5.0女性
とても綺麗な透明感のあるカラーにしていただきました。
カットも細かいニュアンスなど確認しながら一つ一つ丁寧にやっていただけるし、お話もしやすく居心地がよかったです。
急な時間変更にも快く応じていただきありがとうございました。
またぜひお願いしたいです(^^)
先日はありがとうございました!
透明感のある可愛い髪色で、とても満足な仕上がりにしていただきました☺️施術はもちろん、お話も楽しかったのでまたお願いしたいです〜!
ふわっとした曖昧なオーダーでも話を聞いてもらって理想通りになりました!完全ワンオペだったのもよかったです!またお願いします!
ありがとうございました!素敵な色になりました!
もう諦めて切ろうと思っていた髪が
サラサラとぅるとぅるになりました🪐
カラーもお気に入りです⭐︎
また行きます〜!
とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
しっかり暗くなって良かったです!友達にも大好評でした✨
ケア頑張ります!またよろしくお願いします🙇♀️
めちゃめちゃかわいい髪色にして頂きありがとうございました!とても居心地良かったです(^^)またお願いしたいです!!!!
予約の日時の変更も迅速に対応してくださりました😊
カラーもとっても可愛い色に仕上げてくださいました!
とてもお話しもしてて楽しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♂️
いつもお世話になっています。カットもカラーも毎回満足できます!新しいサロンも綺麗でした!またお願いします!
ブリーチなしでとても綺麗な透明感カラーに仕上げてくれます!毎回気に入っています☺️
好みのカラーになれるので初めて伺ってからずっとリピートさせてもらっています!おすすめの美容師さんです🌈
以前カラーしていただいた時も、今回も落ち着いた雰囲気でとっても過ごしやすいのと、髪の毛がつやつやになってうれしいです。
またお願いしたいなぁと思います🕊
カットもカラーも希望通りにしていただき、ありがとうございました!
久々のカラーだったのですが、赤みがない柔らかいカラーにしていただいて大満足です!
カットも髪質や要望に合わせ、丁寧にしていただきました。
サロンも広くて落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。
急な予約にも関わらずありがとうございました!
口コミが遅くなりすみません…
アバウトな希望にも丁寧に答えていただいてありがとうございました!
久しぶりに前髪を作るので、どんな感じにしようか悩んでいましたが、アレンジの仕方も教えていただいて大満足でした^_^
またよろしくお願いします!
久しぶりに明るいトーンにしましたが、透明感あるカラーでとても気に入っています!髪色やカットについての相談やお話しも楽しくさせていただきました、ありがとうございました!是非またお願いしたいです☺️
トリートメントでツルツルにしてもらいました、いつもありがとうございます🙏✨
急ぎで予約したにもかかわらず素早い対応で満足な髪にしていただけました!
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です☺︎
ありがとうございました。またお願いしたいです!
カラーをしていただきました。
話しやすい方で仕上がりも良く、大満足です!!
また行きます。
大幅に遅刻してしまったのですが、時間通りに仕上げてくださり、仕上がりも前回同様とても綺麗でした!最後バタバタと出てしまい失礼しました、またよろしくお願いします!