ECREA錦糸町店 サカヨリの掲載
ECREA錦糸町店 サカヨリのプロフィール画像
E'CREA錦糸町店エクレアキンシチョウECREA錦糸町店 サカヨリ

錦糸町駅4分

ECREA錦糸町店 サカヨリの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 丁寧な接客と施術で良かったです^_^♡ またお願いします!!

フラットラッシュ120本🍀オフありの場合はメッセージお願い致します! ¥0

来店日:2023年3月9日
  • アガタのプロフィール画像

アガタさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 施術も接客も丁寧でとてもよかったです。安心して施術を受けることができましたし、仕上がりも大満足です。 綺麗にしていただいてありがとうございます!^^

来店日:2023年3月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

短時間ですごく綺麗に仕上げてくださいました♪ 大満足です!!

来店日:2023年3月6日
  • 山のプロフィール画像

山さんの口コミ

とても親しみやすい方でした。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

セーブル120本🍀オフありの場合はメッセージお願い致します! ¥0

来店日:2023年2月26日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 予定時間より早く終わったのもとても助かりました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2023年2月24日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

着いた時から最後まで笑顔で対応してくださり、また思った以上の仕上がりで過去一でした!とても気に入っています! また機会があったらお願いしたいです☺️

来店日:2023年2月21日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

コーティング剤で束感に仕上げてもらい、とっても可愛くなりました(^^*)またお願いしたいです(^^)

フラットラッシュ120本🍀オフありの方メッセージお願い致します! ¥0

来店日:2023年2月19日
  • F-I-N-Eのプロフィール画像

F-I-N-Eさんの口コミ

丁寧キレイに施術していただき、ありがとうございます。 仕上がりもとてもキレイで素敵です。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月29日
  • コハクのプロフィール画像

コハクさんの口コミ

接客、施術共に丁寧で素敵な方でした。 施術もスムーズで居心地の良い時間でした。 仕上がりもとても綺麗で満足です。 ありがとうございました!

フラットラッシュ120本🍀ブラウン変更550円での変更できます🌟オフありの方(別途550円)メッセージください☺️ ¥0

来店日:2022年12月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ハキハキと明るい対応と丁寧な施術に大満足です! デザインも分かりやすい説明で親身にいっしょきなって考えてくださいました!数日前に施術して頂きましたがエクステが取れる感じもなく長持ちしそうな予感です! 次回も是非宜しくお願い致します😊

セーブル120本🍀オフありの方メッセージください😊(オフ代別途550円) ¥0

来店日:2022年12月22日
  • ままゆのプロフィール画像

ままゆさんの口コミ

施術後1週間で全部取れました。 マツエク経験長いですが、こんなこと初めてです。 ショックです...

来店日:2022年12月15日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、素敵な方でした。 施術も満足です!また宜しくお願いしたいです✨

パリジェンヌ🌹 ¥770

来店日:2022年11月14日

ECREA錦糸町店 サカヨリさんからの返信

mm様 この度は数あるサロンの中から Lila 渋谷研修所にお越し頂き有難うございました🙇‍♀️ 並びにレッスンモデル様のご協力ありがとうございました🌟 お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います😊 今回はパリジェンヌラッシュリフトというパーマで 根本からしっかり立ち上げて自まつげの長さを最大限に 長く魅せるデザインになっております♡ mm様にとてもお似合いなデザインだったとおもいます♡ パリジェンヌラッシュリフトは個人差はありますが 約4〜6週間持続いまします😊 上下ともに長さもあり、ハリ、コシもございましたのでまつ毛の健康とよりパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみ頂けますよう毎日お風呂上がりのスキンケア前に美容液を使用して頂くことをお勧めいたします🌟 また大体1ヶ月〜1ヶ月半ほどで、パーマをかけ直してあげると綺麗なまつ毛の状態を保って頂けるかと思います☆ お忙しい中評価、口コミを書いてくださりありがとうございました💞とても励みになりました🌟 mm様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ Lila 渋谷研修所 酒寄

返信日:2022年11月17日
  • mのプロフィール画像

時間は少しかかってしまいましたが、可愛く仕上げて頂けて満足してます。ありがとうございました。

韓国風パーマ💞 ¥990

来店日:2022年11月13日

ECREA錦糸町店 サカヨリさんからの返信

この度は数あるサロンの中から Lila 渋谷研修所にお越し頂き有難うございました🙇‍♀️ 並びにレッスンモデル様のご協力有難うございました💞 施術時間の方すぎてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います😊♡ 今回は韓国人風束間パーマというパーマで 束間が出るのと根本からの立ち上げ 毛先のカールでぱっちりとして可愛い お目元になるデザインになっております♥ m様にとてもお似合いなデザインだったとおもいます♥ 韓国人風束間パーマはコーティング剤や美容液を塗って頂きますと束間がより出ますのでご使用いただくことをお勧め致します☺️ m様は上下ともに長さもあり、密度もございましたのでまつ毛の健康とより韓国人風束間まつげパーマをよりお楽しみ頂けますよう毎日お風呂上がりのスキンケア前に美容液を使用して頂くことをお勧めいたします💞 また大体1ヶ月〜1ヶ月半ほどで、パーマをかけ直してあげると綺麗なまつ毛の状態を保って頂けるかと思います★ お忙しい中評価、ロコミを書いてくださり ありがとうございました♥ m様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Lila 渋谷研修所 さかより

返信日:2022年11月18日
  • 1

E'CREA錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル2階 (地図)
錦糸町駅4分
《JR錦糸町駅徒歩4分》 【1】JR錦糸町駅の北口から出て、金の円形のオブジェが見えます 【2】オブジェを左手にバス乗り場を超えて直進し、横断歩道を左折します 【3】吉野家と宝くじ屋が近くにあるので、間の道を進んで頂きましたらローソンとヒノミドラックが次に見えてきます 【4】そのヒノミドラックさんの2階が当店です
錦糸町駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC