she2.shinjuku所属・新宿 ハイライト 🍀代表takumiの掲載

新宿西口駅/新宿駅/西武新宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

she2.shinjuku所属・新宿 ハイライト 🍀代表takumiの口コミ

はるかさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーにバッチリ応えていただけるので、とても嬉しいです!
    今まで何度も通った美容室はなく、初めて長い間通わせていただいてます。

私の髪は細く色落ちしやすいのですが、色落ちも考えて染めていただけるのでとても嬉しいです。

カットも手入れしやすいように、切ってくれたり、前髪の細かいオーダーにも丁寧に対応して頂いてます。

トリートメントもしっかりしていただけるので、いつもサラサラで感動します!

施術後のセットも、いつも可愛くしてくれるので、とても幸せな気持ちになります。

あと施術中のお話も楽しいうえ、ケータイをいじってるときはそっとしてくれたり、適度な距離感を保ってくれるので、とても気が楽です。

私のようなあまり明確な希望はないけど、可愛くなりたい方にもとてもおすすめの美容師さんだと思います。

• takakoさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    当日お勧めしていただいたカラー剤と髪質髪質トリートメントに変更してもらいましたが、結果サラサラになりました!

また1か月後によろしくお願いします!
    対応も丁寧で次回が楽しみになりました☆

• やさんの口コミ

6500円のトリートメントを予約して、13000円の髪質改善を勧められたのでそちらに変えてもらいました。色々とわかりやすく説明をしてもらい、決定権はこちらにありますが、その場でプロから勧められるのが窮屈で辛い気持ちでした。手入れのせいもあるかもしれませんが、ツルツルの髪は1ヶ月も続かず、高かったかなと後悔しています。もう少し調べて自分の意志を強く持ってから美容院に行こうと思いました。ご対応ありがとうございました。

や 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まず、髪質改善のもちにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご説明させていただきました、繰り返し施術する事により内部からしっかりと修復され、効果の持続が長くなってくるメニューになります。
    ですが、まず1回目の施術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    厚かましいようですが、また担当させていただければ幸いです。
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月24日
  • 竹城さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で肌色に合うカラーを紹介してくれました!
    トリートメントもサラサラになりました✩
    お店の雰囲気も良くて、2時間あっという間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

• なっちゃんさんの口コミ

髪色など相談に乗ってもらいカラーして頂きました!
    目の色、退色後のカラーなども細かく見ながらカラーしてもらったので、色落ちも楽しみです。

• めさんの口コミ

接客とカラーはよかったです。
    カットとトリートメントは微妙でした。
    その当日はいい感じだと思ったんですけど、次の日とか前髪がズレてたり、後ろ側が切れてないところが残ってたり、トリートメントは一瞬で終わってびっくりしました。
    忙しそうだったし、値段も安いメニューだったので値段相応って感じです。

め 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    まずカットにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    大変厚かましいようですが、お直しさせていただきたいので、ご連絡いただけますか?
    申し訳ございません、最後まで責任を持って施術させたいただきます、

またトリートメントに関してはお選びいただいているのが、表面コーティングのものになります。
    申し訳ございません、より以上の効果ですと上のランクのトリートメントもございますので、そちらをご検討ください。

また接客、カラーに関しましてご満足いただけまして光栄です、
    またのご来店お待ちしております。
    数ある美容師の中から選んでいただきありがとうございました。
    takumi

返信日:2022年5月8日
  • あっすーさんの口コミ

何も決めていかず、お任せしてしまったのですが嫌な顔せず一緒に考えてくれました!スタッフみなさんいい人ですし、仕上がりもとても素敵です(^^)また宜しくお願い致します!!

• chiさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、すごく安心してうけれました!
    仕上がりも満足で、希望のカラーになりました✨

