- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

yuka .の口コミ

みゆさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 髪について無知なので色々優しく丁寧に教えていただいて勉強になりました! 後れ毛もなかった状態で言うのを忘れていたのですが、ユカさんの方から言っていただき、カットしてもらい最後の巻いた髪も可愛くてとても満足ですꪔ̤̮ 髪色もカットも対応も全部良くてまた利用させていただきたいと思います。
来店日:2022年2月26日
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 今回シルバーとブルーのお色で抜けた部分をトーンダウンさせて頂きましたが、暗めのお色もとってもお似合いでした🥰💖 顔周りの後れ毛も髪を結んだ時や、巻いた時に可愛いかなと思いますので、ぜひスタイリングされる際にお試しください🌷 またお会いできるの楽しみにしております💐
返信日:2022年2月26日
くゆさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、楽しく素敵なヘアにして頂きありがとうございました!
来店日:2022年2月21日来店回数:4回
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 明るめのラベンダーカラーでしたが、 透明感もありとってもお似合いでした☺️💗💗 ラベンダー系は色落ちも綺麗なので、 色落ちまで楽しんでください😌💭 またお会いできるの楽しみにしております💐
返信日:2022年2月23日
奈穂さんの口コミ
とても丁寧にやってきただき、カラーも満足です! 対応も良く、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月19日来店回数:2回
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ お久しぶりの明るめカラーお任せ頂き、 ありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はブラウンのカラーを使用しておりませんので、 抜けてだんだん明るくなってくるかと思いますが、 色落ちまで楽しんでください💭💖 またお会いできるの楽しみにしております💐
返信日:2022年2月26日
美奈さんの口コミ
やっと自分が通いたいなと思える美容師さんに出会えました☺️ すごく優しくて楽しくてめっちゃ可愛い髪型にしてもらえて絶対次もお願いしたいと思ってます☺️ ミニモでのやり取りもすごく丁寧ですごく嬉しかったです😆
来店日:2022年2月9日来店回数:2回
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 赤みのない透明感あるカラーになって とってもお似合いでした🥰 ラベンダーカラーは色落ちも綺麗なので、 色落ちまで楽しんでください💗 沢山お話しできて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💭💖 また次回もお会いできるの楽しみにしております💐
返信日:2022年2月9日
ももさんの口コミ
ご丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の毛についての説明もとてもありがたかったです! 可愛くセットもしていただき、ありがとうございました!
来店日:2021年12月24日
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 長さ肩ぐらいまで切らせて頂きましたが、 とってもお似合いでしたし、 外ハネのスタイルもしやすくなるかと思います🥰💓 是非、スタイリングする際に楽しんでください💟 またお会いできるの楽しみにしております🌷
返信日:2021年12月25日
のんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしっかりしていただいて、施術もスムーズでとても居心地が良かったです^_^ 髪型もすごく可愛くしていただいて大満足です♩ ありがとうございました!!
来店日:2021年12月14日
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 長さバッサリ切らせて頂きましたが、 今回の長いさもとってもお似合いでした😌💓 外ハネしやすい長さになっておりますので、 是非色んなスタイリングも楽しんでください💭❤️🔥 またお会いできるの楽しみにしております🌷
返信日:2021年12月14日
yuuさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術、アドバイスまで細かくしてくださり大満足です!!ありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2021年11月8日
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ ストレートなので縮毛矯正ほどシャキッとなりすぎず、 ボリュームも抑えられてかなり扱いやすくなるかと 思いますので、普段のスタイリング楽しんでください❤️🔥 また、お会いできるの楽しみにしております🌷
返信日:2021年11月9日
れなさんの口コミ
丁寧な対応で大満足です💓ありがとうございました!! 教えていただいた乾かし方でデジパを長持ちさせそうと思います(-^ω^-)
来店日:2021年11月7日
yuka .さんからの返信
本日はありがとうございました😊 しっかりパーマもかかって、とってもお似合いでした🥰 乾かし方でいろんな質感のスタイルもできますので、 是非楽しんでください💓 またお会いできるの楽しみにしております🌷
返信日:2021年11月8日
ユリさんの口コミ
無料のカットモデルにも関わらずカウンセリングからトリートメント、カットまで終始丁寧な対応をしていただきました🌸 髪型もとても満足な仕上がりで、ぜひまた利用したいです😌
来店日:2021年11月5日
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ 長さバッサリ切らせて頂きましたが、 スッキリと軽くなりとってもお似合いでした🥰 また伸びてきますと違うスタイルも楽しめますので、 メンテナンスでカットするのもおすすめです✔︎ またお会いできるの楽しみにしております🌷
返信日:2021年11月6日
みぃさんの口コミ
アドバイスを下さりつつ私の意見を尊重して下さるような接客で、満足度が高いです。お話も楽しかったのでまた伺いたくなりました。
来店日:2021年10月26日
yuka .さんからの返信
本日はありがとうございました😊 貴重なお時間長く頂きありがとうございます。 インナーカラーとってもお似合いでした🥰💓 赤系のカラーは色持ちがいいので、色落ちまで楽しんでください🌷 こちらも沢山お話しできてとっても楽しいお時間でした💭❤︎ 是非またお会いできるの楽しみにしております🕊✨
返信日:2021年10月26日
(^O^)さんの口コミ
お忙しいところありがとうございました😊 カウンセリングから丁寧に教えていただいて、髪の痛みに合わせてパーマとカットをしていただきました。 パーマもしっかりかかっていて、カットも理想通りでとっても嬉しいです😭🧡 すごく楽しく過ごせました!またぜひよろしくお願いいたします☺️🌸
来店日:2021年10月11日
yuka .さんからの返信
先日はありがとうございました😊❤︎ ストレートをかけて膨らみのある部分を重点的にしっかり収まるようにさせて頂きましたので、かなり扱いやすくなるかと思いますので日常でストレートヘア楽しんでください😉💓 こちらこそとっても楽しいお時間過ごさせて頂きました🥺 ありがとうございます🤍 また、お会いできるの楽しみにしてます🌷
返信日:2021年10月14日
素敵な美容師さんに出会えてとってもハッピーです! 夜遅い時間でしたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました☺︎ また伺いたいです!!
来店日:2021年10月9日来店回数:25回
yuka .さんからの返信
先日はありがとうございました😊❤︎ こちらこそ遅いお時間からありがとうございます🙇🏻♀️ くびれのシルエットがとってもお似合いでした🥰💓 是非またお会いできるの楽しみにしております🌷
返信日:2021年10月12日
むぅさんの口コミ
10cm以上のバッサリカットでした^ ^ すごく可愛くしていただいて大満足です! 周りからも好評です(笑) ありがとうございました💖💖
来店日:2021年8月24日
yuka .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❤︎ かなり長をバッサリカットさせて頂きましたが、 ボブのスタイルもとってもお似合いでした😳💓 スタイリングなどもかなり楽になるかと思いますので ボブヘア楽しんでください🌷 またお会いできるの楽しみにしております🥰
返信日:2021年8月25日
ゆきさんの口コミ
今日はありがとうございました 「明後日に海に行くから、カラーはせずブリーチのみ」という変則な要望にも答えて下さって有り難うございました。 カウンセリングからダメージケアの方法や巻き方など終始対応が丁寧で、お話も楽しかったです! 仕上がりもとっても気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2021年8月2日
yuka .さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊 綺麗に抜けたので次に入れるカラーが楽しみですね🥰💗 沢山お話しできてこちらもとっても楽しいお時間過ごさせて頂きました💭 ありがとうございます❤︎ 髪の毛の伸びるまで少しお時間かかりますが 定期的に整えてあげて伸ばし計画継続しましょう!🔥 海も楽しんできてください🏝🌊 またお会いできるの楽しみにしております💝
返信日:2021年8月2日
まこさんの口コミ
初めてだったので緊張していましたが、お店に入ると最初から優しい雰囲気で出迎えてくださって安心することが出来ました。髪質についてやヘアケアなども教えてくださってとても参考になりました。家でやってみたいと思います😊また、出来上がりの色もとっても素敵な色でした!朝早くからありがとうございました、また行きたいです🥺
来店日:2021年5月14日
yuka .さんからの返信
本日は朝早くからご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてのインナーカラーお任せ頂きありがとうございます🥰 表面のお色もインナーのお色もとってもお似合いでした❤︎ また明るさであったりされたいカラーがありましたら、 ご相談しながら決めていきましょう🌿 またお会いできるの楽しみにしております🌷
返信日:2021年5月14日
Beniさんの口コミ
とても親身になってカウンセリングをして頂けたので、イメージ通りの仕上がりになりました!ꪔ̤̮ 初めてのブリーチなので緊張しましたが、全く痛くなかったし綺麗な色が入ったのでとても満足です。 ありがとうございました( ¨̮ )︎︎︎︎✌︎
来店日:2021年5月3日来店回数:3回
yuka .さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 初のブリーチで染みたりされなくてよかったです😌 表面のラベンダー系のお色もピンクのイヤリングカラーも どちらもとってもお似合いでした🥰🌷 またお会いできるの楽しみにしております❤︎
返信日:2021年5月4日
かさんの口コミ
ありがとうございました! バイトでも隠せるイヤリングカラーを提案していただいてとてもありがたかったです。初のイヤリングカラーでしたが、可愛いカラーで毎日うきうきで過ごせそうです!お話も楽しかったですまたお願いしたいです!
来店日:2021年4月19日
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初イヤリングカラー担当させて頂きありがとうございます❤︎ ピンクのイヤリングカラーとってもお似合いでした🌷 バレないように可愛いカラー楽しんでください😌💖 こちらも楽しいお時間過ごさせて頂きました! またお会いできるの楽しみにしております🌿
返信日:2021年4月19日
まりりんさんの口コミ
初めてのブリーチとインナーカラーだったのですが、仕事のことも考えながら相談にのってもらい、とても安心でした!カラーも綺麗に入れてもらい、丁寧な施術に大満足でした! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月18日
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 可愛い春カラーになってとってもお似合いでした😌❤︎ お仕事中は隠しながら可愛いカラー楽しんでください🌸 こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️ またお会いできるの楽しみにしております🌿
返信日:2021年3月18日
☺︎さんの口コミ
初めて全頭ブリーチをして不安でしたが、毎回痛くないか聞いてくださりとても丁寧だなと思いました!お話もしやすく、希望通り透明感のあるカラーにしてもらって大満足でした!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年3月3日
yuka .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初のダブルカラーでひどく染みたりしなくて本当によかったです! 透明感あるカラーもとってもお似合いでした🥰💕 たくさん楽しいお話もでき私もとても楽しくさせて頂きました❤︎ 喜んで頂けて何よりです😌🌿 またお会いできるの楽しみにしております🌸
返信日:2021年3月3日
maさんの口コミ
ミニモのやりとりとても丁寧でよかったです☺️ とても気さくで喋りやすくてまた通おうと思います!! 次は全体でよろしくお願いします😊
来店日:2021年2月8日
yuka .さんからの返信
先日ありがとうございました😊 初カラーお任せ頂きありがとうございます❤︎ とってもお似合いで可愛かったです🥰💕 ぜひぜひ!またお会いできるの楽しみにしております✨ 次も可愛いカラーしましょう💓
返信日:2021年2月10日
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 平日のほうがご希望の日時でご案内しやすくなっております🕊
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席