1年くらいずーっと石井さんに髪の毛をお願いしています😌🤍
毎回、自分史上最高のスタイルを更新してくれます❕
今回はライブのためにカシスカラーに染めていただいたのですが、綺麗な髪色のおかげか、ライブでも今までにないくらいファンサをもらえました🥹
カラーの腕はもちろん、痛みやすい私の髪をいつも丁寧に扱ってくださることにも感謝感謝です🫶🏻🫶🏻🫶🏻
これからもどうぞよろしくお願いします☀️
本日はありがとうございました!
施術が始まってから、終わる時間を指定してしまって最後急がせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりがとても可愛くサラサラで、ブリーチ2回したとは思えないくらいで大満足です!また行きます💜
要望が多い髪型だったのですが、とても丁寧に希望通りに施術して頂きありがとうございました!みんなに可愛いって言ってもらえてとてもお気に入りです🫶🏼💞
ライブに向けて派手髪にしたく、初めて行きました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の現状を考えつつもなりたいデザインを提案して下さりました。
カラーも最初になかなか入らないかもとのことだったのですが、仕上がりはとっても綺麗な色になり髪質もとても良くブリーチしたことを忘れてしまいそうになりました。
とても良かったのでまたお願いしたいと思ってます。
今日はありがとうございました!
髪の毛の複雑が履歴で、ベースが綺麗でない状態でしたが、とても綺麗に染めていただきました!
またカラーに関する悩み相談にも親身に乗って頂き助かりました。
趣味などのお話もできて楽しかったです☺️
ぜひまた予約させていただきたいと思いました!
大満足の仕上がりです♪
ちょっとした質問にも答えて下さりありがとうございました。施術はとても丁寧で終始リラックス出来ました♪当たりの美容師さんでした^_^
お話が楽しくできて楽しい時間であっという間に施術が終わり気にいる感じになりました!ありがとうございました!
赤茶のプリンになった髪を髪に合わせたカラーにしていただきました!スタイリングも提案していただき、髪もツヤツヤになり、大満足です!
またお願いしたいと思います♪
とても綺麗な色に染めて頂き髪もサラサラになりとても良かったですがインナーの色が緑色に落ちてきてしまってアッシュ系が苦手という話をしたのでそこだけ残念でした
今日は大変お世話になりました✨
カラーの知識がとても豊富で安心してお任せできました😊
カットも前髪の雰囲気をうまく伝えられるか不安でしたが石井さんの前髪がドンピシャで思わず『同じ感じにしてください!』と言ってしまいました(笑)
最後までマンツーマンで丁寧に仕上げていただきました!
また是非お願いしたいです!
イメチェン大成功です!
カラーの提案もめちゃくちゃに可愛くて担当してもらってほんとに良かったです!!!
過去一レベルでお気に入りです!
また可愛くしてください💓💭
元々、アッシュ系にしようと思っていたのですが、オレンジブラウンとか似合いそうですねと言ってくださりオレンジブラウンにしました☺︎☺︎いつも同じ色で違う系統の色に染めたいなと思っていたので挑戦出来て嬉しかったし、カラーも大大満足です(〃艸〃)
いつもお世話になってます🙇♀️
髪の毛の状態に合わせた丁寧な施術をしてくれます(。ᵕᴗᵕ。)とてもお客様想いなのが伝わって来て凄いなと毎回感心しております😌
今回も満足するお色にしてくれてありがとうございます♥️ブルーブラックとても好評で今度はもっと濃いめでお願いしようかなと思っております😆!!
石井さんに施術してもらうのが私的に1番です☺️✨これからもよろしくお願いします🥰💗
今回も可愛く仕上げて頂いてほんとに嬉しいです💭💓
時間も間違えてしまったのに対応して下さりありがとうございました!!
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
サロンでのカットは初めてでしたが、想像以上の仕上がりになり大満足です!!
2回目の利用です♡
毎回ドストライクに可愛すぎて
めっちゃお気に入りです!
ありがとうございます(^^)𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧
今回もまじで満足すぎました、、💓
素敵すぎるカラーどうもありがとう ❤️
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました( ¨̮ )
次回は髪質改善お願いしたいです(〃▽〃)
急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました♡
髪の毛伸ばしている途中だったので、まとまってスッキリしました!
髪質改善2回目です(*^^*)
1回目にしたときよりさらにとぅるんとぅるんに!!
妊娠出産で内側の癖が強くなり扱いにくかった髪がお風呂後ドライヤーとブローブラシで乾かせば翌朝も扱いやすくなりました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/やってよかった!
今回は髪質改善でしたが、以前カラーしてもらったときに色落ちしやすいです。と伝えたところ髪質に合う薬剤(?)を選んでくださり今までで1番色持ちがいいです!
またお願いします♡