中澤 壱太の掲載
中澤 壱太のプロフィール画像
hair design commonヘアー デザインコモン中澤 壱太

駐車場9台完備お車で来られると便利です◎ 名鉄バス西豊場から徒歩30秒です!
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

中澤 壱太の口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はお忙しい中お世話になりました。 毛先の色の沈みが目立たないように整えてくださって嬉しいです。髪色いいねと周りから褒められます。 ありがとうございます^^

【人気No.1】◆ダメージレスブリーチ+カラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2024年4月20日

中澤 壱太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 カラー気にって頂けて良かったです♪ なるべく残留しにくい様にカラーしたので次も支障なくカラーできると思います^_^ また機会がありましたら是非また遊びに来て下さい! ご来店ありがとうございました☆

返信日:2024年5月1日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

思った通りのカラーを入れてもらって とても良かったです。 また是非お願いします!!

【ケアブリーチ】◆カット+ダメージレスブリーチ+カラー+トリートメント ¥15,000

来店日:2023年12月29日

中澤 壱太さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! カラー満足頂けて嬉しいです^_^ 是非またよろしくお願いします♪ ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年1月13日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

地毛に近い色にしていただきました 真っ黒ではなくて透明感のある色にして頂けてよかったです カットは別の方でしたが、相談して良いスタイルに仕上げて頂きました ありがとうございます!

【新規限定】カット+全体カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2023年9月5日

中澤 壱太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットとカラーご希望に近づけたのなら良かったです^_^ また機会がございましたらよろしくお願いします! この度はご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年10月13日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしていただきました! 久しぶりのハイライトも可愛くて嬉しいです✨ スタッフの方の対応も皆さん丁寧で満足しております。 また機会がありましたらお願い致します。

(平日限定)カット+ハイライト+ケアフルカラー+MYFORCE 4step tre ¥15,000

来店日:2023年7月12日

中澤 壱太さんからの返信

先日はありがとうございました! 希望のスタイルになって良かったです! ハイライトもしっかり可愛く入ったのでいい感じだと思います^_^ また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年7月19日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

当日の予約で時間もかかったのに丁寧に施術して下さり、希望通りに仕上げてくださって嬉しかったです! また次回もお願いしたいですm(*_ _)m

(新規限定)インナーカラー・イヤリングカラー+ケアフルカラー+MYFORCE 4step tre(ケアブリーチ込み) ¥9,000

来店日:2023年6月3日

中澤 壱太さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ時間がかかってしまって申し訳ございませんでした 希望のお色になって良かったです! また機会がございましたらよろしくお願いします^_^

返信日:2023年7月19日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

息子がお世話になりました。 二人ともとても上手にカットしていただき、本人たちも大満足です(^^) またよろしくお願いします!

🦅18時限定❤️‍🔥メンズカットモデル🦅⚠️補足説明確認してからご予約お願いします! ¥0

来店日:2023年3月5日

中澤 壱太さんからの返信

先日はありがとうございました! 息子さんたち気にって頂けて良かったです^_^ また機会があれば是非よろしくお願いします♪ 旦那さんに長い時間待ってて頂きありがとうございましたとお伝えして頂けると嬉しいです! ご来店ありがとうございました♪

• 直也のプロフィール画像

直也さんの口コミ

仕上がりもよくて本当にありがとうございました!

来店日:2023年3月4日

中澤 壱太さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気にって頂けて良かったです^_^ また機会があれば是非よろしくお願いします! ご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年3月7日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

メッセージの対応からとても丁寧で仕上がりも満足です! 今回は子供のカットをお願いしましたが 帰宅してから、かっこいい〜また行って〜と とても喜んでいました! 保育園の大好きな先生に見せる!と張り切っています😂 セイバーにしてって言ったんだ〜かっこいいでしょ〜✨とみんなに自慢していました また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2023年3月4日

中澤 壱太さんからの返信

先日はカットモデルご協力ありがとうございました! 開始が遅くなっちゃってすみませんでした🙇‍♂️ お子さん気にって頂けたらなら良かったです! 是非また機会があればよろしくお願いします^_^ 遅くまでありがとうございました!

• みのプロフィール画像

かっこよくカットしてくださりありがとうございました!

