仕上がりすごく気に入りました🙌🏻赤みがとれて透明感もしっかりあって素敵なカラーにしてもらえました!
ずっと維持していきたいなあと思える髪色になれてとても嬉しいです☺︎
ゆったりと落ち着く空間でリラックスできました。お話も楽しかったです!田中さんはじめ他のスタッフさんも優しく対応してくださって過ごしやすかったです。
また伺いたいと思います☺️🌷
希望通りの透け感のある黒髪にしてくださってありがとうございました‼︎
お話も聞き上手で楽しく時間を過ごすことができました😌
また機会があれば是非お願いしたいです^_^
ブリーチなしで叶うカラーがとても綺麗で
色味もこちらが曖昧な感じで伝えても
とても綺麗な色にしてくれました!
優しい美容師さんで眠くなるくらい癒されました笑
また、お願いします。
遅い時間でしたが、しっかりヒアリングのうえカラートリートメントをしていただきました。
シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。
初めてお願いしましたが、楽しく話せたし、すっごく丁寧で希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
またすぐ通います😸
まずとってもおすすめです!
ひさしぶりに暗くしましたがしっかり超綺麗な髪色にしていただきました。
メンテナンスカットとトリートメントとつやつやなカラーのお陰でパサスカっとしてた髪の毛が手触りつるつるになり感動しています。
ぼやっとした要望だけでお願いしてしまったのですが、ご提案ご説明頂きながらとっても丁寧に施術していただきました。
楽しく喋らせてもらいながら髪の毛まで綺麗にして頂いてありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします!^_^
本日は、カラー&トリートメントありがとうございました!予約時は、サロンについて知識不足ということもあり数多くあるお店からこちらを直感で決めさせて頂きましたが、髪について親身に相談にのっていただき、共通の話題で盛り上がれたりと今まで行ったサロンの中で一番時間が短く感じました!本日予約できてよかったです。カラーもブリーチ有無箇所ごとに細かく施術して下さり、統一感のあるカラーに仕上げていただきました。色落ちが楽しみです!次回、カット含め予約させていただきます。ありがとうございました!
口コミがとても良く予約をさせて頂きました。ブリーチなしで透明感のあるキレイな色に染まり、仕上がりもとても満足です。当日予約でしたが対応もスムーズに案内して頂き、とても良かったです。仕上がりも対応も口コミ通りでした。迷われてる方は是非!またお願いします^_^
優柔不断で迷っててわがままたくさん言ってしまったけど相談に乗ってくれて理想の色にしてもらえて満足です!ほんとに嬉しいです✌🏻
またカラーお願いします!
初めてお願いした時に、ブリーチ無しでのカラーリングが素敵すぎて 再度施術していただきました。透明感がすごい!相談にも細かくのっていただき、大満足以上の仕上がりでした。ありがとうございました!
可愛い色にしてくださいました!ありがとうございます(^^)
自分の髪でも透明感のある色に染まるのだと嬉しくなりました^_^またお願いしたいと思える美容師さんです☀️☀️本当にありがとうございました!
初来店でしたが一言でいうと、「うまい」です!!
安心してお任せできました!!
毎回可愛い色にしていただいて満足です!(*^^*)
希望通りにカットしていただけました。
ミニモでのやり取りが早くて良かったです。施術前の相談をよく聞いて下さり、施術中も気楽に楽しくお話出来ました。出来上がりもいい感じです、ありがとうございました!
1時間半でカット、カラー、トリートメントをしてほしいという無理なお願いも快く受け入れてもらえました😂✨
サラサラで可愛い髪の毛になれて嬉しいです☺️
可愛い色にして頂いてありがとうございました!
お話も楽しかったです🎶
はじめまてのところで緊張しましたがほんと話しやすくてカラー中とてもたのしかったです!
そしてカラーがほんと最高な色ですごく気に入りました!!
仕上がりも大大大満足で接客も最高でした
ほんとありがとうございました🥺🥺🥺
またよろしくお願いします!
早く正確に、とても可愛くしていただきました!
こうしたほうが良いですよ、と髪型のご提案をいただいたので今までしたことがないような髪型になりましたが、自分に合っていてとても満足しています!