丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました!
履歴が複雑だったので、断られるのかなと思っていましたが、状態を見ながら施術してくださり、リスクやこういう色になら出来るとかを事前に教えてくださり仕上りをワクワクしながら過ごしました。
仕上がりもとても可愛い色になりお気に入りです!(^^)
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも穏やかで優しい方で、初めて行くサロンでしたが、リラックスして過ごせました!
またよろしくお願い致します!
カウンセリングも親身になって聞いてくださり、扱いにくい髪質だったかなと思うのですが丁寧に切って頂けました。
スッキリして、とてもリフレッシュ出来ました!
ありがとうございました♪
整える程度のカットでしたが、丁寧に説明しながらカットしてもらえて、最後にヘアアイロンで髪の巻き方も教えてもらえて良かったです
カラー中心のminimo限定クーポンです🌿カットは全メニュー+3000円です✨メンズクーポンあり🔥#透明感カラー/艶カラー/ハイトーンカラー/インナーカラー/Wカラー/アニメカラー/韓国カラー
数多くのページからご覧頂きありがとうございます💭
RAY Field北名古屋店💈
トップスタイリストの中澤です🎨
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります🦭💬
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐✂︎✂︎‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐-
クーポンはカラーが中心のものになります🎨
カット追加の場合は全メニュー+3000円で可能です✨
※カット担当は別のスタイリストが担当します。
時間によっては追加できない場合がございますのでご了承下さい🙇🏼
透明感カラー、艶カラーやアニメカラー、推しカラーなどお任せ下さい!
白髪染めながら明るくしたい方もお任せ下さい!!
よろしくお願いします^_^
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐✂︎✂︎‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐--
✴︎OPEN-CLOSED✴︎
[月〜土]
9:00〜18:00
[日]
9:00〜17:30
初めまして^_^
ご覧頂きありがとうございます♪
RAY Field北名古屋店のスタイリストの中澤です✂︎
小牧店で3年間働き異動して現在は北名古屋店で4年で美容師歴現在7年目です🦭
丁重なカウンセリングでお客様に合ったメニューを提案させて頂きます!
よろしくお願いします✨
愛知県北名古屋市鹿田清井古111 (地図)
PayPay / au PAY