TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELA HAIR WAKABA🌱の掲載

ユーカリが丘駅3分

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELA HAIR WAKABA🌱のメニュー

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELA HAIR WAKABA🌱のフォト

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELA HAIR WAKABA🌱の口コミ

にいさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも仕上がりを画像で確認して頂き、理想通りになって嬉しかったです。
    カットも丁寧で、左右差や前髪の長さも細かく調節して頂きました。またぜひ利用したいです☺️

ありがとうございました🥰

• はるさんの口コミ

すごく良かったです^ ^ 色々と話してもらいながら施術してもらいました。髪色も髪型も気に入りました。次回は娘をお願いします^ ^

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELA HAIR WAKABA🌱のアピールポイント

⭐️-10月7日ユーカリが丘OPEN-🎊⭐️ユーカリが丘駅徒歩3分👣⭐️当日予約👌🏻お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します‪🤍😊

【10月7日 new Open🎉】

🌿楽しい空間をご提供します🌿
ご覧頂きありがとうございます!

☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質)
☑︎ライフスタイル
☑︎好みの雰囲気

しっかりカウンセリングをして
お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます!

お客様が意見の言いやすい空気づくりをご提供します✨

ファッションやヘアスタイルに合わせて
"お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🎈

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELA HAIR WAKABA🌱のプロフィール

こんにちは!
TELA HAIRスタイリストのWAKABAです🌱
お客様ひとりひとりのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案致します!!✨️

似合わせカット、インナーカラー、イヤリングカラー
ナチュラル、カジュアル
お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案致します✨️ 丁寧な接客、雰囲気などリラックスできる落ち着いた空間と時間を作る事を心掛けています^^
ショッピング、アニメ、ドライブ
パーソナルカラー検定、美肌検定、メイク検定、ネイル検定、ヘアケアマイスター

TELAHAIRユーカリが丘店の詳細情報

TELAHAIRユーカリが丘店の内観・外観1

TELAHAIRユーカリが丘店の内観・外観2

TELAHAIRユーカリが丘店の内観・外観3

TELAHAIRユーカリが丘店

千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区109号 (地図

ユーカリが丘駅3分

ユーカリが丘駅南口を出て「スカイプラザ・ステーションタワー」を右手に道なりに進みます。正面に「ジョナサン」の信号を渡って「ジョナサン」を右手にして道なりにまっすぐ進みます。右手側に「ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区」がありますのでそちらの1Fになります。当店横にはガーデン歯科医院さんがございます。Yパークガーデンラベニュー駐車場の5時間サービス券をお渡ししておりますのでお車でのご来店も◎

ユーカリが丘駅
9時~21時

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (())

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (())

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIRユーカリが丘店付近の駅の美容室・美容院を探す