Ciel内 -MANA-の掲載
Ciel内 -MANA-のプロフィール画像
eyelashsalon Ciel アイラッシュサロン シエル Ciel内 -MANA-

高田馬場駅3分 / 目白駅13分 / 西早稲田駅13分 / 下落合駅15分 / 学習院下駅10分

Ciel内 -MANA-の口コミ

美咲さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりました。
    いつもカール感が弱いのが気になっていましたが
    こちらにお願いして完璧に仕上げてくださりました!

• さとみさんの口コミ

私のイメージと擦り合わせて様々な提案をしてくださり、実際にカールの具合も目の近くにエクステを当てがってイメージが膨らむように話を進めてくれました。
    ここまで丁寧にしてもらったことがなかったので、すごく丁寧に施術もしてもらえて嬉しかったです。
    1週間経ちますがほぼ取れることなく、やって頂いた時のままキープされています。

• あーちゃんさんの口コミ

急遽、近場で空いてるサロンを探して当日予約しました。
    当日にも関わらず対応もよく、施術、仕上がり共に満足できました!いつも、400本くらいつけてるのをはじめて500本つけたが仕上がりがとても良くて予約して良かったと思いました!ありがとうございました!

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!☺️

• 詠子さんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きました!!
    またお願いしたいです!

• chunさんの口コミ

フラットラッシュ120本付け足しでお願いし、仕上がりは約160本とのことでした。
    施術は丁寧で仕上がりはかなり好みでした。

ただ、当日から特に触ってもいないのですがポロポロと顔にマツエクが付いていて嫌な予感がしました...
    予感的中で2日で付け足した部分がほぼ全て取れてしまいました。。
    3日目にはスカスカで元からついていたもの(お直し前のもの)だけが残っている状態です。
    取れたマツエクはほとんどこちらのサロンで付け足したものでした。(あまりに取れ方が酷いので取れたマツエク並べて確認しました)
    もちろん濡らさない等のマツエクの取り扱いは気をつけてます。

日にち限定のお得なプランでの予約でしたが、流石に酷すぎてショックが隠しきれません。。
    もう何年も毎月マツエクしてますが、こんなにもモチが悪い事はなかったので本当に悲しいです。
    高い勉強代でした。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

とても施術が上手で、かわいいデザインにしていただいて
    気に入っています♡
    また行きます!!

• さゆりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(><)

• HITOMIさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました^^

• .さんの口コミ

1週間経ちましたがずっと綺麗に保ってくれています♪ありがとうございました^^

• 仁美さんの口コミ

マツエクってすぐ取れるイメージだったんですけど全然取れることなくて、つけてもらってる時も丁寧でリピートしたいと初めて思ったお店でした!
    すっごく良かったです

• せりざわさんの口コミ

ちょっと遅い時間でしたがありがとうございました!
    180本でも重たく見えず仕上がり大満足ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• AIさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです!

最終確認で気になった点を伝えた時に
    しっかり対応していただけて良かったです!

• あしたさんの口コミ

30分早く着いてしまったのですが、スムーズに対応していただけました…!
    説明も施術も丁寧で、初めてでしたが、困ることなく終えることが出来ました!

• はるさんの口コミ

当日の予約でしたが、ありがとうございました。
    とても丁寧に付けていただき、2週間以上経っても綺麗な状態が続いていて嬉しいです!

• あさみさんの口コミ

まつ毛を上げてもらって、気分も上がりました!
    ありがとうございます✨

• さきえさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応でとても有難かったです。最初に色々と仕上がりなどについて聞いてくださったのも良かったです。ありがとうございました。

• ellyさんの口コミ

施術も痛くなくウトウトしてしまうくらいスムーズでした!
    仕上がりも希望通りぱっちりにしてもらって満足です💕

またお願いしたいです!

• fmnさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました!
    仕上がりも内容も文句無しです。有難うございました。

• はなのゆさんの口コミ

不明点があり電話での問い合わせをしたのですが、対応も良く、施術も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。

eyelashsalon Ciel付近の駅のマツエクサロンを探す