今回はカットとカラーありがとうございました。最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。悩みの髪の毛の多さ・ボリュームがすごく収まり大変満足です。アイロンの仕方も丁寧に教えてくださりとても助かりました。次はパーマもかけてみたいなと思います。
とっても楽しく施術時間を過ごせました!
愛犬の写真を見せて無理なお願いをしたのに素敵なカラーにして頂けました♡またお願いしたいです!
色々とタメになる説明をありがとうございます😊
イメージ通りの髪型にしていただきました。
丁寧な対応でとてもよかったです。
有難うございました!
丁寧にありがとうございました!
さっぱりしてすごく満足です!
是非また行きたいです😊
髪色について真剣に一緒に考えてくださりブリーチ初めてで全然わからない私に優しく教えてくださってとても助かりました☺️💖
お話も楽しかったです‼️
髪色もすごく可愛くてほかの店員さんも優しくて最高でした✊
またよろしくお願いします🥺🤲
カウンセリングもきちんとして、希望通りにカットしていただきました。
お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました。またお願いします。
黒染め、ブリーチ履歴ありでもとっても可愛くて素敵な色にしてもらいました!
髪の毛も悩んでましたが一緒にたくさん考えてくださって気にいる長さになりました!!
話しやすくてとっても楽しかったです!!
ありがとうございました^^❤︎
本日はありがとうございました。
初めてのボブスタイルだったのですが、
とても可愛くしていただいて、スタイルの
提案もしていただけたので助かりました。
カットやブロー、アイロンも丁寧で
心地よく、気さくな方で話しやすかったので
とても楽しかったです。
是非リピートさせて頂きたいです。
初めてのショートヘアーで似合うか不安でしたが、とても素敵にして頂いてありがとうございます!!
色も可愛くてとても気にいっています^ ^
また宜しくお願いします!!
髪の長さやカラーをすごく丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです☺️今の髪型とても気に入っています。
かわいい色にしてもらって大満足です☺︎
またよろしくお願いします!
今回は初めてイヤリングカラーしてもらいました!いつも可愛くしてくださりありがとうございます🥰🥰またお願いします💖
毎回本当に有難うございます❤︎❤︎
また予約するのでお願いします!😳
応援してます!頑張ってください✊🏻🎌
最初から最後までとても親切で、カラーは想像以上に可愛くしてくれて 本当にここの美容院にして良かったです!色落ちがとても楽しみです✨ 佐藤さんありがとうございました!!また機会があったらお願いします😚💗
髪の悩みに応じたアドバイスをくれたり、色々なお話ができて楽しかったです!♡
春らしく軽いカットにしてくださってありがとうございました✨家でのセット方法も詳しく教えてくださったので有難かったです!
また、久しぶりに行かせていただいたにも関わらず、こちらが以前話したことを覚えてくださっていたことに感動しました!また伺おうと思います☺️
上から目線になっていたら申し訳ないのですが、前より堂々としていてとても頼もしい感じがしました、、!
最初から最後まで親身になってくださり丁寧で初めてのカラーお任せしてよかったです^_^
とても素敵なヘアーとカラーに仕上げてもらえました!
カラーの際も私の過去の髪の毛の状況に沿って
やっていただいたり、巻き方等も丁寧に教えてくれました。
初めて伺いましたがとにかくお話もとても楽しくてあっという間でした☺️