メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野の掲載
レビュー59
町田駅7分

• 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

最高によかったです また来ます! ありがとうございました😊

メンズカット✂️+💜シングルカラー&色持ちプレトリートメント💜+アイロンヘアセット🙆‍♂️✨ ¥4,000

来店日:2020年3月25日来店回数:20回
    メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野のプロフィール画像

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 いい色になって良かったです✌️ とてもお似合いでした!! また是非ご来店お待ちしております🙂

返信日:2020年4月9日
  • うすいしょうまのプロフィール画像

うすいしょうまさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました!! またお願いしたいです💇‍♂️

メンズカット✂️+パーマ😎✨+ケアトリートメント💁‍♂️✨+ヘアセット🤩✨ ¥3,600

来店日:2020年2月15日来店回数:2回

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます😊 パーマもかけてセットもしやすいと思います✌️ 2ヶ月ぐらいで徐々に落ちてくると思うのでそしたらまたパーマしに来てください🙂 ご来店お待ちしております!!

返信日:2020年4月9日
  • 卓也のプロフィール画像

卓也さんの口コミ

初めてのパーマで正直どんな感じになるんだろうと不安だったけど色々丁寧に説明してもらい、パーマをかけた際のセットの仕方なども教えて貰って大変満足しています!自分の想像通りの髪型になったので良かったです!また機会がありましたら那須野さんにやってもらいたいです!

メンズカットモデル✂️+パーマ😎✨+ケアトリートメント💁‍♂️✨+ヘアセット🤩✨ ¥3,600

来店日:2020年2月9日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 パーマかけてセットもめちゃめちゃしやすいと思うので是非やってみてください✌️ またのご来店お待ちしております🤩🤩🤩

返信日:2020年4月8日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術前に時間をかけたカウンセリングと料金説明がありました。ブリーチを重ねているためリスクのある施術の説明、それを回避した提案をしてくださって、安心してお願いできました。 そして仕上がりは期待以上でした○ 来てよかったと思わせてくださいました。ありがとうございました。

メンズカットモデル✂️+💛ダブルカラー&トリートメント💛+アイロンヘアセット🙆‍♂️✨ ¥7,700

来店日:2020年2月4日来店回数:3回

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後の色落ちはいかがですか?? だんだん色も落ちてきて気になってくると思うので、またカラーしに来てください😊 次は違う色のツートンカラー是非挑戦してみませんか?🙂 またのご来店心からお待ちしております!! プロデュース相模大野店 那須野友哉

• 大智のプロフィール画像

大智さんの口コミ

施術、接客、最後の髪セットまで満足出来ました。 コスパも良く完成度が高く感じたため、家からの距離は遠いですが、またお願いしたいと思います。 このたびはありがとうございました。 またよろしくお願いします。

「新規の方限定」メンズカット+ヘアセット🤩 ¥1,620

来店日:2019年12月30日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙂 満足して頂けて良かったです!! それに、家から距離があるのにご来店して下さりとても嬉しかったです😊 またのご来店心からお待ちしております!! プロデュース相模大野店 那須野友哉

• 貴之のプロフィール画像

貴之さんの口コミ

思っていた通りの仕上がりになりとても満足しています! ありがとうございました!

メンズカットモデル✂️+パーマ😎✨+ケアトリートメント💁‍♂️✨+ヘアセット🤩✨ ¥3,500

来店日:2019年12月21日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて良かったです😊 とてもお似合いでした👍 そろそろパーマも落ちてくる頃だと思うのでまたぜひパーマかけに来てください! またのご来店心からお待ちしております!! プロデュース相模大野店 那須野友哉

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりにして頂きました、大満足です❤︎

『学生限定』レディースカットモデル✂️+💜シングルカラー&色持ちプレトリートメント💜+アイロンヘアセット😍✨ ¥3,780

来店日:2019年12月1日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! カラーもとてもお似合いでした🙆‍♂️ メンテナンスでカットとかだけでも全然大丈夫なのでぜひ来てください!! またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年12月1日
  • 良平のプロフィール画像

