HAIR    STUDIO BIBBIDI所属・【BIBBIDI】 MIKIの掲載

沼田駅24分

HAIR STUDIO BIBBIDI所属・【BIBBIDI】 MIKIのメニュー

HAIR STUDIO BIBBIDI所属・【BIBBIDI】 MIKIのフォト

HAIR STUDIO BIBBIDI所属・【BIBBIDI】 MIKIの口コミ

nanaseさんの口コミ

1年くらいずーっと石井さんに髪の毛をお願いしています😌🤍
    毎回、自分史上最高のスタイルを更新してくれます❕

今回はライブのためにカシスカラーに染めていただいたのですが、綺麗な髪色のおかげか、ライブでも今までにないくらいファンサをもらえました🥹

カラーの腕はもちろん、痛みやすい私の髪をいつも丁寧に扱ってくださることにも感謝感謝です🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    これからもどうぞよろしくお願いします☀️

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初カシスカラーとてもお似合いでした💓
    ファンサ髪色のおかげと言って下さって本当に優しい、、ありがとうございます🥹
    私も素敵なお客様に出会えてずっと担当させて頂けて心の底から嬉しいです!
    また次回お会いできる日が待ち遠しいです✨
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2022年10月20日
  • ぴかさんの口コミ

施術が始まってから、終わる時間を指定してしまって最後急がせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりがとても可愛くサラサラで、ブリーチ2回したとは思えないくらいで大満足です!また行きます💜

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    艶々サラサラ仕上げにこだわっていますのでとても嬉しいお言葉です☘️
    今くらいの黄ばみを抑えた状態を続けるために1ヶ月半の周期でリタッチしていただけるといいと思います😊
    またぜひお越しください!

返信日:2023年5月12日
  • ましろさんの口コミ

要望が多い髪型だったのですが、とても丁寧に希望通りに施術して頂きありがとうございました!みんなに可愛いって言ってもらえてとてもお気に入りです🫶🏼💞

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

数多くの美容室の中から当店を選んで来てくださりありがとうございました!
    お客様にとてもお似合いなスタイルだと思いましたのでできるだけ持参していただいたお写真に近づけたいと思い施術しましたが私自身もとても満足な仕上がりで嬉しかったです😊
    またぜひお越しください🌷

返信日:2023年5月12日

HAIR STUDIO BIBBIDI所属・【BIBBIDI】 MIKIのアピールポイント

🌈カラー特化型サロン🌈ケアブリーチ🥀ハイトーン🥀ブリーチカラー🥀無駄にダメージさせないカラーワークぜひ私にお任せください!

こんにちは 石井美希です!

(お気に入り登録されていないとこちらからメッセージ、当日のお日にち変更操作ができません)

高崎ではカラー指名100人以上
前橋ではカラー特化型のサロンでお仕事をしていました

そこでの経験を活かし地元の皆さまにも安心してカラーを頼んでいただけたら嬉しいです!

美容師歴7年であってもブリーチリタッチで黒い部分が残っていたりブリーチムラができ過剰にダメージさせてしまった他店お直しの方も多く見てきました。
群馬の美容室だからやっぱりだめだ、、
そんなイメージをなくす為そんな美容師ばかりじゃないことを知っていただきたいのでぜひ一度担当させていただければと思います😊

insta
bib_ _ miki

HAIR STUDIO BIBBIDI所属・【BIBBIDI】 MIKIのプロフィール

⚠️必読⚠️

体調の都合により美容師を一度休職しておりした。
現在も完治していない為ご予約は13時以降から受付可能です
急に悪化することもあり、当日ご予約のご変更をお願いする場合もございますので大切な日に合わせたご来店の場合お気をつけください
詳しくはインスタをご覧下さい

トリートメント、ダブルカラー、カラー
派手系、個性派
カラー、メイク、ネイル、韓国、EXO、SVT
美容師免許取得、カラーリスト、日本メイクアップ検定取得、ゼロテクニックアンバサダー

HAIR STUDIO BIBBIDIの詳細情報

沼田駅24分
沼田駅
月 定休日
第一火曜日、第3日曜日は定休日となります
定休日以外にお休みの日がございます
インスタをご確認ください
ブリーチカラー最終受付15時

キッズスペースあり

沼田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR STUDIO BIBBIDI付近の駅の美容室・美容院を探す