ECREA錦糸町店 サカヨリの口コミ

ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 丁寧な接客と施術で良かったです^_^♡ またお願いします!!
来店日:2023年3月9日
アガタさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました。 施術も接客も丁寧でとてもよかったです。安心して施術を受けることができましたし、仕上がりも大満足です。 綺麗にしていただいてありがとうございます!^^
来店日:2023年3月7日
miさんの口コミ
短時間ですごく綺麗に仕上げてくださいました♪ 大満足です!!
来店日:2023年3月6日
山さんの口コミ
とても親しみやすい方でした。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年2月26日
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 予定時間より早く終わったのもとても助かりました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年2月24日
のんさんの口コミ
着いた時から最後まで笑顔で対応してくださり、また思った以上の仕上がりで過去一でした!とても気に入っています! また機会があったらお願いしたいです☺️
来店日:2023年2月21日
よっちさんの口コミ
コーティング剤で束感に仕上げてもらい、とっても可愛くなりました(^^*)またお願いしたいです(^^)
来店日:2023年2月19日
F-I-N-Eさんの口コミ
丁寧キレイに施術していただき、ありがとうございます。 仕上がりもとてもキレイで素敵です。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月29日
コハクさんの口コミ
接客、施術共に丁寧で素敵な方でした。 施術もスムーズで居心地の良い時間でした。 仕上がりもとても綺麗で満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月23日
aさんの口コミ
ハキハキと明るい対応と丁寧な施術に大満足です! デザインも分かりやすい説明で親身にいっしょきなって考えてくださいました!数日前に施術して頂きましたがエクステが取れる感じもなく長持ちしそうな予感です! 次回も是非宜しくお願い致します😊
来店日:2022年12月22日
ままゆさんの口コミ
施術後1週間で全部取れました。 マツエク経験長いですが、こんなこと初めてです。 ショックです...
来店日:2022年12月15日
mmさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、素敵な方でした。 施術も満足です!また宜しくお願いしたいです✨
来店日:2022年11月14日
ECREA錦糸町店 サカヨリさんからの返信
mm様 この度は数あるサロンの中から Lila 渋谷研修所にお越し頂き有難うございました🙇♀️ 並びにレッスンモデル様のご協力ありがとうございました🌟 お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います😊 今回はパリジェンヌラッシュリフトというパーマで 根本からしっかり立ち上げて自まつげの長さを最大限に 長く魅せるデザインになっております♡ mm様にとてもお似合いなデザインだったとおもいます♡ パリジェンヌラッシュリフトは個人差はありますが 約4〜6週間持続いまします😊 上下ともに長さもあり、ハリ、コシもございましたのでまつ毛の健康とよりパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみ頂けますよう毎日お風呂上がりのスキンケア前に美容液を使用して頂くことをお勧めいたします🌟 また大体1ヶ月〜1ヶ月半ほどで、パーマをかけ直してあげると綺麗なまつ毛の状態を保って頂けるかと思います☆ お忙しい中評価、口コミを書いてくださりありがとうございました💞とても励みになりました🌟 mm様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ Lila 渋谷研修所 酒寄
返信日:2022年11月17日
時間は少しかかってしまいましたが、可愛く仕上げて頂けて満足してます。ありがとうございました。
来店日:2022年11月13日
ECREA錦糸町店 サカヨリさんからの返信
この度は数あるサロンの中から Lila 渋谷研修所にお越し頂き有難うございました🙇♀️ 並びにレッスンモデル様のご協力有難うございました💞 施術時間の方すぎてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います😊♡ 今回は韓国人風束間パーマというパーマで 束間が出るのと根本からの立ち上げ 毛先のカールでぱっちりとして可愛い お目元になるデザインになっております♥ m様にとてもお似合いなデザインだったとおもいます♥ 韓国人風束間パーマはコーティング剤や美容液を塗って頂きますと束間がより出ますのでご使用いただくことをお勧め致します☺️ m様は上下ともに長さもあり、密度もございましたのでまつ毛の健康とより韓国人風束間まつげパーマをよりお楽しみ頂けますよう毎日お風呂上がりのスキンケア前に美容液を使用して頂くことをお勧めいたします💞 また大体1ヶ月〜1ヶ月半ほどで、パーマをかけ直してあげると綺麗なまつ毛の状態を保って頂けるかと思います★ お忙しい中評価、ロコミを書いてくださり ありがとうございました♥ m様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Lila 渋谷研修所 さかより
返信日:2022年11月18日
- 1