マツエクの練習モデルで来店しました。
場所は駅直結の東急プラザ内なので迷いません\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
施術中、電車の音?らしきのが結構聞こえますw
とても良い感じに付けて頂きましたが強いほうのグルーを選択していたものの、
翌日顔を洗った際には結構はずれてしまい施術から5日経過しましたが半分はとれてしまいました💧
自まつげと一緒に抜け落ちたものはなく、マツエクだけとれたので毛周期ではなさそうです。
きれいにつけて頂いただけあって、そこだけ残念でしたが、またご縁がありましたら、
よろしくお願い致します👼💫
すごく丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました^^
数日でポロポロ取れたり、寄れたりはありましたが、ありがとうございました^ ^
地図と住所が違う場所で困りましたが、施術はリラックスできました^ ^
急に予約したにも関わらず、丁寧なご連絡をいただき安心して行くことができました。
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
またお世話になりたいと思います。
レッスンモデル初めてでしたが、カウンセリングも丁寧だったし、マツエクも綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
リラックスしすぎて寝てしまいました,,
ありがとうございました☺️!!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば是非予約したいと思っています。
とても満足です!ありがとうございました♪
また機会があればお願いしたいです。
2回目利用させて頂きました。
とてもきれいに仕上げていただき有難うございました。
大満足です!
頑張ってください!
綺麗に付けてくださりありがとうございました!説明も分かりやすく、優しく教えて下さり、安心して施術に臨めました!目がぱっちりになって嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
とても綺麗につけていただきました。ありがとうございました。
綺麗に付けて頂きありがとうございました!