筋膜ボディケア80分コースをお願いしました。
オーナー様がとても明るく礼儀正しい方で、お話しも弾み施術中とてもリラックスできました。
筋膜リリースの経験があり、その時はとても痛くて大変でしたがこちらの施術はほぼ痛みも無く心地良いもので驚きました。
翌朝ウエストを計測しましたら➖1cmしており効果も確かです。
都度払いで気軽に通えますし、またお世話になろうと思っております。
どうもありがとうございました。
サロンの場所が近所だったし駐車場も完備されているということもあり訪問しました!
最初から最後まで本当に丁寧に対応していただき、会話も弾んで楽しい至福な時間を過ごさせていただきました!
施術後は体も顔もスッキリし、一回り小さくなった気がしました!笑
また近くなのでいつでも駆け込もうと思います!
生まれて初めての脱毛に行かせていただきました。
とても清潔感のあるお洒落な空間でした。
メニューもひとつひとつ丁寧にわかりやすくご説明いただき、ちゃんと自分で理解して受けられたのが一番嬉しかったです。
私は大幅に遅刻をしてしまったのですが、メールでもお会いしてからも幾度とない優しいお声掛けと笑顔をいただき、私はとても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
施術は全然痛みは無く、すごくあっという間でした。
ここだったら頑張って継続して通いたいと思いました。
また宜しくお願いします。
✨筋膜リリース✨ボディはもちろんフェイスもございます❣️❣️癒着を剥がし本来の位置に形状記憶させていきます❤️大人気のハーブピーリング・フォトシミ集中ケア・美肌脱毛も出来るトータルエステです👏❣️
※感染対策強化中は100%の安全を保証するものではありません。
ですが、お客様一人一人が安心して頂けるよう換気、空気清浄機、高濃度アルコール除菌など努力しております。
【aesthetic salon nanagi】駐車場有り💝 ※必ずご連絡ください🙇♀️
💝あなたのInstagramフォロワー人数に合わせてお得になります💝
この度は数あるサロンの中から当ミニモをご覧頂きありがとうございます✨
●美肌脱毛
●顔肌再生 ハーブピーリング✨
●オールハンド 小顔造顔エステ✨
●オールハンド 全身癒着剥がしボディケア✨
にきび、吹き出物
顔、身体の歪み
肩こり、頭痛
ダイエット
あなたの悩みを相談してみて下さい😭
ドレッサー、ヘアアイロン、ドライヤー、アウトバストリートメント、スタイリング剤 完備しております✨
*駐車場有り
*某有名店 幹部経験者
*認定・資格多数有り
*リピート率90%以上の実績
**************************
「Aesthetic salon ~nanagi~」
15年以上培った技術とノウハウであなたの悩みを自信に導きます✨
プライベートサロンでも本格エステサロンにも負けない結果を提供致します✨
駐車場有り✨※車でのお越しは事前にお申し出下さいませ✨
完全個室でマンツーマンなので、しっかり悩みの改善に寄り添えます✨
気軽にいらしてください✨
**************************
※全て税込み表記になります。
※継続しやすいコースもご用意しております✨
【通常価格】
★ハーブピーリング
所要時間90分(カウンセリング、カルテ記入など含む)
通常価格20,000円(税込)
★小顔造顔エステ80分
所要時間120分(カウンセリング、カルテ記入など含む)
通常価格12,000円(税込)
★全身癒着剥がしボディケア80分
所要時間120分(カウンセリング、カルテ記入など含む)
通常価格12,000円(税込)
★定休日
日曜・祝日
10時〜21時
※ 完全予約、完全個室ですので「すぐ予約」は、かなりの余裕がある場合のみ解放しております。
※当日予約で駐車場をご利用の際、ご希望に添えない場合がございます。予めご了承くださいませ。
内容によりご案内可能な場合がございますので、気軽にお問い合わせ下さいませ✨
はじめまして^ ^
ご覧頂きありがとうございます♡
大阪、京都と展開する某有名エステサロンでの14年という長年培った経験と知識と技術を提供し、1人でも多くのお客様の悩みを改善し、1人でも多くの人を笑顔に導きたいです。
大阪府大阪市東淀川区豊里
だいどう豊里から徒歩4分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC