メッセージのやり取りからとても丁寧で、初めて行ったので緊張してたのですが、すごく人柄が良く説明も丁寧で分かりやすくて仕上がりも大満足でした!終わった後も赤みなどの心配もしてくださりすごく嬉しかったです!また行きます!!
接客も施術もとても丁寧で綺麗に眉毛を整えて頂けて大満足です。眉毛カラーもいい感じになり良かったです!これから定期的に通いたいと思います!
本日はありがとうございました。
メンズ専門サロンではないと思いますが、優しく丁寧に対応していただきました。
毛抜きで多少の痛みはありましたが、そんなに気にならなく、ワックス脱毛の痛みもあまりなかったです。
仕上がりもとてもよかったです!
値段も安いのでまたお世話になりたいと思いました!
メッセージのやり取りの時点からとても丁寧な対応で、施術の説明もわかりやすく、出来上がりもとても満足です😌❤️❤️
親切な対応してくださりありがとうございます♪
また、お願いします😊😊
いつもお世話になっております😌🙏🏻
口コミ遅くなってしまいましたが‥
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、
いろいろなデザインに挑戦できてとても楽しいです👀
今回のカールデザインもとっても気に入ってます!
ありがとうございました🙇🏻♀️💓
落ち着いた空間でリラックスして楽しくお話しできました!
とてもかっこよくしていただいて大満足です😇
とても満足です。また伺いたいです!(^^)
今日は、ありがとうございました!!
いつも優しく丁寧に接客して下さって、施術もとても綺麗にやって下さり、大満足の仕上がりでした!
最後に1本の毛が残っているという私のわがままにまで嫌な顔せずに対応して頂けて有難かったです!
またよろしくお願い致します!
とても綺麗な眉にしてくださりありがとうございました!
眉毛の書き方も丁寧教えてくださりとてもよかったです!
また、お願いしたいです💓
迅速な対応ととても丁寧な説明をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
接客がとても丁寧で、施術の流れをしっかりと説明してくれたのでとても安心して施術が受けられました!
仕上がりはまつ毛も眉毛もとても満足です!!
やり取りからとても丁寧で安心できました。施術も丁寧に説明してくださり、ぜひまたこちらに伺いたいと思います^^ 本当にありがとうございました!
当日来店で、自分の都合ですが予約時間を早めていただいたり、とてもご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
眉毛を書く時のポイントとか、自眉毛のクセとか、全体の雰囲気と会わせていただきながらたくさんのことを教えていただけて、行ってよかったなと思いました‼︎
眉毛でこんなにも印象が違うんだなと改めて実感しました‼︎
本当にありがとうございました‼︎
毎回満足のいく仕上がりに仕上げていただきありがとうございます。
今回もとても快適に過ごせました。
とても綺麗に自分に合った眉毛の形にしていただきました。ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました!説明もわかりやすくて、仕上がりも満足です!
前回のマツパがとても良かったので、眉毛もプラスでリピートさせていただきました!
施術だけでなくお人柄も素晴らしく、寒がっているのに気づいて、膝掛けをさらに追加で持ってきてくださるなど、お気遣い本当に感謝します。
また宜しくお願いします!
初めてでしたがとてもわかりやすく説明しながら施術していただきました!
すごい満足です!😊💓
メッセージのやりとりからとても丁寧で素敵な方でした。
眉もまつ毛も大満足の仕上がりです!ありがとうございました🥰♥️♥️