とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
お話もとても楽しかったですし、メイクをする際のコツなども分かりやすく教えて下さいました✨
サロン内も綺麗で居心地が良かったです☺️
本日はありがとうございました!
初めてでよく分からなかったのですが、丁寧に説明して下さいました!店内の雰囲気も良かったです✨
満足です!ありがとうございます😊
メッセージできる期間が過ぎてしまったので、口コミで失礼します‥
2回目の利用ですが、今回もとてもカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
前回と違うデザインでお願いしましたが、今回もばっちりあげてもらって大満足な仕上がりです😌💜
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
前回の施術が気に入ったのでまた利用させていただきました!
道に迷ってしまい少し遅れてしまったにも関わらず、着いた時は優しく対応してくださいました😢💦
毎回丁寧な接客や施術でお店も居心地が良く気に入っています🌟
ぜひまたお願いしたいです♡
とても綺麗に眉毛の周りを整えて下さり、ありがとうございました。初のワックスでしたが、痛みも少なく、綺麗になり良かったです。またお願いしたいです。
前回左右のバラつきが少し気になったと伝えたところ時間を調整してくれて左右対称にしっかり上げていただけました。
対応もよく快適に過ごせました。また利用させていただきます。
凄く綺麗にして頂けました😉
新年いい気持ちで迎えられそうです🌸
とても丁寧な接客で、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
たくさんアドバイスして頂きました!自分に合った眉に出会えた感じがします。またお願いしたいと思うサロンでした!ありがとうございました♡
初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です!2週間経ちますがまだまだぱっちりです。
また次回もよろしくお願いします😌🤍
とても丁寧で居心地が良かったです
本日はありがとうございました!
遅れてしまったのにも関わらず最初から最後まで丁寧な対応して頂いて凄く嬉しかったです😌
仕上がりも思った通りで満足です!
また機会ありましたらよろしくお願い致します🤍
まずミニモでのやりとりからとても丁寧な印象でした。お店までの道順等も教えてくださり有難かったです。
お店もとても清潔感がありおしゃれで、担当してくださった方にも好感が持てました。
初めてのアイブロウで緊張してましたが、とても綺麗に仕上げでくださり感謝しています。ありがとうございました!
とても丁寧な対応で感じが良く、
施術も無駄がなくて心地よかったです😊
サロンも素敵でとてもリラックスできました。
仕上がりも想像以上です✨
とても丁寧に施術していただきました。終始リラックスした雰囲気で、施術も仕上がりも大満足です☺️ぜひまたお願いしたいです!
青山の静かな立地にあるキレイなサロンで、
流れている音楽も素敵でリラックスして
ウッカリ寝落ちしてしまうほどでした。
説明も施術も丁寧で、きちんとお声がけしてくださり
不安もありませんでした。
起きたら想像以上に素敵なアイブロウになっていて
嬉しかったです。
施術後は寝ぼけていて、きちんとお礼を
伝えられなかったかもしれませんが…
また機会があればお願いしたいです!
この度はありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました💐
肌が弱いのですが、とても気を遣ってくださり嬉しかったです!マツパもアイブロウも大満足です!
親切丁寧に対応して頂き、リラックスする事が出来ました。
仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました✨
とても温かい雰囲気のサロンでした!
また行きたいです。
すごく丁寧にやっていただけてしっかりメイクアドバイスをいただけました!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました😊
左右が対称になってこれからの眉メイクが楽になりそうです!とっても丁寧な施術でしたし仕上がりにも満足です☺️ありがとうございます