40%以上オフ!ミニモSALE
Twinkling( private salon)所属・伊藤 京香の掲載

南新宿駅5分 / 参宮橋駅5分 / 代々木駅7分 / 初台駅12分 / 新宿駅15分

Twinkling( private salon)所属・伊藤 京香の口コミ

• Nさんの口コミ

他より安いのに大満足の仕上がり✨
    他のお客さんがいない分話しやすいし雰囲気が柔らかくて、また行きたいです‼︎

• みおさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。デザイン決めずに行ったのにいろいろ提案していただいて、雑談も含め楽しい時間でした!せっかく地元で素敵なサロンに出会えたのに移ってしまうのは寂しいですが、インスタもフォローしたので機会があればまたお願いします🤍ありがとうございました!

• 杏菜さんの口コミ

本日はありがとうございました*
    デザインをあまり決めずに伺ってしまいましたが、丁寧に一緒に決めてくださって、とても可愛い爪になりました!!!
    お部屋もテレビや色々見れるようになっており、癒し空間でした✨またお願いしたいです☺︎

• ホシさんの口コミ

何らかの事情で時間が押してしまっているのかな?とは思いましたが、それでも丁寧に仕上げてくださいました!デザインと配色が自分の描いていた通りで、とても満足です。また、オフの時爪が薄い私でも痛みを1度も感じず、オフがとても上手でした!
    またの機会よろしくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♩

• Saさんの口コミ

デザインを色々提案してくださり、丁寧な施術でした‪‪☺︎‬
    とても可愛くて大満足です!ありがとうございました^^

• すさんの口コミ

かわいいキラキラネイルに仕上げてくれてすごく満足してます!友人からもかなり好評でした
    また、いろんな要望にも応えてくださってうれしかったです😊

初めてのニュアンスネイルで、成人式もあって色々こだわり多めでお願いしましたが、指1本1本全て丁寧で、やりたかったデザインも上手く汲み取ってくれてとても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます💕

成人式楽しんできます!🥺

• ぴっぴさんの口コミ

今回初めてネイルをしたのですが丁寧に説明をしながら施術をしていただき、希望に沿ったデザインを考えていただきとても楽しかったです!!爪の形の悩みも聞いていただきアドバイスくださいありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧なのに早くて、しかも可愛くしていただけて嬉しかったです💓ありがとうございました💓

• しおりさんの口コミ

画像を見せてオーダーしたところ、色も形も全てほんとうに理想にお洒落に仕上げていただけました!口コミしたいと思ったところはここが初めてです🥰次も伊藤さんにお願いしたいです!

• あんもさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました🗽💞今まででやったネイルの中で一番なくらい、ドドドタイプなネイルすぎました!
    きょうかさんも素敵な方で、お話もたのしすぎました❤︎
    ぜひまたお願いします🤲🏻

• ユヅキさんの口コミ

とても可愛くネイルしてくれて満足です!!
    また行きたいと思いました〜!

• mikuさんの口コミ

色だけ指定させてもらってあとは全ておまかせしたのにも関わらず私の好みのネイルにしてもらいました!
    とっても満足です︎︎︎︎︎☺︎
    お話もとっても楽しくて居心地がよかったです!!
    次回もお願いしたくなりました!

• 伶奈さんの口コミ

イメージを伝えたら想像よりもずっと可愛く、好みのデザインにしてくださりました❤︎❤︎
    とっても満足です❤︎

• arisaさんの口コミ

初めてお願いさせていただきました。ふわっとこんな感じがいいですと画像をいくつか見てもらいお願いしたのですが、びっくりするぐらい理想的な可愛い仕上がりにしてくださいました!!施術も丁寧で、話しやすくとても楽しい時間でした!また次もよろしくお願いします ☺︎︎

• ViViさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さり、
    細かい拘りも沢山聞いて下さって
    本当に有難うございました😫💖

歴が長い事もありアートや手書きのスキルも高く
    お話もしやすかったです💯

また機会がありましたら、
    是非お願いします🙏🏽🙏🏽✨

• yuukaさんの口コミ

この値段で満足のいくネイル出来たのは初めてでした!相談にも丁寧にのってくださり雰囲気もよかったです。また利用させて頂きたいです!

• あいさんの口コミ

一本一本丁寧で、とっても可愛く仕上げていただきました!私の希望のデザイン以上のものが出来て本当に感謝しています。またお願いします!

• なさんの口コミ

自分の好みとかいろいろ汲み取ってデザイン考えてくれました☺︎
    とても可愛くて気に入ってます!
    また機会があれば行きたいと思います!

• _さんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただきました!
    ありがとうございました^^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Twinkling( private salon)付近の駅のネイルサロンを探す