新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの掲載
新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅10分

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの口コミ

• あっすーさんの口コミ

とても素敵なカラーをありがとうございます(^^)自分の髪の毛がこんなに艶々になるなんて感動しました!普段のケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです!
    シャンプーをしてくれた方も丁寧でとても気持ちよかったです!ありがとうございます。またぜひ宜しくお願いします。

• 三浦香さんの口コミ

前回とはまた違う感じで細かいハイライトを入れてもらいました!色が徐々に落ちる変化が楽しみです(*´`)久しぶりに前髪も作ったので楽しみます★

• なおさんの口コミ

シャンプーとトリートメントが気持ちよかったです。
    ヘアメンテナンスの仕方を教えてもらったり
    こちらの要望もよく聞いて施術していただけました。
    ただ、サロンの場所が分かりにくかったです。
    遅刻してすみませんでした…

• まおさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただき、トリートメントもさらさらになりました!
    シャンプーのアドバイスなどもしていただきありがとうございました☺︎

• あきさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました😊
    パーソナルカラーでどんな色が似合うのか、相談して想像通りのカラーになりました♪
    またよろしくお願いいたします!

初来店でヒアリングも丁寧にしてくださり、
    予算内で最適なご提案や、
    今後のケアや施術についてもすごく参考になりました。
    白髪染めしないとと思って居ましたが、
    色々と幅が広がりそうでこれからが楽しみになりました。

• あきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、全て満足です!
    カラーもお願いした通りでした✨
    髪を痛ませないヘアアイロンの使い方も教えていただきました。
    またこちらでお願いしたいです😊

• ひかりさんの口コミ

縮毛矯正をしたらヘアセットがとても楽になりました。
    またかけたいと思います。
    職場からも近いのでまたよろしくお願いします。

• ダ・ヒエさんの口コミ

毛量が多くて髪質も硬く直毛なので、なかなかしなやかでフワッとした仕上がりにならないのが悩みのたねでした。
    本日施術していただいたTOKIOトリートメントの感想は、毛先まで潤ってツヤがあるけど重たくなく軽い仕上がりでツンツンした毛質が変わったように感じました。

アディクシーカラーのアッシュの色味も、暗めに入れてもらいましたが地毛の黒さではなく太陽光の下で透明感が
    あって赤みも押さえられてとても綺麗な色にしていただき
    良かったです。また次回も、日程が合えばリピートしたいと思います。

• 千尋さんの口コミ

カット・フルカラー・トリートメントのメニューをお願いしました。

ヘアセットをしやすいスタイルを提案してくださり
    カラーも希望の透明感ある落ち着いたトーンで
    とても満足しています。

またぜひよろしくお願いします。

• k..さんの口コミ

接客も丁寧でカラーも希望通りの色にしていただきました!

とっても良かったです!

また伺います(^^)!

サラサラになりましたっ

• 真己子さんの口コミ

たくさん楽しいお話をしていただきながら、施術していただきありがとうございました☺︎
    曖昧な感じにお願いしたのにも関わらず、とても可愛い仕上がりで大満足です!
    インナーの色が抜けてきたら、またお願いします!

• 千尋さんの口コミ

前髪カット+アディクシーカラー+TOKIOスチームトリートメントのメニューで利用させていただきました。

スタッフみなさんマスクをしていても
    明るい笑顔で接してくださるのがわかるくらい
    とても素敵な空間でした。

前髪カットやカラーのオーダーに関しても
    丁寧に聞いてくださり
    赤みをなるべく抑えるための透け感ある落ち着いたカラーで、綺麗にセットしていただき嬉しい限りです。

シャンプー、トリートメントもとても気持ち良く、カラー維持のためのアドバイスもいただきました。

気分転換かつ癒しになる時間をありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです^^

• はなさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず迅速かつ丁寧な対応でとても助かりました!
    前髪も少しづつ丁寧にカットしてくださったり、知らなかったアイロンのかけ方も教えてくださったり、施術中も楽しめました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• Nanaさんの口コミ

綺麗な色で満足です!

• 由美子さんの口コミ

新規オープンしたばかりとの事でした。
    スタッフのみなさんも、親切で丁寧な対応
    に感じました。
    居心地良い雰囲気で、駅近で、
    利用しやすい場所にあります。また、利用したいと思いました。

• 美咲さんの口コミ

カットの仕上がり、接遇、全体の雰囲気、アシスタントさん
    全てが素晴らしくまた次の予約をするのが楽しみです。
    takumiさんのアドバイスは分かりやすく、次に何をするかを教えてくださり、丁寧さがあって安心してお任せできました。私が時間変更を依頼したにも関わらず、終始終了時間を気にかけて下さってお気遣いに感謝しております。
    他のお客様も楽しそうにお話しされていましたし、トリートメントを担当して下さった女性スタッフの方も明るくて、楽しく時間を過ごさせていただきました。
    次は是非カラーをお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• 三浦香さんの口コミ

久しぶりの美容室!思った仕上がりにしてくれました(*´∀`)カットしてもらってスッキリ!!色合いもいい感じです( ¨̮ )めちゃくちゃ嬉しいです♪
    技術が素晴らしいのに、こんなに安くていいのかな?って思ってしまいました(><)
    また利用したいです☆

• エミさんの口コミ

美容師さんの感じが良くお店の雰囲気も良かったです!
    カラーリングも満足です✨

一ヶ月半後またよろしくお願いします!
    リピートします^ ^

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございました!
    また気に入っていただけて何よりです✨
    カラーとトリートメントに力を入れております🙇‍♂️

また次回もお任せください✨

返信日:2020年11月5日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す