N°nail 🍐Keiの掲載
N°nail 🍐Keiのプロフィール画像
【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺 ナンバーネイル キチジョウジ N°nail 🍐Kei

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅13分

N°nail 🍐Keiの口コミ

ワンカラーのメニューでしたが、もう一色追加してチグハグネイルにしていただきました。とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• リカコさんの口コミ

相談に親身になって聞いてくださり、とても満足する仕上がりとなりました◎とっても嬉しいです!ありがとうございました!また伺います。

• eさんの口コミ

ありがとうございます!!
    またお願いします。

• 侑香さんの口コミ

今回2度目の利用ですが毎回丁寧に仕上げて頂いて大変満足してます❣️
    ネイルの取れやすさの原因やデザインの要望に沿ってアドバイスや意見を言って下さるので毎回助かっています😌
    またパラジェル取り扱いのお店なので毎回パラジェルでお願いしてますが爪の傷みが確実に減り丈夫になった気がします!
    また次回もお願いします!

• walnutさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で満足していたのですが、1週間で4本浮いてしまい今までで一番取れるのが早かったです…仕上がりが綺麗なだけにすごく残念でした…

• みごさんの口コミ

手際が良く、綺麗に仕上げてくださいました。色を迷ったとき試し塗りしてくださったので自分の手に馴染む色なのかどうかを確認しやすく、とても親切だなと感じました。ありがとうございました。

• Melさんの口コミ

サロンに清潔感がない。
    カラー見本や、アクリルパネルに白い粉が付いていたので、掃除されていないんだろうなぁという印象。
    手指消毒も無く、このご時世なので不安を感じました。
    対応してくださったネイリストさんは感じが良かったです。

• 三奈さんの口コミ

前回のネイルは3週間以上綺麗な状態でした。私は甘皮がしっかりしている爪ですがケアを丁寧にやって頂けたので今回も長くネイルを保つことができそうです。また予約したい施術ですね。

• 三奈さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    Keiさんはとても気持ちの良い接客をしてくださいました。施術が早くケアも優しく丁寧でした。また利用したいです。

• ゆうちんさんの口コミ

ほんとはワンカラーでお願いしたのですが、時間無い中デザインやっていただきました😭丁寧でほんとに優しい方でした!またお願いします!

• 友佳さんの口コミ

初めてしていただきました!

とても丁寧で、素早くかつ綺麗に
    仕上げていただき、とても満足です😊✨

また是非お願いします😄

場所が分からなくて遅れて行ったのも悪いのですが他の方が施術して
    甘皮を切られて出血してしまって、まだ痛いです。手を洗う時にもしみてしまいました。高い方のネイルも見せて貰えなくて残念でした。

• なほさんの口コミ

技術はもちろんですが、施術中にいろんなお話を振ってくださったので、楽しい時間を過ごせました!
    次回からもよろしくお願いします!

• mitouさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、話もしやすく、出来栄えも満足です!また来月行きたいです!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺付近の駅のネイルサロンを探す