MaNO🍬 ミユウの口コミ

令子さんの口コミ
カットとカラーをして頂きました。シャープかつエレガントなスタイルで気に入ってます。家ての手入れ方法も教えて頂きました。お話が、楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年3月31日
MaNO🍬 ミユウさんからの返信
昨日はありがとうございました! 気にって下さってありがとうございます😊 サイコーの褒め言葉です!! 嬉しいです!! お手数もおかけしてしまったのに、 そんなふうに言って頂けて、 本当にありがとうございます😭 カラーも少しずつ明るくしていけると嬉しいです♫
返信日:2022年4月1日
ちびさんの口コミ
カットをして頂きました。 色々相談にのって下さり、自分のイメージ通り以上に 気に入りました。ブローの仕方や、髪を切りながらも色々と細かく聞き取りをして下さりとても気に入りました。 少しいつもより雰囲気も変えられて大満足でした。
来店日:2022年3月20日来店回数:2回
MaNO🍬 ミユウさんからの返信
こちらこそ、色々話して下さったので、アドバイスやスタイルを考える事が出来ました。一回だけでは、改善出来るところと出来ないところがあるので、また一緒に考えていけたらと思います♪ 本日はありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年3月20日
たむらさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。 また、髪を染める時は、おねがいしたいです。
来店日:2022年3月5日
MaNO🍬 ミユウさんからの返信
返事が遅くなってしまってすみません! 昨日はありがとうございました🙇♀️ 私も今回のハイライトがどうなったのか見させて頂きたいので、また是非お待ちしております!!
返信日:2022年3月6日
こうたさんの口コミ
とっても素敵な仕上がりと楽しいコミュニケーションであっという間の時間でした!
来店日:2022年3月3日
MaNO🍬 ミユウさんからの返信
山田様!今日は本当にありがとうございました🙇♀️ とても勉強になりました。 こちらこそ、沢山話して頂いて楽しかったです♪ またお待ちしております!
返信日:2022年3月3日
けいこさんの口コミ
とても丁寧で感じの良い対応でした。 こちらの希望を聞いてくれながらも、一緒により良くなるよう色々と提案してくれて、安心してお任せできました。
来店日:2022年2月20日来店回数:2回
MaNO🍬 ミユウさんからの返信
この間はありがとうございました🙇♀️ 口コミまでして下さり、、嬉しいです😭 またカラーが気になりましたら、 心からお待ちしております♪
返信日:2022年3月1日
- 1