伊藤 京香の掲載

伊藤 京香のメニュー

伊藤 京香のフォト

伊藤 京香の口コミ

• Nさんの口コミ

他より安いのに大満足の仕上がり✨
    他のお客さんがいない分話しやすいし雰囲気が柔らかくて、また行きたいです‼︎

• みおさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。デザイン決めずに行ったのにいろいろ提案していただいて、雑談も含め楽しい時間でした!せっかく地元で素敵なサロンに出会えたのに移ってしまうのは寂しいですが、インスタもフォローしたので機会があればまたお願いします🤍ありがとうございました!

• 杏菜さんの口コミ

本日はありがとうございました*
    デザインをあまり決めずに伺ってしまいましたが、丁寧に一緒に決めてくださって、とても可愛い爪になりました!!!
    お部屋もテレビや色々見れるようになっており、癒し空間でした✨またお願いしたいです☺︎

伊藤 京香のアピールポイント

【顧客様限定サロン】急遽ご新規様受付🫶高田馬場完全プライベート空間施術🌷タブレットでサブスク見ながら施術🆗駅徒歩5分🤍アートはもちろんケア、下処理こだわってます💅

ご覧いただきありがとうございます!

高田馬場駅徒歩5分
副都心線、西早稲田駅徒歩7分の立地で
プライベートサロンをやっております🌷

基本リピーター様のみでの営業をしていますがふとたまにご新規様も受け付けてます💭

完全プライベート空間でお客様一人一人にしっかり向き合ってかわいいを提供してネイルをした1ヶ月しあわせな気分になれるように心がけております✨

スナップフォトにもたくさんデザイン掲載しておりますので是非、ご覧ください♡
(随時掲載予定♡)
インスタも是非よろしくおねがいいたします❤️
@kyon_twinkling

─────────────────────
ネイリスト歴6年💅
ネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士取得しておりますのでご安心してご来店くださいませ🙇‍♂️

もちろん、お持ち込みのデザインもさせて頂きます!

伊藤 京香のプロフィール

梅田のネイルサロンで2年間
東京原宿で2年間働いておりネイリスト6年目です💅
現在はプライベートサロンしております✨
ネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士の資格を取得しておりますのでご安心してご来店ください✨
ネイルが大好きでお客様の最大限のかわいいをご提供するために全力で施術します❤️

手描きネイル、ネイルデザイン提案
奥行きのあるアート、ニュアンスアート、薔薇などをかくことも得意です✨ 事前にこんなのがしたいというものがあれば練習しますのでご気軽にご相談ください❣️
アニメ、ドラマ、韓国
ネイリスト技能検定一級、美容師国家資格

Twinkling( private salon)の詳細情報

Twinkling( private salon)の内観・外観1

Twinkling( private salon)の内観・外観2

Twinkling( private salon)

東京都新宿区高田馬場

高田馬場駅5分 / 西早稲田駅7分

山手線、東西線、新宿線高田馬場駅から徒歩5分 副都心線西早稲田駅から徒歩7分

新宿区

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