- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

yuka .の口コミ

momoさんの口コミ
だいたいのイメージざっくりで、あとはお任せしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!久しぶりにつくった前髪もいいかんじです。またお願いします(^^)
来店日:2022年4月25日来店回数:10回
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 前回されていたグラデーションを活かして、 ハイライトとカラーさせて頂きました✔︎ お色も落ち着いてとっても素敵でした😌💓 ハイライトは色が落ちてきましたら、 その後に入れる色の発色が綺麗なので、 次回も是非可愛いカラーしましょう💭 またお会いできるの楽しみにしております🕊
返信日:2022年4月25日
ゆんさんの口コミ
事前のメッセージから丁寧で、どんな髪色にしたいかのヒアリングがあったので、安心してカラーをお任せできました。 また、すごい細かな所まで相談に乗ってもらえて満足の行く仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2022年4月18日
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 今回は赤系のお色を入れさせて頂きましたが、 雰囲気にもとってもお似合いでした🥰❤️ 色が抜けてきましたらまた違ったお色も入れられますので 色落ちまで楽しんでください💭 またお会いできるの楽しみにしております🌻
返信日:2022年5月18日
mmm♡さんの口コミ
初めてお伺いしました☺先日はありがとうございました! 随所に気配り頂いて、とても丁寧に施術頂きました✨ カラー剤の違いであったり、やりたい色などご相談のってもらえて とてもわかりやすくて安心してお任せ出来ました♡ 周りからも髪色可愛いと評判です😊 色んなお話もしてもらえて楽しかったです(´˘`*) またお伺い出来たらと思いました!ありがとうございました💓
来店日:2022年4月18日
yuka .さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 全体的にピンク系のカラーにさせて頂きましたが、 インナーにも可愛いピンクラベンダーのカラーが入って、 とってもお似合いでした😌💓💓 こちらも沢山お話しできて、楽しいお時間を ありがとうございました💭🤍 次回もインナーに可愛いお色入れましょう🫧 またお会いできるの楽しみにしております🌸
返信日:2022年4月19日
Sayaさんの口コミ
初めて行ったお店だったのですが、とても丁寧に要望を聞いてくださり優しかったです! 仕上がりもとても良く満足しています🥰 ヘアセットの仕方まで教えていただき、オススメのバームも早速購入しました!! ありがとうございました!また予約したいです☺️
来店日:2022年4月17日
yuka .さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 長さ切らせて頂いて、段も少し入れさせて頂きましたが、 ミディアムの長さもとってもお似合いでした🥰💓 段部分を巻くとふわっとしたスタイルにもなりますので、 ご購入頂きましたバームもご利用して頂いて、 色んなスタイリング楽しんでください🫧🤍 またお会いできるの楽しみにしております💟
返信日:2022年4月18日
カビゴンさんの口コミ
初めてお伺いしました!とっても丁寧で優しく対応してくださりました( ; ; )カラーにカットにたくさんお願いしてしまいすみませんでした、、、理想以上の素敵な仕上がりにして下さりとっても嬉しいです♡本当にありがとうございました♡♡またお願いします!
