初めてのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けられました!
1回で歯もかなり白くなって、びっくりしました。やっぱり歯は白い方がいいなって感じました!
これからよろしくお願いします!
短い時間で確かな効果が実感できる機械を開発""ここでしか得られない業界最高峰品質の溶剤""月額11,000円の継続しやすい料金形態🦷🎀
🦷エクシアセルフホワイトニング北24条駅前店🦷
北24条駅から徒歩1分✨
✨話題の自社高性能機材・溶剤を使用✨
【セルフホワイトニングサロン】
セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます。
💫エクシアが選ばれる 3 つの理由💫
☘質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨
⻭科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。
圧倒的効果実感で納得の仕上がり!
☘痛みがなく 30 分でお手軽にセルフホワイトニング⻭医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで⻭の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い⻭を✨
また、ご来店から 30 分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングできます。
☘通いやすい料金設定
セルフホワイトニングには継続が不可欠です。
一度白くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ 3~4 万円使って
しまいますが、エクシアは月に 1 万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です⭕️
是非お気軽にお越し下さい🥰
札幌北24条駅40秒の好立地(*´꒳`*)
全国150店舗以上展開中のコスパ抜群サロン‼︎♡
通い放題・回数無制限!
歯の黄ばみが気になる、自然な白さを目指したい方に♪
美容成分&スピーディーな最新機器を使用▼過酸化水素無配合の優しい塗布液なのに白くなると大人気♡
北海道札幌市北区北二十四条西3丁目6-1 杉森ビル5F (地図)