今日も綺麗に仕上げてもらいました。
有り難うございました。
又お願いします。(*^^*)
今回も有難うございました。
又宜しくお願いいたします。
今回も有難うございました。
綺麗な仕上がりで満足です。
又行きます。
良い仕上がりでした。
有り難うございました。😊
いつもご丁寧に有難うございます😌❤️
100本のエアセーブル、初めてでしたが、ナチュラル好みな私にはとても満足な仕上がりです。スタッフの方の接客も無駄がなく施術も話すこともとても的確で、安心できる対応でした。またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました\(^^)/
丁寧で気持ちよく接客、施術をして頂きました。
出来上がりも綺麗で満足です!有難うございました!
他店でオフしていただいた時は、ゆっくり丁寧に削ったあとリムーバーを染み込ませたコットンを巻いてしていましたが、今回は、全部電動ので削られたため、すごく熱く、熱いですと伝えても、そのまま変わらず続行。
しかも、親指の甘皮付近の皮膚に電動の削る部分が当たり、血が出ていましたが、軽くだけしか謝罪なし。
次のお客さんが来る為か、すごく時計をちらちら見て、残り時間が少なくなるほど焦って、雑でした。
ファイルするときも、爪に響くほど強い力で削られ、皮膚にも当たって削られてすごく痛かったです。
帰宅後、よーく爪を見てみると、ジェルもちゃんと全部綺麗にオフしきれてなく、爪に残ったままです。
最後のネイルオイルも、ただハケで塗って終わり。
指で馴染ませるのもなし。
正直2880円も払いたくありませんでした。
返金して欲しいくらい最悪でした。
仕上がり大満足しました!次はカラーエクステにチャレンジしてみようと思います!
今日はありがとうございました☺︎
とても丁寧に接客・施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、質問に対して丁寧に答えてくださり、安心して任せることができました!
仕上がりも希望通りで大満足です!
ブラシで毎日通してるのに、傾いたりばらつきがひどい。
接着部分もがさがさしてて凄く痒い。付けて1週間も経ってないのにポロポロ取れてきました。今までこんなことなく、初めてです。
綺麗にまつ毛を上げていただきました。
初めてパリジェンヌをしましたが、またしたいと思います!
とっても満足です!
先日はありがとうございました!
丁寧に施術していただき、クルンと上がって満足してます^_^
またよろしくお願いします^_^
急な時間変更にも対応して頂き
丁寧なカウンセリングで初めてでしたけど
あんまり緊張せずにリラックス出来ました!!
スタッフの方も話しやすくて凄くよかったです😁
色々為になる話とかが沢山聞けたので
凄くよかったです😚✌️
また利用したいと思いました!!
初めてでしたが接客も優しく行ってよかったと思いました。施術台【椅子⠀】クッションがよくて体痛くないし、長時間でも大丈夫でした。また機会ありましたら行きたいです。数日たちましたが取れることなく長持ちしそうです。
いつも笑顔で接客していただいて仕上がりも毎回嬉しくなります。また会いたいと思いますまつげの状態も教えてくれてアドバイスもくれます。サロンもお洒落で椅子も気持ちいいです。ありがとうございました。
好みのデザインをお伝えし、とても理想の形に仕上げてくださいました!本当にありがとうございます☺️
また是非お願いしたいです🌸
スタッフの方全員がとても感じがよくて、癒されました♡自分に合うマツエクの種類など、しっかりカウンセリングしていただき、勉強になりました☺️今度からマツエクはシングルでやっていきたいと思います♩♩癒される時間を本当にありがとうございました♡