40%以上オフ!ミニモSALE
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の掲載
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像
AnnaLanna アナラーナアナラーナ🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の口コミ

佳奈子さんの口コミ

またまた良き色にして頂きました! いつも理想のカラーを写真で見せるのですが、今したい髪色だけでなく、色落ちした時のこと、今後のカラーのことも考えた上で今おすすめのカラーを詳しく説明してくれるのでとても安心できます🙆🏻‍♀️ とりあえず、汚い仕上がりになることはまずないと思います!! 初めてのブリーチを考えてる人も田中さん、是非おすすめです〜👌😉

🌱Wカラー&前髪カット&ダメージケアトリートメント ¥6,500

来店日:2019年7月4日来店回数:5

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

佳菜子様 本日もありがとうございました! 毎回色決める際に一緒に沢山悩んでしまっていますが、 しっかり納得して取り掛かると安心できますからね^^ 今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! 必ずかわいく仕上げさせていただくのでこれからもよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2019年7月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました! うとうとしてしまうくらい気持ち良いシャンプーとマッサージをして頂いたうえに、私のワガママを詰め込んだ理想のカラーにして下さいました。お話しも楽しくて、最初から最後までとても居心地がよかったです ❤︎ またお家でできる可愛いセット方法教えて下さい〜!

☀️透明感カラー&高保湿トリートメント☀️ ¥3,240

来店日:2019年6月30日

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

yu様先日はありがとうございました! お仕事の疲れがたまってたので、しっかりマッサージさせていただきました^^ 理想が叶ってよかったです🙌🏻 また定期的にメンテナンスしてどんどん素敵な髪にしていきましょ! 普段の生活で扱いやすいように伝えさせていただくのでぜひよろしくお願いします😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

大まかなことしか伝えられなかったけど 理想の色にしてもらってるんるんで帰りました!(笑) いっぱい話しかけてくれて 優しくて たのしかったです! また行きます!ありがとうございました!☺︎

☀️透明感カラー&高保湿トリートメント☀️ ¥3,240

来店日:2019年6月20日

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

ハルカ様本日はありがとうございました! はっきりとしたイメージがなくてもしっかりと好みを考えてやらせていただきますのでご安心ください^^ るんるんになってもらえてよかったです😊 いつでも沢山お話ししに来てください! またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2019年6月20日
  • リほのプロフィール画像

リほさんの口コミ

文句なし! とってもいい色にしていただきました! 会話もゆるーい感じで楽しかったです★ また機会あったら是非お願いします!

☘️インナーカラー(ブリーチあり)&高保湿トリートメント☘️ ¥6,480

来店日:2019年6月3日

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

りほ様本日はありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです^^ 今回のネイビーは落ちてく過程も楽しめると思うので、じっくりお楽しみください🙌🏻 基本的にゆるいので、パキパキしたくない時などはぜひのんびりお話ししましょ😊 またいつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2019年6月3日

佳奈子さんの口コミ

リピートさせて頂いている者です。 何度かカラーをお願いしましたが、毎回絶妙な素敵カラーにしてもらえます! 今回ほぼおまかせでしたが、いい色にして頂けました 理想のカラーにならなくて悩んでる方は1度田中さんにやってもらってください🙆🏻‍♀️ カリスマです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 美容室自体おしゃれで空気感?もいいですし、おすすめです!

🌱Wカラー&ダメージケアトリートメント ¥6,480

来店日:2019年6月3日来店回数:5

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

佳菜子様本日もありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます^^ 定期的に来てくださるので、状態も良く綺麗なお色になりましたね🙌🏻 毎回希望の雰囲気をお伝え頂ければ、佳菜子様の雰囲気に合わせてお色を考えて染めさせていただきますのでご安心ください! またいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年6月3日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

なりたいイメージをふわっと伝えたところ 色々とご提案いただき最終的に素敵なカットとカラーになりました☺️ ありがとうございました!またお願いします💇‍♀️✨

✨ゆるふわカットカラー&ダメージケアトリートメント ¥4,860

来店日:2019年5月18日

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

まつ様先日はありがとうございました^^ 透明感を出してゆるふわなイメージに近づきましたね! 次回以降もメンテナンスしながら更に素敵な髪にしていきましょう😊 またいつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2019年5月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

対応も施術も素敵で、嬉しかったです。 初めて、またお願いしたいなーと思いました! ありがとうございました。

☘️お任せカラー&高保湿トリートメント☘️ ¥3,000

来店日:2019年5月4日

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

みはさま本日はありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます! 今回はラベンダーのお色で春らしくなりましたね🙌🏻 スタイリングも少しずつお試しください! また何度でもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年5月5日

