aさんからのyuka .の口コミ

• aさんの口コミ

★★★★★

2年ほどイヤリングカラーでお世話になっています

カウンセリングが丁寧で毎回希望通りに仕上げてくださいます! 色落ちの仕方も可愛いです🫶🏻1度就活で暗くしましたが、また明るく出来るように配慮して下さったおかげで長くイヤリングカラーを楽しむことが出来ました
    今回は卒業式を控えていたため、「1週間後こんな感じの色落ちにしたい」というオーダーにも対応していただき、めっちゃ理想の髪色で卒業式を迎えられたので良かったです😊
    就職のためイヤリング部分を消すことになって悲しいですがこれからもお願いします😌

yuka .のプロフィール画像

yuka .さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました😊❤︎

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

長期に渡り髪の毛の維持もご協力いただきましたおかげで
    こちらも無理やり強いお薬を使わずにお色入れさせていただけました☺️🤍
    卒業式含めイヤリングカラー色落ちまで楽しんでいただけて何よりです🌸🌸

イヤリングカラーなくなり少し寂しいですが、
    様子を見つつ全体のカラーでも可愛いお色にできればと思います🌷

またご一緒にご相談してメンテナンスさせていただきます!

こちらこそ次回もお会いできるの楽しみにしております💝

返信日:2024年3月31日

yuka .の口コミ

★★★★★

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す