プロデュース相模大野店所属・🔥メンズデザイナー 🔥那須野友哉🔥の掲載

相模大野駅 町田駅 小田急相模原駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した91%のユーザーが満足しています

プロデュース相模大野店所属・🔥メンズデザイナー 🔥那須野友哉🔥のメニュー

6/10 (æ°´)

プロデュース相模大野店所属・🔥メンズデザイナー 🔥那須野友哉🔥のフォト

プロデュース相模大野店所属・🔥メンズデザイナー 🔥那須野友哉🔥の口コミ

ともさんの口コミ

後ろ髪に少し癖毛があり、どんなヘアスタイルにするか悩んでいたのですが親身になって相談にのっていただきました。手際の良さ、セットなど自分の想像をはるかに超えるカッコよさに仕上げていただき大満足です!
    カラーでは、ブリーチ髪から黒染めをしたのですが初めての黒染めで全く分からなかった自分に、黒染めにする目的や今後のことについてカウンセリングしていただきピッタリのトーンの黒髪にして頂きました。

とても話しやすく、親身に相談にのっていただけるのでヘアスタイルやカラーに迷っている友人に是非紹介したいと思います!ありがとうございました!

とも様、この度はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます❗️
    とても嬉しいです🥺

また何か分からないことだったり、相談ありましたらいつでもご連絡ください🙆‍♂️

次回も期待以上の技術を提供させて頂きます🤩

ぜひ、またのご来店を心からお待ちしております😊

プロデュース相模大野店 那須野友哉

返信日:2019年7月17日
  • もえさんの口コミ

初めは緊張しましたが、気さくに話してくれるのでとても楽しい時間でした💇🏼‍♀️
    カラーもセットも大大大満足でした🤩
    次髪を染める時もお願いしたいです🥺💓

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✌️
    満足して頂けて良かったです‼️
    たくさんお話出来て楽しい時間過ごせて良かったです😆
    髪色もいい感じになりとても似合ってました‼️
    色も徐々に落ちてくると思うのでまた来てください‼️
    ご来店心からお待ちしております🤩

返信日:2020年4月9日
  • 開登さんの口コミ

美容師さんが関ジャニの大倉くんに似ててイケメンでした。
    その他の美容師さんもかっこいい人ばっかりでした。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    似てるってたまに言われます✌️笑
    髪色明るくなってめちゃめちゃイケイケでしたね🤩
    次はシルバー、グレー系やりましょう🔥
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年4月9日

プロデュース相模大野店所属・🔥メンズデザイナー 🔥那須野友哉🔥のアピールポイント

🔥コロナ対策バッチリです🔥❤️✨相模大野エリア人気急上昇中✨❤️ 💛😍当日予約OK😍💛 ✂️メンズ、レディースお任せ下さい✂😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

初めまして!数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

Produce相模大野店で美容師やってます那須野友哉です❗️
お客様一人一人のカッコいい、カワイイを引き出します❗️カウンセリング〜スタイリングレクチャーまでお伝えさせていただき、全ての方を満足させます❗️❗️

日々の営業でのスタイルはInstagramにて、更新していますので、ご覧ください😀

→ https://www.instagram.com/nasunasu.jsb/?hl=ja

まずは❤️マークを押してください!✨
登録していただくと2回目以降も同じ価格で施術させていただきます❤
❤️是非お気に入り押してください❤️

以下の中から1つでも✅が当てはまれば、是非担当させてください❣️
□自分じゃどうしたらいいかわからない!😔
□明日時間が出来たから美容室行きたい😆
□お出かけ前にカッコよくなりたい!🤩
□古淵、町田付近で長く通えるサロンを見つけたい🙃
□今すぐカットしたい!😀
□今すぐパーマしたい!😀
□今すぐカラーしたい!😀

✂️カットの方
✨どんなスタイルが似合うかわからない
✨ばっさり切りたい!
✨整えるだけ、量を減らしたい!
✨家でのお手入れが上手くいかない!
✨まとまりを出したい!
✨軽くしたいetc...
悩みがある方はどんな方でも一緒に相談しながら、1番カッコいい、カワイイスタイルを見つけましょう‼️

✂️カラーの方
💜話題のイルミナカラー💜
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます◎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪の毛がサラサラになります◎

✨ハイトーンカラー、ケアブリーチ
💛ダブルカラー💛
一度ブリーチカラーをして色を抜くことで日本人特有の赤みを消して、透明感と立体感のある外国人風の質感のヘアに近づけることができます◎

💚ケアブリーチ💚
今話題のケアブリーチ導入しました◎
ダメージから髪を守り枝毛、切れ毛を94%削減◎
ぜひこれを機にブリーチしてみてもいいと思います◎
気軽に相談してください◎

✨ハイライト、グラデーション、インナーカラーなどなどももちろん大丈夫です◎

✨デザインカラー
業界最高峰のカラー剤やダメージ94%カットのケアブリーチなど今話題の商材がたくさん揃ってます‼️

⭐️⭐️⭐️ トリートメント ⭐️⭐️⭐️

🌟コーティングトリートメント
→髪の表面を保護して、サラサラな手触りに💖

🌟内部浸透トリートメント
→話題のミルボンのトリートメントを使って髪の内部から補修します!
ダメージの原因でもある毛髪の中の空洞を埋める成分が配合されているので、補修能力がとても高くオススメです🌈

🌟内部浸透スペシャルトリートメント
→上記のものより使う商材と行程が増えるので、さらに補修能力が高いトリートメントです🌈💭💖

✂️パーマの方
✨朝のスタイリングが楽チン!
✨理想のスタイルが再現!
✨特殊パーマもご相談ください!
スタイリングがうまくいかない方、理想のスタイルを再現したい方など、納得がいくまでご相談させていただきます!

※お願い☹️
・無断キャンセルは他のお客様にご迷惑をおかけしますので、ご遠慮ください。
・当日予約の場合は、接客中や会議中などで返信が遅れてしまう場合がございます。ご不明な点がございましたら、前日までのご連絡をお願いします。返信は必ずいたします。
・ご来店の際お店の混雑状況により、ご案内時間が遅れてしまう可能性がございます。ご了承ください。

プロデュース相模大野店所属・🔥メンズデザイナー 🔥那須野友哉🔥のプロフィール

こんにちは😊
プロデュース相模大野で美容師やってます那須野友哉です❗️
シンプルにカッコイイ、カワイイを作ります。髪型1つで自信に繋げます✨メンズ、レディーススタイルお任せ下さい‪✂️✨

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
ストリート、メンズ、シンプル
メンズ、レディースカット僕に任せてください!!🙆‍♂️✨ シンプルにカッコイイ、カワイイを作ります✨ 髪型1つで自信に繋げます✨
サッカー、ドライブ、映画鑑賞
スタイリスト

プロデュース相模大野店の情報

プロデュース相模大野店

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17ロビーファイブ1F (地図)

相模大野駅 町田駅 小田急相模原駅
相模原市南区