韓国ヘア✨ yasuko銀座の掲載
韓国ヘア✨ yasuko銀座のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX エレノアスパアンドトリートメントギンザアネックス 韓国ヘア✨ yasuko銀座

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅7分

韓国ヘア✨ yasuko銀座のメニュー

韓国ヘア✨ yasuko銀座のフォト

韓国ヘア✨ yasuko銀座の口コミ

優さんの口コミ

仕上がりイメージ、施術後の出来上がり、スタイリング、そのすべてにしっかりと説明があったのが素晴らしかったです。

優様
    本日はご旅行前にご来店いただきありがとうございました!

簡単にセットができるのでぜひ挑戦してみてください☺️
    今後もお悩みや骨格に合わせてご提案致しますので、次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月22日
  • 実花さんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました!とても綺麗な仕上がりにしていただき、これで安心して学校にも行けそうです! カラーやヘアスタイルのことたくさん教えていただきありがとうございました😭

実花様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

前回から髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご来店いただいた際にお伝えした周期で美容室に行かれると、より綺麗な状態を保てます!
    綺麗に伸ばしてましたので、引き続きお家でもケアを頑張ってみてください♪

またご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年9月16日
  • 希和さんの口コミ

髪型の相談からカットパーマ、一つ一つの工程をして頂きました。イメージ以上のかわいい髪型にして頂き大変満足しています。本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

希和様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また先日はご来店いただきまきてありがとうございました😊

パーマの持ちとしては3ヶ月程度で自然に取れてきてしまうので、3ヶ月周期でかけ直してあげるとより綺麗な状態を保てます!
    ご自宅でのケアでもパーマの持ちは変わりますので、ドライヤーの仕方から挑戦してみてください!

機会がございましたらお待ちしております♪

返信日:2023年9月6日

韓国ヘア✨ yasuko銀座のアピールポイント

❣️本日1枠空きあり❣️モテ髪スタイルお任せ下さい♪当日予約ok🌱骨格に合わせて似合うをご提案🌱【ブリーチなしベージュカラー】【メンズカット】特化✨完全個室で全メニューにスパシャンプー付き🧴

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

すぐ予約に空きがない場合お日にち、お時間ご相談いただければご案内可能のことがあります!

銀座で美容師をしております。ブリーチなしで叶える透明感カラーが得意なyasukoと申します🙌
新規リピート率80%以上✨
実力派のサロンで毎日たくさんのお客様に携わらせて頂き、お客様一人一人のお悩みに合わせて似合うをご提供しております🌈💭💖

この度より多くのお客様に私を知っていただきたく、ご新規様限定《特別価格》でご案内いたします🌟
また、その日だけ可愛くかっこよくではなく3ヶ月綺麗でいられるヘアスタイルをご提案を致します!

当店はシャンプー台が完全個室です。
またスパシャンプーを取り入れております♪
日常の疲れをぜひ癒しに来てください♡

お気軽にご予約下さい🌼

💜右上の♡マークでお気に入り登録をして頂きますとスムーズにやり取りができますので是非💜

☆髪型にお悩みの方
☆自宅でも簡単にセットしたい方
☆他の美容室で納得できなかった方
☆似合う髪型がわからない方

ぜひ!一度私にお任せください✨
必ずかっこよく可愛くします!!!

-----------------

🔥ご予約可能日時🔥
水〜日→10:00〜20:00
上記の時間以外にもご案内可能ですのでご相談ください💌💭
※月によってご案内可能曜日が異なります。

韓国ヘア✨ yasuko銀座のプロフィール

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
Disney、映画鑑賞
スタイリスト

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXの詳細情報

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXの内観・外観1

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXの内観・外観2

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXの内観・外観3

東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー B1F (地図

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅7分
東銀座駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す