名駅 eyelash kyokaの掲載
名駅 eyelash kyokaのプロフィール画像

salon de eclala名駅 eyelash kyoka

名古屋駅6分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

名駅 eyelash kyokaのメニュー

名駅 eyelash kyokaフォト

• マツエク・マツパ 名駅 eyelash kyokaのマツエク・マツパデザイン

名駅 eyelash kyokaの口コミ

• みのプロフィール画像

店内が可愛くて隠れ家のようなところでした。ブラックティント自体は初めてで、まつパも時間かかるかなぁと思っておりましたが、とてもスピーディーで違和感や音の不快感もなくすぐ終わってびっくりしました! いつもはまつパ中に首や頭が痛くなってくるのですが、その間もなく違和感もなかったので大満足です。 仕上がりもとても綺麗で、理想通りでした!

まつげパーマ×ブラックティント ¥0

来店日:2024年10月3日
  • エイのプロフィール画像

エイさんの口コミ

これまで最高な仕上がりだと思います!💓 前日他の店でやったのもう耐えられないほどで期待せずにこちらの予約を取りましたが、丁寧にオフもいただき、最後はめっちゃ可愛い仕上がりでびっくり、本当にやって良かったと思います!✨ 対応もすごく優しいし、丁寧にカウンセリングもいただいて、最後の綺麗な仕上がりに大満足しました。 施術中は気持ち良くて寝てしまいました笑。 ありがとうございました😊 これからも是非お願いしたいです!^ - ^

【最新技術】&Hearthy🤍エクステ120本(オフ込み)+パーマ ¥0

来店日:2024年3月15日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とても自然で可愛くしてもらえて嬉しかったです

LEDまつげエクステ ¥0

来店日:2023年10月2日

名駅 eyelash kyokaのアピールポイント

名古屋駅徒歩10分🤍エクステ得意です♪ぜひお任せください🌷

ミニモ限定価格でご案内しております🤍 当日予約も受け付けておりますฅ^•ﻌ•^ฅ ※お支払いは現金のみになりますのでご了承ください

名駅 eyelash kyokaのプロフィール

得意な施術
ヘアセット、マツエク、マツパ、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、下まつげ、まつげデザイン提案、垢抜け

salon de eclalaの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40番4号 RBLDG 1階 (地図)
名古屋駅