来店日:2022年4月10日来店回数:13回
yuka .さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊❤︎ ブリーチのベースもありましたので、 ブルーブラックのカラーが綺麗に発色して、 雰囲気にもとってもお似合いでした😳💟 顔周りも作らせて頂きましたので、スタイリングする際に 楽しんでみてください🌷 またお会いできるの楽しみにしております🕊
返信日:2022年4月11日
。さんの口コミ
わがままなカラーオーダーをしてしまいましたが、仕上がりがとても好みで大満足です! すごく丁寧にヒアリングをしていただき、ぜひリピートしたいです😊
来店日:2022年4月9日来店回数:7回
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ なるべく赤みが出ない明るめのオリーブベージュ系にさせて頂きました◎ 明るめカラーでしたがお顔のお色にもとってもお似合いでした🥰💓💓 明るさを保っていただけますと、ハイライトなど次回のカラーチェンジがしやすくなるかと思いますので、 色落ちまで楽しんでください🕊💭 またお会いできるの楽しみにしております🌸
返信日:2022年4月10日
さきさんの口コミ
私のわがままも快く受け入れて下さり、丁寧に施術して下さりました。デザインや色も一緒に考えて下さり本当にありがとうございます。またお願い致します😊
来店日:2022年4月2日
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 今回インナーカラーにホワイトベージュ系にして 表面をブルーブラックのお色にさせて頂きました✔︎ 色も少し落ち着いて雰囲気にもとってもお似合いでした🥰💓 インナーが抜けてきましたら、違ったお色が入れられますので 次回も可愛いカラーしましょう💭🌸 またお会いできるの楽しみにしております🕊
返信日:2022年4月3日
Rさんの口コミ
評価遅くなってしまいすみません💦 先日はありがとうございました! お話もしやすく、カットとカラーも大満足でした!(T_T)✨ またぜひお願いします💖
来店日:2022年3月28日
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ とんでもないです!口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 長さバッサリ切らせて頂いて、お色も暗めのラベンダーカラーでしたが仕上がりも雰囲気にとってもお似合いでした🥰💟 ぜひぜひ!またお会いできるの楽しみにしております🌸
返信日:2022年4月4日
よこさんの口コミ
イヤリングカラーを入れていただきました。 初のイヤリングカラーでしたが、色やイヤリングカラーの毛量など細かいところまで要望を聞いてくださってよかったです。事前のminimoでのやり取りもスムーズでした。
来店日:2022年3月27日
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 初のイヤリングカラーお任せ頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 顔まわりにチラ見せのポイントができて、 巻いた時に可愛いと思いますので、 色んなスタイル楽しんでください🌷 ピンクラベンダーのお色もとってもお似合いでした😌💭💗 卒業式楽しんできてください🎓🌸
返信日:2022年3月27日
きういさんの口コミ
この度はありがとうございました! インナーカラーがとっても綺麗に入りました。 今までの髪型、カラーの中で1番気に入ってます♪ 可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2022年3月26日来店回数:8回
yuka .さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 今回は発色の良いカラーで染めさせて頂きました! 全体的にピンク系のカラーにさせて頂きましたが、 とってもお似合いでした🥰💓 色落ちの際に濡れた状態での白いタオルや白いお洋服にカラーが付いてしまう可能性がありますのでお気をつけください⚠️ またお会いできるの楽しみにしております🌷
返信日:2022年3月27日
在間さんの口コミ
当日予約で急遽お願いしましたがとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!
来店日:2022年3月25日来店回数:6回
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ ブルーブラックのお色が雰囲気にとってもお似合いでした💙🇰🇷 色持ちもかなり良いカラーかとは思いますが、 また色が徐々に落ちてきましたら、 可愛いカラーいれましょう💭 またお会いできるの楽しみにしております🌸
返信日:2022年4月25日
Mさんの口コミ
いつも楽しいお話と希望カラーの再現ありがとうございます!!
来店日:2022年3月21日来店回数:20回
yuka .さんからの返信
本日もご来店ありがとうございます😊❤︎ 今回の初めて寒色系のシルバーカラー入れさせて頂きましたが お肌のお色にもとってもお似合いでした🥰🤍 こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます💭 また次回もお会いできるの楽しみにしております🐈💖
返信日:2022年3月21日
aさんの口コミ
今まで何件も美容室にお世話になりましたがこんなにも話しやすく、丁寧に話を聞いてくださったのが初めてで驚きました🌿結果論を交えて話してくださるので決めなきゃいけない部分が選択しやすかったです。 色々配慮もしてもらえ、なによりも出来栄えが理想通りで夜遅い原宿の道もウキウキして帰れました(笑) 色落ちがより楽しみです💖 夜遅くまで丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。また通いたいと強く思えました😃♥️
来店日:2022年3月20日
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 勿体ないお言葉頂きありがとうございます😢💓 喜んで頂けて何よりです😌💖 今回はハイライトを入れてオリーブ系のカラーにさせて頂きました! 色落ちまで楽しめるように初めは馴染むように色を入れさせて頂きましたので、だんだんハイライトが出てくるかと思いますので色落ちまで楽しんでください💭 是非またお会いできるの楽しみにしております🕊
返信日:2022年3月20日
Rさんの口コミ
予約後のメッセージのやり取りがとても親切でしたし、 入店から退店まで丁寧な接客でした! そのうえ明るいお人柄なので会話も弾んで楽しかったです(*^_^*) 自分の期待以上のヘアスタイルにしてくださって大満足です!! 鏡で自分の髪を見る度に嬉しくなります♩ 久々に素敵な美容師さんに出会えたなと思いました♡ この度はありがとうございました!!またお願いします♩
来店日:2022年3月19日来店回数:24回
yuka .さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊❤︎ こちらこそ沢山お話しできて、素敵なお時間を ありがとうございました💭💓 長さも少し切らせて頂いて、色もしっかりブルーブラックにさせて頂きましたが、雰囲気にもとってもお似合いでした🥰💖 次回も可愛いカラーしましょう🌷 またお会いできるの楽しみにしております🕊
返信日:2022年3月20日
みいこさんの口コミ
きれいなブルーブラックで長さも都度確認してくださり、ありがとうございました😊 K-popの話もできて楽しかったです!またお願いします!
来店日:2022年3月18日来店回数:3回
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 長さも少し切らせて頂きましたが、 ブルーブラックのお色と雰囲気にも合ってとってもお似合いでした🥰💓 こちらこそ沢山お話しできて、楽しいお時間を ありがとうございました🙇🏻♀️💭 またお会いできるの楽しみにしております🌷
返信日:2022年3月18日
MAIさんの口コミ
丁寧な対応で、気さくにお話しして頂き楽しい時間でした。 色味も綺麗に入り素敵色にして頂きました✨
来店日:2022年3月12日来店回数:5回
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ ブリーチなしのダブルカラーでしたが、 ピンクラベンダーのお色がとってもお似合いでした🥰💓 普通のカラーより色の抜けが明るくなりやすいので、 次回のカラーも発色のいいお色が楽しめるかと思います◎ こちらも沢山お話しできて、楽しいお時間を ありがとうございました😌💭 またお会いできるの楽しみにしております💐
返信日:2022年3月18日
明日佳さんの口コミ
理想通りのヘアスタイルにしていただけました!カラーのアドバイスもありがとうございました🙇♂️
来店日:2022年3月10日
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ ブルーブラックのカラーにさせて頂きましたが、 お肌の色にとっても合っていてお似合いでした🥰💓 また部分的なブリーチなども、明るくされたい際に参考にしてください✔︎ またお会いできるの楽しみにしております💐
返信日:2022年3月10日
ちかさんの口コミ
イメージ通りにしていただいて嬉しいです! 初めていく美容院で緊張していましたが、とても話しやすいくてとても楽しい時間が過ごせました😌💕 またぜひお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします🌟
来店日:2022年3月10日
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ インナーも含め全体的にピンク系のカラーにさせて頂きましたが 明るめカラーでとってもお似合いでした🥰💖 こちらこそ沢山お話しできて、素敵なお時間をありがとうございます💭💓 是非またお会いできるの楽しみにしております🌷
返信日:2022年3月11日
Rさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術でした。髪先がブリーチしていて、難しかったと思うのですが、綺麗にピンクブラウンに染まっていて、嬉しかったです。理想通りの髪型になりました🥰ありがとうございました🤍
来店日:2022年3月9日
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 毛先のブリーチ部分とグラデーションで繋がるように、 なるべく明るめのピンクブラウンにさせて頂きました! 春らしいピンクブラウンのお色とってもお似合いでした🌸💓 これからの季節にぴったりのカラーなので、 色落ちまで楽しんでください🥰💭 またお会いできるの楽しみにしております💐
返信日:2022年3月10日
HONOさんの口コミ
理想の仕上がりにして頂けて満足です🖤お話もとっても弾んで、久しぶりに美容室が楽しいと思えました!ありがとうございました🕊また伺います!!
来店日:2022年3月3日
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ トーンダウンでしたが、透明感が出るようにさせて頂きましたので暗めカラーもとってもお似合いでした🥰🤍 ブラウンは使っていないので色落ちも綺麗かと思いますので、 色落ちも楽しんでください🌷 こちらこそ沢山お話もできて、楽しいお時間をありがとうございました😌💭 またお会いできるの楽しみにしております💐
返信日:2022年3月3日
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 平日のほうがご希望の日時でご案内しやすくなっております🕊
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席