佳奈子さんの口コミ

2回目でした! 1回目はWカラーで綺麗なピンクパープル?にして頂いて、今回はWカラー+カットでお願いしました。とっても綺麗なベージュ?グレージュ?で大満足です! けっこう面倒な注文をしてしまいましたが一切手抜きなしの丁寧な施術で感謝感謝です、、。 みずきさんで全頭ブリーチデビューしてよかったです!! もちろんまたお願いします! みずきちさん〜 ありがとうございました〜💇🏼‍♀️

#アオハル 🌱ゆるふわカット&Wカラー&ダメージケアトリートメント ¥7,500

来店日:2019年4月30日来店回数:5

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! 前回とまた違うお色にしましたが、綺麗な色になり満足していただけて良かったです^^ ブリーチを重ねるといい色が出ますので、これからも綺麗にケアしつつたくさん楽しんでいきましょう😊 またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2019年5月3日

佳奈子さんの口コミ

優柔不断でなりたいイメージを上手くお伝え出来なかったのにとっっっても素敵なカラーにして頂きました! 施術中のおしゃべりも楽しかったです またお願いしますね! ありがとうございました✌️🐶

#アオハル 🌱Wカラー&ダメージケアトリートメント ¥6,000

来店日:2019年4月15日来店回数:5

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ かなこさんは初の全体のブリーチということで、悩まれたと思いますがとても素敵な色になってよかったです😊 春カラーじっくり楽しんでください! またいつでもお待ちしてます🙌🏻 ありがとうございました^^

返信日:2019年4月15日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、セットの仕方等も教えていただきました。ありがとうございました。

☀️プレミア5stepトリートメント☀️ ¥1,500

来店日:2018年4月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回初めて利用させていだだきました。 髪色を悩んでいたのですが親身になって考えてくださって、本当に安心していられました。 希望以上の髪色にしていただき大変嬉しいです! ずっと話もしてくださっていて楽しい時間を過ごすことができました!! また利用させていただきたいです! ありがとうございました

☘️外国人風カラー&3stepトリートメント☘️ ¥3,000

来店日:2018年1月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

最低最悪です。当日、しかも店に入って、施術の数分前に今日は休みだから無理ですとの連絡。 店の対応も最悪です。私が声をかけなかったらずっとそのまま放置でした。すみませんの一言もなし、感じ悪い。こっちが悪者みたいでした。こんな美容院あるんですね! 星をつけないと投稿できないようでつけるしかありませんが、マイナスです。

☀️透け感3Dカラー&3stepトリートメント☀️ ¥3,000

来店日:2017年11月17日
  • チコのプロフィール画像

チコさんの口コミ

朝早くからのスタートでしたが、とても親切に対応して頂きました。 しばらく暖色系のカラーが続いていて、少し飽きてきていたので、今回はイルミナカラーにこだわらず色々な提案をして頂いて、雰囲気もがらっと変わり、すごく満足しています。 本当にありがとうございました!

☘️イルミナカラー&3stepトリートメント☘️ ¥4,000

来店日:2017年11月16日
  • ぎのプロフィール画像

ぎさんの口コミ

急な予約にも関わらずminimoでも丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!! お話もしやすくてスゴく楽しかったです☺︎ 髪の毛も私が何と無く想像していたけど言葉にできなかった色に見事に綺麗に染めて頂き感動しました!!!! マッサージもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!!

来店日:2017年11月12日
  • 和弓のプロフィール画像

和弓さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした。施術中も楽しくあっという間に終わりました。つるつるさらさらに仕上がって大満足です☺️ありがとうございました。

☀️縮毛矯正☀️ ¥4,000

来店日:2017年11月10日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とても良い色味にしてくれました!そして髪がサラサラになりました。行ってよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2017年11月7日
  • 紬のプロフィール画像

紬さんの口コミ

かわいい色にしていただいて満足です トリートメントでサラサラになりました。 とても丁寧に対応してくださいました!

☘️お任せカラー&3stepトリートメント☘️ ¥3,000

来店日:2017年9月21日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

当日に予約、また予定時刻より遅れてしまったのにもかかわらず、親切に対応してくださいました。髪の色だけでなく、髪のセットの仕方にも親身に相談にのってくれました!とても話しやすい方でリラックスできました。カラーもキレイに染めていただき、大満足です!!またぜひお願いしたいです!!

来店日:2017年9月13日

AnnaLanna アナラーナの詳細情報

• AnnaLanna  アナラーナの内観・外観1
  • AnnaLanna  アナラーナの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-50-6 表参道TWビル8F (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分
ペットショップのあるビルから、渋谷側に二つ隣のビルの8階にございます。
表参道駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC