モリオフロムロンドンアトレ松戸店所属・松田 奈々の掲載

松戸駅1分

モリオフロムロンドンアトレ松戸店所属・松田 奈々の口コミ

• りんごさんの口コミ

本日は、施術をして頂きまして大変ありがとうございました♪ 最初から丁寧なやり取りで、こちらの要望もしっかり理解して頂きましてとても気持ち良い時間を頂きました!!

アドバイスもしっかり伝えて頂いたり、こちらの質問にも的確にお答え頂きましたり、また色々と分からなかった事を教えて下さりまして大変勉強になりました♪

気持ち良いくらいに、短くカットして頂いたのでこれからの毎日が違った気持ちになり楽しみに感じます😊
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

りんご様

先日は、カットモデルご協力頂きまして、ありがとうございました!
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    全体ストレートではなく、部分的にもかけることができますので、是非前髪だけでもかけると朝が楽になると思います^_^おすすめです!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また、機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年5月8日
  • Kazさんの口コミ

スムーズにカットして頂き満足なヘアースタイルにして頂き有難う御座います。

Kaz様

先日はカットモデルご協力頂きありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しいです^_^

また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月8日
  • まいさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりに短くしましたがこちらの要望に
    真摯に向き合って下さりカット後も
    手入れが大変過ぎず過ごせています。

一つあげるならば下を向いてカットをする際
    顔を戻して大丈夫なタイミングにお声掛けが
    あると尚良かったです。

前向きに取り組まれていらっしゃる
    姿勢がとても素晴らしかったです。
    スタイリストさんになれますよう応援しています!

貴重な機会をいただきありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

まい様

先日はカットモデルにご協力頂きまして、ありがとうございました!また、口コミを頂きありがとうございます。

少しでも、まい様のお役にたてたなら幸いです!
    そして、お声掛けが足りず失礼致しました。
    もっとお客様に気遣いができるよう、今後意識してまいります。

こちらこそ、お時間頂きましてありがとうございました!
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月23日
  • ともさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    終始丁寧な対応でとてもよかったです。
    髪についてのアドバイスなど参考になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

とも様

先日はカットモデルご協力ありがとうございました!
    沢山、学びのある時間でした。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    是非、またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月1日
  • 聖也さんの口コミ

テンテンからの紹介でこさせていただきました。
    カット中も非常に丁寧で細かいところまでこだわっていただきました。仕上がりも非常に満足しております。ドライヤーの仕方やセットのやり方などのアドバイスも教えていだき参考にさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

聖也様

先日は、カットモデルにご協力頂きまして有難うございました!
    また、テンテン様のご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです^ - ^
    お二人方誠に有難うございました。
    乾かすだけでスタイリングしやすいと思います!
    伸びてきたら、アイロンを使ってセットしてみて下さい!
    貴重なお時間有難うございました。
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2024年2月6日
  • テンテンさんの口コミ

施術前のカウンセリングからシャンプー・カットまで全て非常に丁寧な仕事でした。仕上がりにもとても満足です。店を出る前に声をかけていただいて服についた細かい髪の毛を取ってくださったのも嬉しかったです。店内や他のスタッフさんの雰囲気も明るくて居心地の良い空間でした。また機会があれば利用したいです!

テンテン様

セットは、膨らみやすくなるサイドを押さえてトップをふんわりしてあげるとセットしやすいのでやってみて下さいませ^ - ^
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月23日
  • kayonさんの口コミ

一つ一つ対応が丁寧で、カットも細かいところを気にしつつ全体も見ていて綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

kayon様

先日はカットモデルご協力頂きありがとうございました!
    アイロンを使うことによって動きがでますので、是非スタイリングしてみて下さいませ^ - ^

またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2024年1月16日
  • りんさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。家族にも好評でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

りん様

カットモデルご協力頂き、ありがとうございました!
    前髪の根元を立ち上げると動きがでますので、とても素敵になります!是非スタイリングしてみて下さい^_^

こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    貴重なお時間頂き、また素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年12月2日
  • やまさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    上司の方もついてくださっていたので安心して任せることができました。ありがとうございました。

やま様

先日はカットモデルご協力頂きまして、ありがとうございました!

ワックスや、ジェルなど使い分けで雰囲気変えれるので是非お試し下さいませ^_^

貴重なお時間を頂きまして、誠に有難うございました。
    是非、またの機会に宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月15日
  • さとうさんの口コミ

母がとても気に入っていました!
    ありがとうございました☺︎

さとう様

先日は、カットモデルご協力頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたら幸いです^_^
    是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

お母様にも宜しくお伝え下さいませ!

返信日:2023年10月22日
  • マグさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。

途中で状況確認いただいたり、どのように進めるかなどを伝えていただいたりして、安心できました。

また、スタイリング方法なども教えていただき参考になりました。

不満なしです。

お疲れのところ、夜遅くまでありがとうございました。
    また機会あれば、是非よろしくお願いします。

マグ様

カットモデルご協力頂きまして、ありがとうございました。

こちらこそ、お仕事終わりなのに貴重なお時間頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

いつもジェルタイプのワックスをご使用とお聞きしたので雰囲気変える時などに、クリームワックスを使ってみたりするのもおすすめです^_^
    是非、お試しくださいませ!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月13日
  • りささんの口コミ

自分で失敗した前髪を整えてもらうことが目的だったので、お任せ多めの注文になってしまいましたが、丁寧な施術と上司の方の的確なご指摘で全体的に満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

無料で受けさせていただいたので、そのお礼に何か今後に活かしていただけることをお伝えするとしたら、ドライヤーの風が何度か目に入ったことだけ気になりました。また、上司の方と左右で乾かしていただいたので左外はねと右内巻きみたいに仕上がりに違いが出たのが、カットの後にできたわずかな左右差だったのかなと思いました。(素人ながらにすみません)

りさ様

この度は、お忙しい中カットモデルにご協力頂きましてありがとうございました。

外ハネスタイルとてもお似合いでした^_^
    オイルなどを使ってみるとツヤ感なども出るので是非お試し下さいませ!

また、私の足りていない所をご指摘頂きましてありがとうございます。改めて見直し、今後に活かしていこうと思います。お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    是非また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2023年10月11日
  • 姫さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    初の短い髪、頑張ってセットしたいと思います。
    店長さんもとっても良い方で、居心地の良いお店です。
    また伺わせていただきます!

姫様

この度は、カットモデルご協力頂き有難う御座いました!
    また、素敵な口コミも嬉しいです^_^

やりづらい所ございましたら何でも仰って下さいませ。
    貴重なお時間を頂きまして誠に有難う御座いました。

是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年10月2日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドンアトレ松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す