また家でのケアの仕方も教えてもらえたので、
    次行くまでにやってきいたいと思います、

ありがとうございました😊

• takakoさんの口コミ

対応がとても丁寧で、親切でした!
    カウンセリングで出来る事と出来ないことを伝えていただけたので、安心して任せられました。

またヘアカラーも肌色などに合わせて提案してくれたので、染め上がりもすごく気に入ってます!
    また利用させていただきたいと思います。

• Nさんの口コミ

ミニモでのご対応はよかったです。
    グラデーション+バレイヤージュのメニューで予約をしました。もともとグラデーションが入っていたためさらに明るくしたいと思い予約をしたのですが、色も抜けずほとんど施術前と変わっていないですし、色落ちが怖いです。入店後も平気で15分以上椅子で待たされ、カウンセリングとカットだけで1時間弱かかって意味がわからないです。時間がないとお伝えした際、ブリーチは時間がかかると言われましたがそんなことはわかっていましたし、ではこの1時間はなんだったんだと思いました。
    仕上がりはバレイヤージュ感など全くなく、3段階の仕上がりで最悪です。ブリーチの際はブロッキングもアルミホイルなど他の美容院ではされていたことがされず美容院によって色々なやり方があるかと思いますがこんなに手抜きで雑な美容院は初めてです。とても残念ですし、お金と時間の無駄でした。
    普段口コミなどは書かないタイプですが、今回ばかりは書かせていただきます。行かなければよかったです。

N様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    まず、仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

極力ご希望のお時間に添えれるようご対応させたいただたのですが、申し訳ございません、ご予約のお時間過ぎてのご来店であるのと、ご来店前にお伝えさせていただいておりますが、手抜きをするわけにはいきませんので、カットとグラデーション、バレイヤージュはどうしても3時間半はいただいております。

黒染めの履歴もございましたので、ご説明させていただいた通りブリーチで抜けるお色には限界もございます。
    上手くご説明出来ず申し訳ございませんでした。

またこの度はお仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございました。
    真摯に受けとめ改善に努めさせていただきます。

返信日:2022年2月26日
  • 清美さんの口コミ

当日予約でしたが快くご対応頂きありがとうございました.°ஐ.*
    透明感ある落ちついたカラーに仕上げていただき嬉しかったですm(_ _)m
    また是非伺いたいです·͜·
    よろしくお願い致します(*´˘`*)

• あっすーさんの口コミ

とても素敵なカラーをありがとうございます(^^)自分の髪の毛がこんなに艶々になるなんて感動しました!普段のケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです!
    シャンプーをしてくれた方も丁寧でとても気持ちよかったです!ありがとうございます。またぜひ宜しくお願いします。

• 三浦香さんの口コミ

前回とはまた違う感じで細かいハイライトを入れてもらいました!色が徐々に落ちる変化が楽しみです(*´`)久しぶりに前髪も作ったので楽しみます★

• なおさんの口コミ

シャンプーとトリートメントが気持ちよかったです。
    ヘアメンテナンスの仕方を教えてもらったり
    こちらの要望もよく聞いて施術していただけました。
    ただ、サロンの場所が分かりにくかったです。
    遅刻してすみませんでした…

• まおさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただき、トリートメントもさらさらになりました!
    シャンプーのアドバイスなどもしていただきありがとうございました☺︎

• あきさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました😊
    パーソナルカラーでどんな色が似合うのか、相談して想像通りのカラーになりました♪
    またよろしくお願いいたします!

初来店でヒアリングも丁寧にしてくださり、
    予算内で最適なご提案や、
    今後のケアや施術についてもすごく参考になりました。
    白髪染めしないとと思って居ましたが、
    色々と幅が広がりそうでこれからが楽しみになりました。

• あきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、全て満足です!
    カラーもお願いした通りでした✨
    髪を痛ませないヘアアイロンの使い方も教えていただきました。
    またこちらでお願いしたいです😊

• ひかりさんの口コミ

縮毛矯正をしたらヘアセットがとても楽になりました。
    またかけたいと思います。
    職場からも近いのでまたよろしくお願いします。

• ダ・ヒエさんの口コミ

毛量が多くて髪質も硬く直毛なので、なかなかしなやかでフワッとした仕上がりにならないのが悩みのたねでした。
    本日施術していただいたTOKIOトリートメントの感想は、毛先まで潤ってツヤがあるけど重たくなく軽い仕上がりでツンツンした毛質が変わったように感じました。

アディクシーカラーのアッシュの色味も、暗めに入れてもらいましたが地毛の黒さではなく太陽光の下で透明感が
    あって赤みも押さえられてとても綺麗な色にしていただき
    良かったです。また次回も、日程が合えばリピートしたいと思います。

• 千尋さんの口コミ

カット・フルカラー・トリートメントのメニューをお願いしました。

ヘアセットをしやすいスタイルを提案してくださり
    カラーも希望の透明感ある落ち着いたトーンで
    とても満足しています。

またぜひよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す