようにするには上の部分をかなり暗めの残るカラーで染めた方が綺麗になるかと思います🙇‍♀️

また接客の面、技術の面でも不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    私自身も、お店全体でももっと技術と接客のスキル向上していけるよう努力します。

返信日:2024年3月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す