加藤優樹 (ACE)

ACE所属・加藤優樹の口コミ・評判

• 下田優花 さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良くてオシャレでした!
    美容師さんみんな良い人達ばかりで短い時間でしたが有意義な時間を過ごさせていただきました‼︎
    仕上がりもとても満足してます!またカラーをしに行きたいと思います!!!!!

• あべ さんの口コミ

カラーの説明や、カットするときに丁寧に髪の長さや、前髪の形などを確認してくれて、すごく嬉しかったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    トークもすごく面白くて、ずっと楽しかったです。笑
    カラーも希望としていた色になり、トリートメントでツヤツヤになりました。
    とても満足ですありがとうございました!

• もも さんの口コミ

3.3

急な時間変更にも対応していただき、髪色も可愛くしてもらいました!

• 鈴木 千佳 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とっても楽しい時間を過ごせました('-'*)♪
    また宜しくお願いします!

• 勝木夏実 さんの口コミ

とっても可愛い髪にしてもらえて大満足です。
    雰囲気もおしゃれで接客も丁寧でとても満足しています。
    また黒染めで行きたいです。

• 河村美玖 さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもおしゃれでした!
    初めて行くところだったので緊張していたけどとっても面白くて楽しかったです!
    髪色も期待以上に可愛くて最高でした!!

• 片山友貴 さんの口コミ

素敵な髪型と色にしてもらえました!

• くりす さんの口コミ

当日予約なのに快く対応してくださいました!髪の色のアドバイスもあり納得できる色になりましたー!最後も髪の毛巻き巻きして頂いて満足です!ありがとうございました(*゚▽゚*)

• 八幡恵美 さんの口コミ

希望通りのカラーを綺麗に入れてくれて、めっちゃ感謝
    対応も良くて、また行きたいと思います!!!

• 奥村紫乃 さんの口コミ

急にメニューを変更しましたが、快く対応してくれました!髪もツルツルになっていい感じです(//∀//)またリピさせていただきます★

• みゆき さんの口コミ

いろいろと相談にのっていただき、素敵な髪色にすることができました!また行きたいと思います(^^)

• あやか さんの口コミ

カット、カラー、3ステップのトリートメントをしました。当日予約で初めてのお店でしたが雰囲気もよく、話しやすく、仕上がりもすごく満足できました!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!またきます!

• mina さんの口コミ

サロンにはお客さんが結構多く、凄く忙しそうでしたが、その多さにも納得です(。・・。)店内は可愛く、待ち時間にはドリンクやお菓子も頂きました♬また、カラー、カットの相談や、巻き方、色持ちの仕方も丁寧に教えて頂きました♬カラー指名NO1ということもあり、理想のヘアスタイルになれました!ありがとうございました!!

• りなこ さんの口コミ

サロンの雰囲気がとっても良かったです。今まで出てしまっていた赤みを抑えてとっても綺麗な色に仕上げていただきました!グラデーションもとっても綺麗で嬉しいです♪ありがとうございました!!

• 青柳 みらい さんの口コミ

当日予約だったのですが
    やりたい髪色や髪型にして頂けました ✨
    お店の雰囲気もよく美容師さん同士とても仲が良いのが伝わってきました。
    またこちらでカット、カラーさせていただきたいと思うのでよろしくお願いします。

• もえ さんの口コミ

これまで色々な美容院で同じ髪色をオーダーしてきましたが、こちらで染めて頂いた色が1番理想に近い色でした♡⃛
    カラーが得意とのことでしたので楽しみにしていたのですが、その評判に間違いありませんでした!!
    素敵な髪色&スタイルにして頂きありがとうございました✧

• 五十嵐まゆ さんの口コミ

どんな髪型にしたいかなど考えていないにも関わらず一緒に髪型を考えてくれてとても助かりました!
    髪色も素敵な色に仕上げていただきとても良かったです。
    イメチェンも出来て満足です。
    またお願いしたいです♪

• Jessica さんの口コミ

美容院を変えようと思い、ミニモで調べて加藤さんにお願いしました。初めて行く美容院は仕上がりに満足できるか不安でしたが、カラーもカットも細かく説明しなかったのに思い通りに仕上げていただきました。とても満足しています!長さは変えていないので変化に気づかれにくいはずなのですが、巻いたときの髪のおさまり方が違うので身近な人に良くなったと褒められます。カラーも理想の色に近づくようにまたお願いしたいです。

• 豊村 きょうこ さんの口コミ

日付が迫った予約だったのに
    丁寧に対応してくださり、
    施術もものすごく丁寧でした。
    予約しても別の方が施術してくださることが多いイメージがありますが、
    本人が施術してくださり、安心して任せられました。

• 柴田ゆか さんの口コミ

店内がアメリカンでとても可愛くてとてもリラックスできる雰囲気でした!
    カラーカットトリートメントでしたが全て大満足です!
    色味や要望を丁寧に聞いてくれるので安心してお任せできました!ありがとうございました。