早く着いてしまったのにも関わらず、すぐに対応してくださり感謝します🥲💕
面白くてついついたくさん話してしまいました。。
仕上がりも大満足です!色を試させてくださったり、細やかな気配りがとても嬉しかったです。
またお願いします🙇♀️⭐️
お願いしたデザインを私好みのカラーに仕上げて頂きました。大満足です!ぜひまたよろしくお願い致します♡ありがとうございました。
初めてお伺いしました。
ご用意されていたデザインがどれも可愛過ぎて、
選ぶのがとっても楽しかったです!
施術中も心地よく過ごせて、出来上がりも可愛くて満足です🥹
またよろしくお願いします!
家から近くそれに丁寧でとても良かったです。値段以上のネイルです。ゆっくり出来たし、仕上がりも綺麗。夏場までしかやりませんが継続して通いたいと思います。
お話も楽しく、可愛いネイルでとても満足しました。
ネイルも綺麗で可愛いくしてもらい
満足100点!いままでいろんな
ネイルサロン行ってましたが
ここにしようと思いました!
お姉さんが優しい✨
またすぐよろしくお願いします!
とても可愛くて大満足です!
すごく可愛くしてもらえました!
おしゃべりも楽しくあっという間に時間がたちました。またよろしくお願いいたします。
定額コースのお願いでしたが、色の種類もたくさんでサンプルからゆっくり選ぶことができました☺️
色のサンプルで気になる色をお伝えすると、近い色味の他の色も紹介してくださり迷ってしまうほどでした!
色のお試しもできて、丁寧に施術してもらえたので良かったです!
最終的なデザインもとっても可愛いです🥰
引っ越してしまい、通うことは難しいかもしれませんがまた機会があったらよろしくお願いします!
綺麗で落ち着いた空間でしていただけました!
仕上がりもとても綺麗だったので、今度はデザインあるものもぜひやりたいなと思いました。
ありがとうございます☺️
とってもかわいらしい方で、施術も早く丁寧でした✨
サロンも、とっても綺麗で素敵な空間でした。
遅れてしまったのにも関わらず、終始丁寧にご対応頂きありがとうございました🙇♀️
普段セルフネイルをしていて、こちらがサロンデビューでしたが、親身になって要望を聞いてくださり、カラー決めもアドバイス頂き、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
来る時や帰る時の交通面等、ネイル以外の事にも気を使って頂いて、人柄にも惹かれました!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します!
やりづらい爪だったにも関わらず、丁寧に施術してくださいり、ありがとうございました☺
オフか、ワンカラーにするか迷っていたのですが
知識も豊富で、きちんと説明してくださったので
今回ワンカラーでお願いしました😊
とても丁寧に塗ってくださり、色もとても気に入りました😚
また、お伺いしたいと思います😆
. :꒰ঌ ♡ ໒꒱: .可愛いお部屋のプライベートサロン. :꒰ঌ ♡ ໒꒱: .
駅からは少し歩きますが、OPENしたてで穴場🐰✨
Disney+やAmazonプライムで好きな映画を観ながら施術してくれます💅🏻✨
私は爪が短いのですが、親身に相談に乗ってくれて…怒ったことないでしょ~って思うほどの優しいお姉さんでした☺️
施術も丁寧で満足♡
今回はオフのみでしたが、近々ハンドネイルをお願いしようと思ってます🍀
今からデザイン迷ってる😅💦
デザイン決まってたら画像送ると、施術日までに予習してくれるようです♡
定額のもあるので、お姉さんにおまかせでも良いかも✩.*˚
おすすめ出来るサロンです❣️
またよろしくお願いします🌟 ̖́-
とても丁寧な施術でした!
仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思います♡
ありがとうございました♡
1/1