お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました〜
カットもカラーも細かいところまで希望通りにして頂いて大満足です!
ヘアケアやアレンジのお話もたくさん聞けて良かったです〜〜
急だったにもかかわらず丁寧に施術していただきました!
店内も田中さんも落ち着いた雰囲気で心地良かったです!!
透明感抜群のかわいいカラーにしてもらえて満足です^^
とっても可愛い色にして頂き、本当にありがとうございました!
ざっくりとした感じしか色を決めていなかったのに田中さんにご提案して頂き、素敵な色になりました😌
またよろしくお願いします♩
当日施術開始の前ギリギリで予約してしまったにも関わらず、
快くご対応していただきありがとうございました。
カラーはもちろん大満足です◎
良い意味で緊張感なくゆるーくお話ができて、癒されました。笑
また田中さんにお願いしたいです。
ブリーチをせずに明るい色にしたい! という私の希望を叶えてくれました☺︎
スタッフのみなさんも気さくにお話ししてくれてとても楽しかったです ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
希望通り透明感かつ赤みを消したカラーを施してくださり満足してます。
またシャンプー時のマッサージも気持ち良かったです!
かわいいヘアアレンジも教えてもらったので、これから挑戦したいと思います!
めちゃくちゃ満足いくカラーにして頂いてよかったです!
話もしやすくて、次回もお願いしたいです🥺ありがとうございました!
大満足でーす!
初めてでドキドキしていましたが話しやすい方で気づいたらとてもリラックスしていました♩
全て丁寧にやってくださり髪色も1番大満足できるカラーになり私の中のお気に入り美容院になりました!
シャンプーが眠くなっちゃう気持ち良さです、、♡
とても丁寧に施術してもらい、ありがとうございました!
相談に乗ってもらいながらやっていただいたのでとても安心してお願いできました。
インナーカラーの色とても気に入っています!
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました😊
抽象的なリクエストだったのにも関わらずしっかりカウンセリングして頂いて素敵なカラーにして頂きました。
店内もお洒落で居心地の良い空間でした。
また伺わせて頂きたいです!
初めての色味でどきどきでしたが、とっても良い色になって満足です( ´∀`)
またお願いしたいと思いました!
すべてが良心的で虜になるってやつです( ´꒳` )
サロンの雰囲気も、スタッフさんの人柄も、
仕上がりの髪色も全部が全部ツボです〜!◎
またおねがいします( ´꒳` ) ( ´꒳` )
明るくしたかったので、とっても嬉しいです
ありがとうございました☺️また切ってもらいにいきます!
またまた良き色にして頂きました!
いつも理想のカラーを写真で見せるのですが、今したい髪色だけでなく、色落ちした時のこと、今後のカラーのことも考えた上で今おすすめのカラーを詳しく説明してくれるのでとても安心できます🙆🏻♀️
とりあえず、汚い仕上がりになることはまずないと思います!!
初めてのブリーチを考えてる人も田中さん、是非おすすめです〜👌😉
本日はありがとうございました!
うとうとしてしまうくらい気持ち良いシャンプーとマッサージをして頂いたうえに、私のワガママを詰め込んだ理想のカラーにして下さいました。お話しも楽しくて、最初から最後までとても居心地がよかったです ❤︎
またお家でできる可愛いセット方法教えて下さい〜!
大まかなことしか伝えられなかったけど 理想の色にしてもらってるんるんで帰りました!(笑) いっぱい話しかけてくれて 優しくて たのしかったです! また行きます!ありがとうございました!☺︎
文句なし!
とってもいい色にしていただきました!
会話もゆるーい感じで楽しかったです★
また機会あったら是非お願いします!
リピートさせて頂いている者です。
何度かカラーをお願いしましたが、毎回絶妙な素敵カラーにしてもらえます!
今回ほぼおまかせでしたが、いい色にして頂けました
理想のカラーにならなくて悩んでる方は1度田中さんにやってもらってください🙆🏻♀️
カリスマです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
美容室自体おしゃれで空気感?もいいですし、おすすめです!
なりたいイメージをふわっと伝えたところ
色々とご提案いただき最終的に素敵なカットとカラーになりました☺️
ありがとうございました!またお願いします💇♀️✨