落ち着いた雰囲気でのんびりできました🌱
髪色も赤みがなくなり、透明感があるすごいかわいい色にしてもらえました!!!
施術中も楽しくお話できてよかったです☺️☺️
またリピートした時はよろしくお願いします🗣🗣
初カラーでしたが絶妙に可愛い色にしてくださいました(^^)ありがとうございます!
カットモデルは久しぶりで、実は少しトラウマがあったのですが、今回は凄く丁寧かつ、優しく愛ある指導で、とても感じがよかったです! 仕上がりも想定外に良くて、リピートしたくなりました(^o^)
とても丁寧に接客・施術して頂きました!
仕上がりも満足です!
ぜひ、またお願いします😄
施術中の会話も楽しかったし、髪色決まってない中伝えたいこと理解してくれて透明感ある今どきの髪色にしてくれました!ありがとうございます!
二言でいうと「最高」です。
初めて利用させて頂いた者です。理想以上の仕上がりでとても透明感のあるカラーに染めて頂きました。気になっていた赤みも消して頂き、すごくすごく綺麗なカラーで満足としか言いようがないです!巻き方なども丁寧に教えて下さったりスタッフの皆さんも話しやすい空間を作って下さったりと、居心地も大変良かったです。
いつも綺麗な色にしてくださって、ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で、他のスタッフの皆さんも優しく対応してくださるので、とても居心地が良いです。
またよろしくお願いします!
居心地の良い美容室でした
仕上がりも満足していますが、色々な質問にも丁寧に答えてくださりとても優しい方です!
また利用させていただきます
予約の変更も柔軟にご対応くださり、ありがとうございました。
施術もとても丁寧にして頂き髪色もすごく好みの色になって感謝です。
また利用させて頂きます。
伝え方が下手だったのに理想の色にしてくれました!
スタッフさんも皆さん優しくて雰囲気もとても良かったです。また行きたいです☺️
お話も楽しく仕上がりも満足です!
当日予約してしまったのにすごくスムーズに対応していただいてありがとうございました!
髪サラサラになったし、髪色も最高です、たくさんお話できて楽しかったです!!!
とても素敵な髪色にして頂き、すごく気に入りました!
ありがとうございます😌
雰囲気もよくて、時間の都合があったためわがままを
いってしまったんですが手早く可愛くしてもらって
大満足です☺️
扱いづらかった前髪も綺麗に整えてもらって教えてもらった
巻き方でお出かけしました!!
色もトリートメントもとってもよかったです♪
本当にありがとうございました!
お店の雰囲気、スタッフさんの明るい対応がとても好感持てました!
当日予約でカットカラーをお願いしたのですが、
どちらも満足です☺️
またお願い致します!
すごくいい色に染まって大満足です!!
先日は施術していただきありがとうございました!
白っぽいベージュというぼんやりとした要望だったにも関わらず、可愛い髪色にしていただけて大満足です!
施術中のお話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました🌼
ありがとうございました☺
今回は、カット・カラーしていただきありがとうございました。
曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、素敵なカラーにしていただき大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思いました!
望み通りの色にしていただけました😊大満足です!ありがとうございます!
初めてでしたが沢山話しながら私の満足いくカットとカラーをしてもらえてよかったです(^ω^)
またしてもらいたいです!