来店日:2023年3月2日来店回数:2

中澤 壱太さんからの返信

先日はカットモデルご協力ありがとうございました! カッコよくなってよかったです^_^ 是非また機会があればよろしくお願いします! ご来店ありがとうございました♪

• タッチーのプロフィール画像

タッチーさんの口コミ

今回ロングからショートに大変身して頂きありがとうございました😊 それに加えて可愛いカラーをしていただき、本当に大満足でした。心機一転し、また頑張れそうです。

🍇カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ使用)+フルカラー+4stepケアトリートメント🍇 ¥12,200

来店日:2023年2月18日来店回数:2

中澤 壱太さんからの返信

先日はありがとうございました! イメチェン成功して良かったです^_^ カットしたスタイリストにも伝え時ますね! また機会があれば是非よろしくお願いします♪ ご来店ありがとうございました!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットモデルを初めて利用させてもらいました。 長さの確認など、何度か聞いてくれたり、 マスクの中に毛が落ちた時も気を使って声をかけてくれたりしてありがたかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです。

🦅17時限定❤️‍🔥メンズカットモデル🦅⚠️補足説明確認してからご予約お願いします! ¥0

来店日:2023年2月16日

中澤 壱太さんからの返信

カットモデルご協力ありがとうございました! 是非また機会がありましたらその時はよろしくお願いします^_^ ご来店ありがとうございました!

• マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

とても丁寧で良かったですし、希望のヘアスタイルにしてもらうために色々な提案をしてもらえて本当にありがとうございました😊

来店日:2023年2月14日

中澤 壱太さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました! 手こずって時間かかっちゃってすみませんでした💦 希望の形になれたなら嬉しいです^_^ また機会があれば是非その時はよろしくお願いします!

返信日:2023年2月16日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

今日はありがとございました。 二回目で緊張することもなく、お任せして時間を過ごす事が出来ました。まだまだこれから練習の日々が続くと思いますが頑張って下さいね。1回目よりは落ちついていたと思います。一つ気になりましたのが、顔に髪の毛が凄くついているのですが、カットに専念しているあまり、気がつかれてなかったことです。今後に活かしていただければと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年1月9日来店回数:2

中澤 壱太さんからの返信

カットモデルありがとうございました! 1回目より成長を感じて頂けたなら嬉しいです笑 あと貴重なご意見ありがとうございます! 落ちた髪の毛の方も意識できるように次に直せるようにやっていきます! また機会があればその時は是非よろしくお願いします^_^

返信日:2023年2月16日
  • ミートのプロフィール画像

ミートさんの口コミ

対応がとても良く、満足です! ありがとうございました!

🦅16時〜18時限定❤️‍🔥メンズカットモデル🦅⚠️補足説明確認してからご予約お願いします! ¥0

来店日:2022年11月26日

中澤 壱太さんからの返信

カットモデルご協力ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年12月12日
  • のらりのプロフィール画像

のらりさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました!

来店日:2022年11月25日

返信日:2022年12月12日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます 子供も大変気に入ってます。

来店日:2022年11月19日来店回数:2

中澤 壱太さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! 気にって頂けて嬉しいです♪ また機会がございましたらよろしくお願いします^_^ ご協力ありがとうございました!

返信日:2022年11月25日
  • みのプロフィール画像

さっぱりカッコ良く仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2022年11月14日来店回数:2

中澤 壱太さんからの返信

昨日はカットモデルのご協力ありがとうございました! すごく楽しいお時間で勉強になるカットになりました! ありがとうございます♪ また機会がございましたらよろしくお願いします^_^

返信日:2022年11月15日
  • いちはらのプロフィール画像

いちはらさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2022年11月13日

中澤 壱太さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いします^_^

返信日:2022年11月15日
  • Naokiのプロフィール画像

Naokiさんの口コミ

応援してます。

来店日:2022年11月3日

返信日:2022年11月3日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

(=^・^=) いつもより、髪型はスッキリ仕上がりました。 ありがとうm(_ _)mございました。 また、よろしくお願い致します。

🦅16時〜18時限定❤️‍🔥メンズカットモデル🦅 ¥0

来店日:2022年10月23日

返信日:2022年10月28日

hair design commonの詳細情報

愛知県西春日井郡豊山町豊場高前43 (地図)
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-17:30 祝 09:00-18:00
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり