40%以上オフ!ミニモSALE
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の掲載
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像
AnnaLanna アナラーナアナラーナ🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の口コミ

318件の口コミ中201220件表示

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました❕ 理想通りの色にしていただいてとても気に入っています! 顔まわりの巻き方も丁寧に教えてくださって、今までで1番わかりやすかったです◎ またお願いしたいです!

初回限定メニュー🌱メンテナンスカット&カラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月16日
  • 🧀のプロフィール画像

🧀さんの口コミ

ありがとうございました☺️ ブリーチなしでもかわいくてお気に入りです! またよろしくお願いします~!

初回限定メニュー🌱Wカラー&トリートメント🌱 ¥10,000

来店日:2021年8月15日
  • 72のプロフィール画像

72さんの口コミ

直前の予約でしたが、快く引き受けて頂きました。 仕上がりもイメージ通りのカラーリングで大変満足しております。 真顔の時と笑顔の時を比べると微妙に前髪の長さが変わってしまうことを教えて頂いて目から鱗でした。 人の表情と髪型のバランスを深く研究している方なのだと感じました。 個人的にサロンでのご丁寧な接客がとても印象に残ったので、是非また担当して頂きたいと思います。

初回限定メニュー🌱カットカラートリートメント🌱 ¥5,500

来店日:2021年8月15日
  • Kanoのプロフィール画像

Kanoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗めで透け感のある色にしていただいて満足です🥲🖤 お話もできてとても嬉しかったです、またよろしくお願いします!!

2回目以降🌱メンテナンスカット&カラー&トリートメント ¥7,000

来店日:2021年8月14日来店回数:8
  • mのプロフィール画像

カラーもカットも素敵にしていただきました!◎ 髪型の相談も丁寧にのっていただいてありがとうございました!またお願いします☺️

来店日:2021年8月10日来店回数:15
  • marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 透明感たっぷりの落ち着いたカラーで大満足でした! 気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすこともできました。ありがとうございました!

⭐️透明感カラー前髪カット&高保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月10日
  • アンジのプロフィール画像

アンジさんの口コミ

パーマからのパサツキや広がりが悩みだったのですが、 悩みに対して丁寧に綺麗に想像以上でした!! イメージでみせた写真と同じな上に前髪もイメチェン出来て、最高でした!来て良かったです!!☺️ 色々話が聞けて楽しかったです!! 本当にありがとうございました!またお願いします!!😊

• RiOのプロフィール画像

RiOさんの口コミ

髪色にこだわりがないのでほぼ全部おまかせで! という感じでしてもらったのですが 透明感のある綺麗な色にして貰えて嬉しかったです☺️ 接客も丁寧で落ち着いてて すごく居心地のいい空間でした! ちょうど通ってたお店が移転になってしまい 通うお店を迷っていたところだったので 次もまたお願いしたいと思います😚 ありがとうございました!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

先日はありがとうございました! 硬くて重い髪の毛がコンプレックスだったのですが、カラーとカットで柔らかい印象に近づけてくださいました。 巻き方を丁寧に解説しながらセットしてくださり、感謝しています✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

メンテナンスカット+カラー+トリートメントで予約しました。 ざっくりとしたイメージで来店したのですが、暖色がいいか?寒色がいいか?/逆に苦手な色はあるか?等、相談しながら決めることができたのでありがたかったです。 赤みのない柔らかいカラー+サラサラになって嬉しいです…! 前髪の巻き方も教えてもらったので自分でもやってみます☺︎ ありがとうございました。

来店日:2021年8月4日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

初めて行く美容院だったので緊張していましたが 落ち着いた雰囲気でお話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足でした!髪の毛の巻き方やブローの仕方も分かりやすく教えてくれて嬉しかったです。また行きたいなって思いました!

来店日:2021年8月4日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

先日メンテカットとカラーとトリートメントをしていただきました。 髪型について私の悩みを隅々まで聞いてくださり、 それを解決する髪型にしていただけました。 カラーも赤みを無くしたい、明るさを残したいと言ったところ、 きちんとその要望通りのカラーにしていただけました。 本当満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月31日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントしてもらって、1週間経っても髪の毛サラサラで嬉しいです🥰🥰🥰 色も気にいってます……! 楽しい夏休みになりそうです!またよろしくお願いします⸜ ♡ ⸝

来店日:2021年7月23日来店回数:5
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

綺麗な髪色とサラサラにしてくださって感謝です、、! お話も楽しくて最高でしたまた来月来ます◎

来店日:2021年7月21日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!対応が親切で髪色にも親身になってもらい、とても満足しました!ありがとうございました!

✨ゆるふわカットカラー&高保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月21日
  • Kanoのプロフィール画像

Kanoさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーでとても気に入っています!カウンセリングも丁寧で、アドバイスもたくさんしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2021年7月8日来店回数:8
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!トーンダウンしましたが、暗すぎず、イメージしてた通りの綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです。職場や友達にも好評でした~☺️落ち着く空間で、楽しくお話もできてまた行きたいなと思いました。次回もよろしくお願いします!

☘️外国人風カラー&高保湿トリートメント☘️ ¥4,500

来店日:2021年7月7日来店回数:3
    🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お色気に入っていただけて良かったです😊 暗い色の中でも透け感たっぷりの柔らかいお色になりましたね! 周りからも好評なのは僕も嬉しいです🙌🏻 お話も沢山ありがとうございます! 次回以降も楽しくお話ししましょう🙌🏻 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年7月20日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

メッセージや当日のカウンセリングでたくさん相談に乗ってくださり、とてもかわいいカラーにしていただきました! ヘアセットのコツも教えていただきありがとうございました! またお願いします😊

来店日:2021年7月4日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。 悩みが多く困っていましたが、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの透け感のあるカラーになりました!😆 ブリーチせず、ここまで透明感出て嬉しいです! たくさんお気遣い頂き、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年7月2日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応で、とても満足です!ブリーチ部分は色をしっかり入れてくださったので、色もちも良いです。トリートメントで髪の毛がサラッサラです。カット後のヘアセット方法が参考になりました! ぜひまたお願いしたいです!

✨ゆるふわカットカラー&高保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2021年6月29日来店回数:2

AnnaLanna アナラーナの詳細情報

• AnnaLanna  アナラーナの内観・外観1
  • AnnaLanna  アナラーナの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-50-6 表参道TWビル8F (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分
ペットショップのあるビルから、渋谷側に二つ隣のビルの8階にございます。
表参道駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC