ドリームストリーム 川崎駅前~トータルエステ&痩身&リラク~所属・ドリームストリーム 川崎駅前の掲載

経験年数 10年以上

川崎駅

ドリームストリーム 川崎駅前~トータルエステ&痩身&リラク~所属・ドリームストリーム 川崎駅前の口コミ

ちろさんの口コミ

フェイシャルをやってもらいました。
    かなり皮脂が取れて、すごくスッキリしました!
    マッサージは気持ちよすぎて爆睡でした…
    仕上がりは肌がもちもちしてワントーンアップしました♪ありがとうございます。

特に勧誘もなく、気持ちのいい接客でした。

この度はドリームストリーム川崎駅前をご利用いただき、誠にありがというございます!
    施術をお喜びいただけ、ご実感いただけまして大変良かったです^^担当スタッフも喜んでおりました!都度払いの定額エステやリピーター様専用キャンペーンも沢山、ございますのでホームページをご参照下さい。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月8日
  • *Tiara*さんの口コミ

体験でしたが効果を実感できました!こちらの事情を鑑みてコースを一緒に考えてくださったり、受け取りそびれてしまった領収書を郵送してくださったりと丁寧に接客してくださった事にも満足です(*^^*)強い勧誘もなくてホッとしました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

• ♡さんの口コミ

施術そのものはとても気持ちよく
    身体がリフレッシュできたと思いますが
    効果でましたと、写真を見せられるのですが
    ピクトコラージュで画像加工した物を見せられた
    あげく名前も間違えられ、契約取らないからか
    気が付いていないと思いますがあからさまに
    態度変えるし嫌な接客だと思います。

minimo料金ですが決して安くはありません。
    それなのに不快な思いをさせられとても残念です。

この度は施術をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。申し訳ございません、失礼がございました様で直ちに担当者に確認いたしました。今後この様な事がない様に厳重に教育いたします。また大変恐れ入りますがビフォー/アフターの結果がとても良かったのでご覧いただきましたが、画像の加工は一切しておりません、ご安心ください。

返信日:2019年4月30日
  • 洋美さんの口コミ

マンションの1室だったのでイメージが出来なかったんですが、意外と室内も広くてしっかり個室になっていて施術自体も満足な気持ち良さでした!
    最後にシャワー浴びれたのが嬉しかったです^_^

この度はトータルエステ&痩身&リラク、ドリームストリーム川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます^^施術にお喜びいただきまた、設備にもご満足いただけまして大変、嬉しく思います!当サロンでは<フェイシャル、痩身、ボディリラク>と分類し、各カテゴリー1回ずつ、豊富なコースメニューを初回様特価でご案内させていただいております。お得なリピーター様向けの<定額エステ>都度払いコース(ホームページ参照)のご用意もございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月7日