マツエクをするのが初めてだったのですが、メッセージのやりとりから丁寧で安心しました。自分のまつげの状態を見てデザインを提案していただき、仕上がりも可愛くお願いしてよかったです(*^^*)ありがとうございました!
まつ毛眉毛共に仕上がりが綺麗でとても満足でした!接客もとても丁寧で店内も静かなのでゆったりと過ごせました!またお願いしたいなと思います!
この度はありがとうございました!
お話も面白く、非常に楽しい時間でした。
まつ毛のケアから丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!初めてのマツエクこちらのお店にしてよかったです。ありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が清潔で居心地よく、仕上がりもこうなりたいイメージそのままにして頂き、接客なども気さくにお話かけて頂いたり、全てがとっても良かったです…!普段はこう言った口コミはあまり書かないのですが、全てにおいて大変満足させて頂けた為書かせて頂きました。また近いうちに利用させて頂こうと思います…!有難うございました!
本日は施術していただき有難う御座いました🙇🏻♀️
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で眉カラー挑戦して良かったなって思いました!眉毛描く時のポイントだったり色々お話していただけて楽しい時間でした^_^👍🏻
また是非よろしくお願い致します!
今回は目尻をJカールでお願いしました!Jカールでもしっかりカールあるので物足りなさはなく、Jにして良かったです(^^)ありがとうございました。
理想通りになりました!
いつもありがとうございます!
けばくないのに、目の印象がアップしてくれます!
またよろしくお願いします!
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます😊
居心地が良いのでいつも行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします!
とても仕上がりが良く、大満足です!
またお願い致します。♡
初めて行きましたが店内もすごく綺麗で施術をしてくださった方がとても優しく話しかけてくれたり自分の要望通りのまつげになれて嬉しかったです!また行こうと思いました!
久々の眉毛サロンで緊張していましたが気さくに
話しかけてくださったのですぐに緊張がほぐれました!
サロンもすごく綺麗で好きな空間でした✨
カウンセリング、説明等すごく丁寧でわかりやすかったです!
こちらの悩みなども聞いてくださったりして色々
アドバイスしていただけたのも良かったです✨
仕上がりもすごく綺麗でメイクが楽しくなりそうです!
またよろしくお願いします💓
眉ワックスが初めてでドキドキだったのですが
最初から最後までとても丁寧で素敵でした!
説明もわかりやすく、痛みの加減なども聞いて下さったので安心してお任せできました🫶🏻
最後に眉メイクのポイントも教えて下さり、ありがたかったです!
またお願いします✊🏻
とても親切なご対応をしていただきました!
初めてなりたいイメージに合った眉にしてくださったので
感謝してます。これからも通いたいと思います!
リピートです🥺🫶🏻💕
どこのアイブロウサロンに行っても手に負えなくて翌日から再現できずジプシーだった、私の剛毛+癖毛+左右の高さも生え方も違う眉毛を柔らかく見せてくれ、翌日からも再現出来る地毛と骨格を活かしたデザインで感動します🪄✨
しかも早い!!!本当にありがとうございます💕
また来月お願いします🥺.ᐟ
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
眉毛もまつ毛も毎回イメージ通りで嬉しいですし
急な変更にも対応してくださるので助かっています!
今後もよろしくお願いします!
とても丁寧に眉毛の状態を説明していただき、今までの中で一番満足のいく形になりました!
黄金比も測っていただき、自分の骨格に合っていて大満足です😊
初めてカラーリングもしましたが、すごく自然な感じで、メイクもしやすくなりました。
事前のメッセージや、明るく丁寧な接客で、すべてが素敵なサロンでした^ ^
またお伺いしたいと思います!
初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧な説明でとても安心して施術を受けることができました!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
久しぶりのマツエクで全然わからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、シミュレーションもあったので安心してお任せできました。技術も素晴らしく大変満足です!日々のケア頑張ります!またぜひ伺います。