初めての来店で緊張していたのですがとても優しく対応して頂いて、カット、カラー、トリートメント全て理想通りで感動でした🥹
特に顔周りのカットが今までで1番綺麗でした✨
素敵な時間をありがとうございます🫧
是非また宜しくお願いします🙇🏻♀️💞
久しぶりの美容室だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて透明感ある髪色にして下さって感動しました。また、髪の毛が傷んでいたのですか、髪質に合った提案をして下さり、満足しています。また是非利用したいです。
カットも希望通りのイメージに仕上がり、カラーも綺麗にしていただきました。
自分の髪の悩みなどしっかり相談に乗ってくださり、とても感謝です!
またお邪魔したいと思います。
先日はありがとうございました🙌
少し時間が経ちましたが色落ちも穏やかで綺麗な色をキープできています。
2回目の利用でしたが今回もとても楽しませて頂きました!またお願いします!
カウンセリング通りのカットとカラーありがとうございました!とても過ごしやすかったです😊
はじめて来店しましたが、店内は白を基調とした明るい雰囲気で施術も想像していたよりも期待以上でした。田中さんも優しくて気さくな方で、とても話しやすかったです(*^^*)
安心して任せれます!
一度他の病院を挟みましたが、やっぱりここがいいと思って戻ってきました!
髪も満足、会話も大満足です🌟
素敵なカラーにして頂き有り難うございました^^
みなさんとても親切で、温かく出迎えてくださり嬉しかったです。
カウンセリングから、最後までとても丁寧で、感動でした!
カットもカラーも大満足です(^^)
ありがとうございました^ ^🎶
有意義な時間を過ごすことが出来ました!
ぜひまたお願いしたいです🤎
曖昧なオーダーになってしまいましたが、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
またお願いしたいなと思いました、今日はありがとうございました。
お話も楽しかったです
またお願いします💕
黒染め後の髪だったにも関わらず綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!
またお願いします!
髪サラサラです!
いつも素敵なカラーありがとうございます☻
今回も要望通りに切って頂きました!ありがとうございました🙏🏻✨✨
美容院でこんなに笑ったことがない、というくらい楽しい時間を過ごすことができました。
さすがに発色しないかもとダメ元でお願いしたブルー系でしたが、綺麗に染めてくださり大満足です。
内向きになってしまう前髪も自然に外に向くようにカットしてくださり、悩みが減りました!
リピート絶対したいと思います!ありがとうございました!
髪の悩みをカバーしつつ、髪色や髪型も希望通りにしてくださり、お任せして大正解でした😇🤍ありがとうございました!
カラーとカットをして頂きました!
丁寧なカウンセリングと施術で理想通りの仕上がりになり、とても満足です🌸
髪の毛に艶ができ、髪が生まれ変わったかのようでした!
今後も通いたいと思います☺️✨
店内の雰囲気がオシャレで、スタッフのみなさんもニコニコと丁寧な対応ですごく居心地がよかったです🌼
髪色は思ってたより暗めかな〜と感じたのですが、次回明るめになることを期待して楽しみたいと思います🙌🏻そしてなにより、髪質や悩みに合わせたケアをしてくださったおかげで髪の毛がトゥルトゥルです!!ほんとに感動してます!!😵💫✨
お話もとても楽しくて初対面とは思えないくらいリラックスして過ごせたので、また伺わせていただきます〜!