1週間経ちましたがずっと綺麗に保ってくれています♪ありがとうございました^^
マツエクってすぐ取れるイメージだったんですけど全然取れることなくて、つけてもらってる時も丁寧でリピートしたいと初めて思ったお店でした!
すっごく良かったです
ちょっと遅い時間でしたがありがとうございました!
180本でも重たく見えず仕上がり大満足ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
最終確認で気になった点を伝えた時に
しっかり対応していただけて良かったです!
30分早く着いてしまったのですが、スムーズに対応していただけました…!
説明も施術も丁寧で、初めてでしたが、困ることなく終えることが出来ました!
当日の予約でしたが、ありがとうございました。
とても丁寧に付けていただき、2週間以上経っても綺麗な状態が続いていて嬉しいです!
まつ毛を上げてもらって、気分も上がりました!
ありがとうございます✨
当日予約でしたが、丁寧な対応でとても有難かったです。最初に色々と仕上がりなどについて聞いてくださったのも良かったです。ありがとうございました。
施術も痛くなくウトウトしてしまうくらいスムーズでした!
仕上がりも希望通りぱっちりにしてもらって満足です💕
またお願いしたいです!
とても素敵に仕上げてもらいました!
仕上がりも内容も文句無しです。有難うございました。
不明点があり電話での問い合わせをしたのですが、対応も良く、施術も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。
急な予約でしたが、とてもスムーズなやり取りで助かりました!
丁寧でとても良かったです。ありがとうございました
突然の予約で遅い時間からにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
今日はありがとうございました🙇🏻
予定が繰り上がり急な変更にもとてもご丁寧に対応して頂きまひた。他店の直しだったのですがとても優しく話を聞いて頂いて、原因や改善点等、まつげの状態を考えながら施術してくださいました!!長さや幅間もばっちりでした♡♡
建物の外観からは想像できないほど、お部屋の中はお洒落で可愛いらしくて小物ひとつひとつも素敵でした。お値段もリーズナブルで、今後様子見てまた是非リピートしたいです!!!
本当にありがとうございました!
まつげの生え方など見て丁寧に施術して頂けてとても満足しました。
とてもスムーズで仕上がりも良かったです