良平さんの口コミ

パーマの仕上がりとても良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2019年10月19日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗ パーマいい感じでとても似合ってました😊 またパーマかけたいなって思ったら是非また来てください🙆‍♂️ お待ちしております😊 プロデュース相模大野店 那須野友哉

返信日:2019年10月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に対応して頂き満足です。 ありがとうございました。

『学生限定』レディースカットモデル✂️+💛ダブルカラー&トリートメント💛+アイロンヘアセット😍✨ ¥7,020

来店日:2019年10月10日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです!! カラーも凄い似合ってました🥺 またカラーだけとかでもいいのでご来店お待ちしております😊 プロデュース相模大野店 那須野友哉

返信日:2019年10月10日
  • 原田のプロフィール画像

原田さんの口コミ

要望通りの施術で満足しています。

来店日:2019年9月7日来店回数:2回

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです🥺 嬉しい口コミもありがとうございます❗️ またお会い出来るのを楽しみにしております😊 またのご来店心からお待ちしております❗️❗️

返信日:2019年9月30日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

私でなく旦那を担当して頂きました。 格安だったのでカットモデルの炭酸シャンプー+カットのメニューでお願いしました。 見習いさんであること、カットモデル等々理解しておりましたが、総合的に満足度は低かったです。 事前に送った参考画像を元にカットしていくと思っていましたが、画像の髪型が分かりづらかったのか予想とは違う仕上がりになりました。 あまりお話されない方で、雑談はそんなにしない派なのでいいとして、どういう風に仕上げていくかは相談しながらカットして欲しかったです。 正直ここの部分はカットモデルということで 仕方ないと思えますが、以下のことはどうなのかな?と感じました。 炭酸シャンプーでの注文だったのですが特に説明もなく、 通常時と変わらなかったのでもしかして炭酸シャンプーではなかったのかな?と思ってしまいました。 カットモデルは最後にプロの美容師が確認するものだと 認識していましたが、それがありませんでした。 ここの店舗ではそういう方針だと言われたらそれまでですが、、 ミニモでの対応は迅速で親切にして頂きました。 活躍されるのはまだまだこれからだと思いますので、 一意見として評価させて頂きました。 ありがとうございました。

メンズカットモデル✂️+炭酸シャンプー💆‍♂️✨+アイロンヘアセット🤩✨ ¥1,760

来店日:2019年8月24日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

優美様、この度はご来店ありがとうございました! ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 シャンプーの件ですが、炭酸が出るシャンプー台でシャンプーをさせて頂きました。 説明不足な所もありお客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、より一層努力して行きますし、上司の仕上がり確認も徹底していきます。 この度は申し訳ございませんでした。 またのご来店心からお待ちしております! プロデュース相模大野店 那須野友哉

返信日:2019年8月25日
  • ふぇるのプロフィール画像

ふぇるさんの口コミ

こちらの都合に合わせていただき、本当に助かりました。 技術もしっかりしており、切っていただけて本当に良かったです。

メンズカットモデル✂️+アイロンヘアセット付き🤩✨ ¥1,080

来店日:2019年8月24日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

ふぇる様、本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥺 2ヶ月ほどで髪も伸び毛量も増えてくると思うので、そのタイミングでまたカットしに来てください🙆‍♂️ ご来店心からお待ちしております😊 プロデュース相模大野店 那須野友哉

返信日:2019年8月24日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カラー初めてでしたがしっかりと希望を聞いてくれました。丁寧に対応していただきました。機会があればまたお願いしたいです。

