TELAHAIR土浦店所属・TELAHAIR永田 一将の掲載

TELAHAIR土浦店 TELAHAIR永田 一将

土浦駅3分

TELAHAIR土浦店所属・TELAHAIR永田 一将のメニュー

TELAHAIR土浦店所属・TELAHAIR永田 一将のフォト

TELAHAIR土浦店所属・TELAHAIR永田 一将の動画

TELAHAIR土浦店所属・TELAHAIR永田 一将の口コミ

ハナさんの口コミ

本日は、急なプラン変更にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    キチンとこちらが納得出来る親切な説明も良く、施術中のお話も楽しかったです。
    日頃からすごく頑張ってらっしゃるのが、施術して頂きすごく分かりました。
    体調崩さないように、お仕事頑張って下さい。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

ハナ様、
    本日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました☺️

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

履歴等の関係でご予約された内容とは違うメニューをご提案させて頂きました🙇‍♂️
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。

モデル限定クーポンは何度でもお使い頂けますので、
    1ヶ月半〜を目安にまたご来店下さい。
    なんでもご相談下さいね🎶

またのご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR 鎌ヶ谷店 永田一将

返信日:2024年6月26日
  • かにっこさんの口コミ

お世話になりました。
    接客もとても丁寧で、説明も細かくしていただきわかりやすかったです。
    カットモデルで施術していただきましたが、
    お仕事のお休みに、技術向上のため努力されていて素晴らしいと思いす。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

かにっこ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました☺️

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。

モデル限定クーポンは何度でもお使い頂けますので、
    1ヶ月半〜を目安にまたご来店下さい。
    なんでもご相談下さいね🎶

またのご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR 鎌ヶ谷店 永田一将

返信日:2024年6月29日
  • マサカズさんの口コミ

良くも、悪くもない感じです、正直時間をかけて行く所ではないかなと感じました、一例を挙げさせて頂くとハサミを落としたら失礼しました等言った方がいいのかなと感じました、あまり気配りができる接客とは思いませんでした。

マサカズ様、
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面等、今回ご指摘頂いた事を見直し今後に活かしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

TELAHAIR 鎌ヶ谷店 永田一将

返信日:2024年6月26日

TELAHAIR土浦店所属・TELAHAIR永田 一将のアピールポイント

🌟当日予約🆗👌🏻7月まだまだ空きがございます❕🌟土浦駅徒歩3分🚶🏽‍♂️🌟モデル様限定クーポンあります👣🌟透明感カラー得意です🌟 【土浦】【つくば】【牛久】【龍ヶ崎】【阿見】

こんにちは!
数ある中からご覧頂きありがとうございます❕

TELAHAIR アシスタントの永田 一将です🎮

技術向上のため、カット・カラーモデル様を募集致します✨️

‪💡‬ご予約の際、現状の髪型・ご希望の髪型などのお写真がありましたら送っていただけると幸いです❕☺️

お客様のなりたい理想のスタイルに仕上げる為、
カウンセリングに力を入れております💪

◎すぐ予約で開放している日以外は別店舗への出勤になるため予約リクエストを受けることが出来ません。🙇‍♂️

✔︎︎︎︎お客様のライフスタイルに合わせたカラーをご提案致します❕

✔︎︎︎︎お客様の理想に合った髪色になるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます❕

✔︎︎︎︎色落ちも楽しめるカラーに❕

✔︎︎︎︎ロング料金無しです🌟

✔︎︎︎︎白髪染め可❕リタッチのみ👍🏻🆗

🌟綺麗な艶髪を保てる髪質改善トリートメント🌟

🌟トリートメント効果を最大限に引き出すケアプロ完備🌟

🌟リピート大歓迎🙆🏻🌟

【土浦】【つくば】【牛久】【龍ヶ崎】【阿見】【荒川沖】【神立】

---------------------------

お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録よろしくお願い致します❕

---------------------------

TELAHAIR土浦店所属・TELAHAIR永田 一将のプロフィール

こんにちは!TELAHAIRアシスタント永田です!
丁寧な施術、接客を心がけております!

技術向上中の為、カウンセリングや施術など不慣れな部分もあると思いますがお客様が満足していただけるようやらせて頂きます!

似合わせカラー
予約時間より15分以上過ぎた場合はキャンセルさせて いただく場合がございます。 ご理解ご協力よろしくお願い致します。 お気に入り登録をして頂けると、こちらからも連絡 を送ることが可能ですのでスムーズにご予約が進みます 是非よろしくお願いいたします!
スポーツ、アニメ鑑賞、ゲーム

TELAHAIR土浦店

茨城県土浦市大和町2-23 第五帝国ビル2F (地図

土浦駅3分
土浦駅

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR土浦店付近の駅の美容室・美容院を探す