プレシャス所属・小川 ogawaの掲載

神泉駅7分 / 渋谷駅13分

プレシャス所属・小川 ogawaのメニュー

プレシャス所属・小川 ogawaのフォト

プレシャス所属・小川 ogawaの口コミ

• はーるんさんの口コミ

初めてネイルの施術を行いましたが、とても親切で、わかりやすくネイルのことについて教えていただけました。個室でのご案内で、他のお客さんのことを気にすることなく、ストレスフリーでした。
    テキパキとしていましたが、丁寧に形や色味の確認もしていただき、とても満足です。

小川 ogawaさんからの返信

初めてのネイルに選んでいただき嬉しく思います!
    ご不安点を解決できてよかったです!ネイルライフ楽しんでくださいませ。またお待ちしてます🩷

返信日:2023年11月15日

メッセージのやり取りも迅速な対応で助かりました…!
    仕事終わりに伺いましたが、とても丁寧な施術でお話も面白くて楽しい時間を過ごせました!フレンチネイル可愛くてお気に入りです💅🏻本当にありがとうございました🩵

小川 ogawaさんからの返信

口コミありがとうございます!
    かわいいフレンチ気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!😊

返信日:2023年11月15日
  • はっぱさんの口コミ

前回施術して頂いた時2ヶ月くらい経っても浮く様子がなくしっかりと爪に付いていてとても感動しました。
    久しぶりに「この人だ!」と言うネイリストさんに出逢えた気分です!
    ギラギラの派手な色を一生懸命考えて作ってくれてありがとうございました!(*^^*)
    ラメの色がたくさんあると嬉しいです♡
    また次も宜しく御願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

小川 ogawaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊とても励みになります!また次回も持ち良くギラギラさせていきましょう!またお待ちしてます♪

返信日:2023年5月28日

プレシャス所属・小川 ogawaのアピールポイント

自爪が薄くならない施術。安心安全な施術。渋谷駅から近くて109やZARAドン・キホーテなども近い場所です。渋谷駅3a109出口から徒歩5分。JR山手線渋谷駅から徒歩7分。

ミニモはオフとメインメニュー2つ選択できないようなので、オフ有無で時間が被ってしまう事があるため
ご予約後にオフありかなしをメッセージでお願いします。

フィルイン導入で自爪を保護。自爪が薄くならない。爪育成サロン。
自爪育成サロン
ネイルケア
パラジェル導入サロン
ジェルネイル
スカルプチュアネイル。
予約の前に聞きたいことがありましましたら、フォローしていただくと予約する前にメッセージができるようになりますのでフォローしてから問い合わせをお願い致します

プレシャス所属・小川 ogawaのプロフィール

浮かない持ちがいい、自爪育成を得意とします。爪が薄くならない美爪、爪育を第一に施術します。ちゅるんネイル。噛み爪、深爪、薄くなって割れやすい爪も3ヶ月通っていただく事で解決します!ジェルやスカルプももちろん。
大切なお爪を大事にしながらネイルをながく楽しんでください!渋谷109方面わ

スカルプ、持ち込みデザイン、ハンドケア
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、オフィススタイル、フェミニン、派手系、セクシー
ホスピタリティを大事にして施術しています。爪の健康を第一に流行りを取り入れた似合うデザインのご提案。もちのいい艶ジェルやスカルプでセンスの良い艶ネイルを提案します!
料理、美容、スポーツ
日本ネイリスト検定1級

プレシャスの詳細情報

プレシャス

東京都渋谷区円山町10-18 マイキャッスル渋谷1011 (地図

神泉駅7分 / 渋谷駅13分

JR渋谷駅から徒歩7分。渋谷駅A3出口から徒歩5分。渋谷109から徒歩5分。渋谷ドンキホーテから徒歩3分。東急百貨店本店から徒歩2分。渋谷松濤郵便局交差点から徒歩1分。

神泉駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

プレシャス付近の駅のネイルサロンを探す