メンズカット✂️+💙今話題ケアブリーチダブルカラー、リペアトリートメント💙+アイロンヘアセット🙆‍♂️✨ ¥7,560

来店日:2019年8月12日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

T様この度はご来店ありがとうございました❗️ 人生初カラーを担当させて頂けて良かったです😊 カラーすごい似合ってました🙆‍♂️ 1、2週間ほどで色味が落ちてくると思うので、そのぐらいにまたカラーしにご来店して頂けたらいいかと思います😊 またのご来店心からお待ちしております❗️ プロデュース相模大野店 那須野友哉

• アトムのプロフィール画像

アトムさんの口コミ

当日予約で急遽お願いしましたが、とても満足できました。事前にミニモでのやりとりで希望の髪型を聞いてもらい、店に着いてからスムーズにカットしていただきました。接客も丁寧で、仕上がりにも満足です。またお願いしようと思いました。

メンズカット✂️+シャンプー💆‍♂️✨+アイロンヘアセット🤩✨ ¥1,540

来店日:2019年7月27日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

アトム様この度はご来店ありがとうございました❗️ 満足して頂けてとても嬉しいです😊 口コミもありがとうございます❗️ また満足して頂けるスタイルを提供させて頂きます🙆‍♂️ またのご来店心からお待ちしております❗️ プロデュース相模大野店 那須野友哉

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから行っていただきました!また施術中はとても楽しかったです! ありがとうございました!

『学生限定』レディースカット✂️+💜シングルカラー&色持ちプレトリートメント💜+アイロンヘアセット😍✨ ¥3,240

来店日:2019年7月17日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

ゆい様この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥺 楽しんで頂けて良かったです❗️ またカラーとか変えたいなって思ったらぜひお越しください😊 またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️ プロデュース相模大野店 那須野友哉

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

丁寧にやっていただきましてありがとうございました! とても気にいっています!

来店日:2019年7月7日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

さゆり様、この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 満足していただきとても嬉しいです☺️ 次回はまた一味違うスタイルを提案させて頂きます💇‍♂️ またのご来店を心からお待ちしております😊 プロデュース相模大野店 那須野友哉

返信日:2019年7月17日
  • ミニモ太郎のプロフィール画像

ミニモ太郎さんの口コミ

すごくカッコよくしてもらえて大満足です! カウンセリングで丁寧にいろいろ聞いてもらえたので、 悩みも伝えやすかったです! カットもセットも最高でした! 髪型も周りの人からも好評で、 本当にやってもらって良かったです^ ^ ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2019年6月3日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

ミニモ太郎様、先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🥺 満足して頂けてとても嬉しいです❗️❗️ ぜひ、周りの方にも紹介して頂けたらとても嬉しいです🙆‍♂️ 必ずカッコよくします🔥 またのご来店をお待ちしております!✨ プロデュース相模大野店 那須野友哉

返信日:2019年6月21日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

先日、お世話になり! カッコよくしてもらい まわりの家族、友達から評判がよく カットしてもらい良かったです 知り合いに紹介したいですし またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年5月28日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

雄一様、本日はご来店頂きありがとうございました❗️ 喜んで頂けて良かったです😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひ!紹介して頂けると嬉しいです🙆‍♂️ 絶対カッコよくします🔥 またのご来店お待ちしております!! プロデュース相模大野店 那須野友哉

返信日:2019年5月28日
  • 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ヘアアイロンもセットも満足です〜! ありがとうございました😊

来店日:2019年5月22日

メンズ/韓国レイヤー /透明感カラー那須野さんからの返信

餃子様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!! プロデュース相模大野店 那須野友哉

返信日:2019年6月21日

SHALU+の詳細情報

• SHALU+の内観・外観1
  • SHALU+の内観・外観2
SHALU+
東京都町田市森野2-31-13 YABE町田ビル1F (地図)
町田駅7分
小田急町田駅徒歩7分•JR町田駅徒歩10分 小田急線東口踏切を POPビル方向へ渡り、バス通りを直進。しばらく進むと、右手に補聴器専門店、左手にマイバスケットがある交差点(栄通り中央)を渡り、キッチンオリジン町田店の二つ隣【YABEビル一階】にございます。
町田駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC