骨格や元の眉毛の形に合わせて整えてもらえて大満足でした✨️接客もとても丁寧で居心地が良かったです!ありがとうございました!!
はじめてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です❤️
またぜひ伺いたいです!
本当にありがとうございました。
やりとりも、当日の施術も全て丁寧で心地よく施術受けられました!ありがとうございます!
無料であるのが申し訳なくなるほどサービス技術ともに素晴らしかったです。久しぶりのマツエクでしたがすごく気持ちが上がりました。また伺いたいです。本当にありがとうございました。
今回は2回目で眉、まつげパーマどちらもしていただきましたが施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
対応がとっても良く、仕上がりも満足でまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。
落ち着くサロン雰囲気で可愛く仕上げてもらいました。
マツエクは初めてでしたが、施術の流れからお手入れの方法までとても丁寧に対応してくださりました!
仕上がりもとても満足で、また是非お願いしたいです!
ボサボサの眉毛をイメージ通りに整えて下さり、大満足です! 最後に眉毛の書き方もアドバイス頂き、大変勉強になりました♡また宜しくお願い致します!
遅れてしまいご迷惑かけたにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。
次回またよろしくお願いいたします!
左右差や毛量など悩んでいた箇所を全て綺麗に整えていただき、とても満足しています!
初めての眉を整えるため、不安が大きかったのですが、カラーや太さなど、自分に合ったものを提案していただけて、安心してお願いすることができました!
センスが良くて好みをわかってくれます。また、話し方がお上品なので、癒されます。今回もありがとうございますm(*_ _)m
眉毛処理したくても中々自分でできなくてお店でやってもらいました。結構痛かったのですがコンプレックスがなくなって
理想の形になってとても満足です!
眉毛のメイクもしたことなかったのですが丁寧に教えてくださって助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
またよろしくお願いします🙌🏻
20代前半
初めて眉毛を手入れしてもらいました
清潔感がでて良かったです
またよろしくお願いします!
眉毛が濃くて悩んでましたが、相談にも乗ってくれて綺麗な柔らかい雰囲気の眉毛にしてくださいました!お店も綺麗でいい香りでリラックスできる空間でした。また利用させていただきます😊
2回目でしたが、今回も綺麗に整えていただけて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
施術前からこまめにご連絡くださいました。
当日も場所がわからず迷ってしまいましたが、丁寧に道案内くださり、施術も綺麗に仕上げていただきとても満足です!
また色々とご相談させてください❤️
施術前からこまめにメッセージをくださって、施術も丁寧にしてくださってとても気持ちよく利用させていただけました。
マツパや眉WAXも初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
予約時間を変更していただいたにもかかわらず、メッセージでも丁寧にやりとりしてくださり、安心できました😌
前回アイブロウのみだったのですが、接客や施術のクオリティーが素晴らしかったので今回はまつげパーマもお願いしました!
まつげパーマも細かい要望まで汲んでくださってイメージ通りになりました❣️もちろん、アイブロウも!
ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします🥰
素晴らしかった、技術も接客もサービスも…
また行きたいです。