4.8男性
以前、他店でパリジェンヌラッシュリフトをしていただいた際まつ毛を引っ張られる様な痛みがあったのですが、今回全然痛く無くて嬉しいびっくりです✨
目を閉じていても丁寧に施術して頂いているのがわかりました☺️
仕上がりも綺麗でとても満足です💕
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊
施術中も痛くないか優しく確認していただき、眉の形など丁寧に確認していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です。
ありがとうございました🙇♀️
少しスタートが遅くなっていましたが、物腰も柔らかく、施術の時にはとても丁寧に、カウンセリングもしっかり相談に乗ってくださって非常に良かったです!
店内も可愛く清潔感あってまたきたいと思いました!
丁寧に施術いただきました!仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました(^人^)
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました¨̮♡
希望通りのパッチリとしたデザインに仕上がりとても満足です✨
またよろしくお願いします🌼
すごく綺麗にまつ毛を上げてくださいました!
時間もあるとのことで、下まつ毛の施術もお願いしましたがとても丁寧に接客と施術をしていただき満足です。
今後も応援しています…!
とっても感じが良くて丁寧な対応でした!
今のまつげの状態に対して適切な提案をして頂き、
希望通りの仕上がりになりました!
ありがとうございます!!
またぜひお願いしたいです!
ご丁寧な接客ありがとうございます。
とても優しい雰囲気の方で安心して施術できました♬
施術がおわり自宅で目を見たところ、右まつ毛のカールが左より下がっており、ほぼ施術前と変わらないカールになっていました。元々のまつ毛の質もあると思いますが左右差があり、右目はビューラーであげないといけない状態になりましたので、こちらの評価にさせて頂きます。
希望通りのデザインにしていただきました!根元からしっかりカールで目が明るくなりましたよ♪お店で流れてたK-POPも良かったです♪また、お伺いします。
当日予約しましたが、快くお引き受けして頂けました。
施術の方も仕上がりの希望を伝え、丁寧かつ綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
感じがいい店員さんで期待してましたが
パリジェンヌを予約したはずなのに
あまりまつ毛が上がっていませんでした。
他のとこで上がらないってことは今までなかったです。
最初にまつ毛デザインの説明もなしで
アンケート答えたらすぐ施術でした。
安かったのでしょうがないかなと感じました。
当日の時間変更の電話の対応もしっかりしていました
施術中も痛みもなく、とても綺麗な仕上がりで満足です!
ありがとうございます!
御機会頂きありがとうございました。
染みる事もなく、気付いたら寝てしまいました。
1本ずつちゃんと上がっており大変満足です☺︎
ありがとうございました♩
とても丁寧にきれいにしていただけてとても満足しました
痛みも染みることもなく仕上げて頂きました。
担当者の方も感じのよい方で、大変満足です!
希望通りに施術してくださり、とても満足しております!
素晴らしい施術と、接客応対でした!☺︎
meiaさんすごく可愛いのに、施術がとてもお上手です!
また伺わせていただきます。
ありがとうございました✨
1/1