大倉 ゆりかの掲載
大倉 ゆりかのプロフィール画像

頭と体の休息庵 いろは アタマトカラダノキュウソクジョイロハ 大倉 ゆりか

藤が丘駅2分

大倉 ゆりかのメニュー

大倉 ゆりかのフォト

大倉 ゆりかの口コミ

• 由香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    足がパンパンでしたが浮腫みもスッキリです。
    手が気持ちよく、すぐに寝落ちをしてしまい気づいたら終わっていました。また宜しくお願い致します。

予約の変更への対応も丁寧に対応してくださり
    施術も一回で効果がわかりやっと継続して通いたいと思うサロンに出会えました!!

大倉 ゆりかさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そのようなお言葉を頂いて、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月30日
  • ぴよさんの口コミ

とても親切で、施術中のお声かけもとても丁寧でした。

大倉 ゆりかさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な施術、お声がけを心掛けて、切磋琢磨していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月2日

大倉 ゆりかのアピールポイント

藤が丘駅徒歩2分・提携駐車場あり🅿️当日ご予約OK💠癒しの空間で至福のひとときをお過ごしください💠

◆非日常が味わえる和テイストの癒しの空間で
国家資格保有者がおこなう【頭と体を休息させる】為の
ドライヘッドスパやボディケアの施術を是非ご堪能下さい♪

〔ストレス/不眠/目の疲れ/頭痛/首肩こり/腰痛〕など
お悩みに一緒に向き合います

LINEでもご予約可能です。
「https://stekina.com/profile/48GZ-4TM9?stype=lp」で検索🔍

ホットペッパービューティー
「https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000501683/」

大倉 ゆりかのプロフィール

「頭と体の休息庵いろは」の大倉ゆりかです。
大学病院で内科の看護師として8年間、脱毛・エステサロンで2年間働いていました。
育児に伴い退職し、癒しに特化したこちらのサロンで働くことになりました。
皆さんの悩みを解消出来るよう、資格を随時習得していく予定です。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
自分自身も頭痛や浮腫に悩み、日々対策し試行錯誤していたところ、こちらのマッサージに出会いました。 ヘッドマッサージやリンパマッサージなど看護師の経験を活かして真摯に施術いたします。
Swich、大掃除、ビオトープ
看護師

頭と体の休息庵 いろはの詳細情報

頭と体の休息庵 いろはの内観・外観1

頭と体の休息庵 いろはの内観・外観2

頭と体の休息庵 いろはの内観・外観3

愛知県名古屋市名東区明が丘123-1 ふぉーとれす藤が丘1F-C (地図

藤が丘駅2分

地下鉄東山線藤が丘駅2番出口 徒歩2分 東部丘陵線リニモ藤が丘駅3番出口 徒歩2分 <地下鉄藤が丘駅2番出口>を出て直進します。 <ファミリーマート>を左手に過ぎたらすぐ左に曲がり、突き当りまで約30m直進します。 突き当りで左に曲がり、<時計台>を横切ります。 <愛知銀行>と<mini mini>の交差点を対角線に渡り、20mほど直進した左手、<アパマンショップ>の隣になります。

藤が丘駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お店の休業日、土曜日、日曜日、祝日はお休みになります。

名古屋市名東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