最初から最後まで本当に丁寧に対応して頂きました🥺💗
髪色も全然決まらないのに親身にアドバイスをくれて、スタイリングの仕方もとっても丁寧に教えてもらいました🥰
美容院に行って自分の要望が完璧に伝わって、こんなに満足できたのは初めてです😭✨
ありがとうございました💗また行きます😆🧡
凄い気に入ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ありがとうございました♡
とても丁寧にカウンセリングして頂き、自宅でのセット方法なども教えて頂き本当に助かりました✨施術中も楽しくお話していただきとてもリフレッシュできました🤎またよろしくお願いします^^*
いつも通り大満足です。
ロング、ミディアム、ベリーショートなど、毎回様々なヘアスタイルとヘアカラーをオーダーするのですが、どんなスタイル、カラーでもとっても満足行く結果に仕上げて下さいます。
お若いのにキチンと対応して下さり、安心できます。
何十年と美容院難民でしたが、近くで見つかって嬉しいです。
またまたありがとうございました〜
また髪染める時、お願いしたいです^^
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
髪の色も長さもとっても満足です!♡
先日は、ありがとうございました。
とても優しくて、お話もしやすかったですし
カットやカラーについて、どうするかを相談した際も
こちらもイメージがしやすい形で提案していただけて
不安な部分も解消できました。ありがとうございます。
仕上がりは、とても可愛くて大満足ですし
家族や友人などから好評で嬉しく思っております。
また、次回もよろしくお願いいたします。
楽しくお話できて良かったです♡♡色がとても可愛くて、シャンプーも気持ち良くて、最高でした〜〜またお願いしたいです^^
3〜4回伺わせて頂いております。
物腰が柔らかく、こちらの説明をとても良く聞いて下さいます。
また、出来ない事は出来ないと正直に話して下さり、その代案をすぐに提示して頂き、安心して任せる事ができます。
今のところカラーのみお願いしておりますが、今までの美容院歴で一番満足しています。
今後カットもお願いしたいです。
遅れて行ってしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださり、頭皮マッサージも全部が気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいでした。カラーも丁寧にしていただき、相談にも乗ってくれて嬉しかったです。またぜひ伺いたいです!
先日はありがとうごいました🙇♀️
写真を数枚お見せしただけだったのですが、手際良く思い通りの仕上がりにして下さって大満足です!
とても話しやすくて施術中も楽しい時間が過ごせました。また是非お願い致します❤︎
1度キャンセルしてしまったにも関わらず、とっても優しく丁寧に接客して下さいました(;;)(;;)
カラー、ヘアスタイル共に一緒に考えてくださって、悩みもきちんと汲み取って下さいました😭💓
久々のボブスタイルでドキドキでしたが、とっても素敵にしてくださって本当に嬉しいです💓 ありがとうございました✨
またお伺いさせて頂くので、よろしくお願い致します🥰
かわいい色にしてくださってありがとうございました!
またお願いしたいです!(^。^)
今回も色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
カラーの色を決めていなくて、一緒に選んでくれました🥰
頭皮マッサージすっごい気持ちよかったです!!
最後は可愛くセットしてもらいありがとうございました😊
今日は当日予約の中ありがとうございました!
カットスタイル、カラーイメージが曖昧、迷っていたのに丁寧に希望に沿うよう一緒に考えて下さり嬉しく、助かりました!カットスタイルはとっても可愛くなって、カットして正解だった(*´ω`*)って思えました!むしろ可愛くしてもらえてよかったです!カラーは痛みもあり、セルフカラーの後遺症でカラーがまだらになっている悩みにも親身になって踏まえた上でのカラーを提案してくれました!ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さいました!しっかり出来るようがんばります!マッサージ、アロマトリートメントとてもよかったです!いつも力が入っているので色んなとこが固くてコリコリだったので気持ちよかったです笑最終的になりたいカラーへ辿り着けるよう、また伺わせてもらいます!
彼氏にも気づいて貰えました♥️笑今日は本当にありがとうございました!(´▽`)
とても可愛くして頂けて大満足でした!また、髪の毛の悩みの改善方法や巻き方も丁寧に教えてくださり本当に感謝しています。お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良く大変癒されました。
ていねいに対応していただきました👶🏻🤍
大満足です!ありがとうございました!
何度か利用させてもらってますが毎回対応が丁寧で落ち着いた雰囲気なので心地よいですし、仕上がりは想像以上に良くしてくれます!もう他の美容院いけません😂
要望にしっかり答えていただき仕上がりにも満足しています☺︎
初めて行かせて頂きました!
髪色や髪質の悩みなどたくさんお話ししてくださって、
大満足です。😌いつもぺちゃんこな髪に困っていたのですが、美容院に行ってからふんわりしてくれてとっても助かっています、、!
少し緊張もしていたのですが、話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました!
カラーもカットも可愛くしてくださり、ありがとうございました!💐また行かせてください🙇🏼