新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

RAF TOKYO所属・takumi. 店長・髪色改善美容師の掲載

新宿駅 徒歩3分 西新宿駅徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RAF TOKYO所属・takumi. 店長・髪色改善美容師の口コミ

ぱやしんさんの口コミ

接客から技術まで大満足でした!!

私の希望カラーに対して、出来る事と出来ない事をしっかり伝えて頂けたのと
    私の髪を長い目で考えて下さっているのがよく分かったので、カウンセリングの段階から安心できました。

色味の説明をされる際にも、他のお客様の写真を何枚も見せて説明をして下さったので
    イメージがしやすかったです。

施術中もとても気さくに話して下さりながらも、カラー剤が沁みていないか、カラーの後のお湯の温度等、気遣いは抜かりなかったです。

これからも是非お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

ご丁寧にありがとうございます❗️
    また僕で良ければ担当させて下さい❗️
    クーポンは何度でもご利用いただけます✨

返信日:2018年4月6日
  • さゆみさんの口コミ

つやつや綺麗にして貰えました!
    とっても嬉しいです、ありがとうございます!

• リさんの口コミ

私が漠然とした髪色のイメージでお店に伺ってしまいましたが、素敵な色にしていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪またお店行かせていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました✨

肌色に合わせてカラーさせていただいております❗️
    お色味などシーズンによって変わりますので、お気兼ねなくご相談下さい✨

またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2020年6月23日
  • 麻さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます✨
    今回は春らしい雰囲気にしていただき、馴染んできた時が楽しみです❗また次回もよろしくお願いします✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️
    何かございましたらお気兼ねなくお問い合わせください✨

いつもありがとうございます🤗

返信日:2020年6月23日
  • みどりさんの口コミ

予約時間変更の対応、すごく助かりました。
    ですが、予定ができたので施術の開始時間を早めてもらったのに、30分近く伸びてしまい結局友人との約束に遅刻してしまいました。
    時間が伸びてしまうのであれば、もう少し早めに一言言っていただけたら良かったなと思います、、。
    カラーはとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

みどり様

いつもご利用いただいありがとうございます!

まずお時間押してしまい大変申し訳ございませんでした!
    お早めにお伝えさせていただいていればと反省しております。

カラーリングは喜んでいただけたみたいで何よりです!
    次回も是非担当させてください!

折角の貴重なお時間を本当に申し訳ございません!

またのご利用お待ちしております!

takumi

返信日:2020年3月16日
  • yukaさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、
    想像通りの髪色にカラーしてくださいました😊

また宜しくお願いします♪

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の状態から別のトリートメントを提案して頂きましたが、変えて大正解でした!ずっとサラサラで、今までのゴワゴワの自分の髪が嘘みたいです😂
    会社も近いのでまたお邪魔したいと思います。今回はありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

追加のトリートメントを提案していただいたおかげで満足できました!
    カラーも綺麗にしていただいてありがとうございます!

• 麻さんの口コミ

いつもきれいにしていただきありがとうございます!忙しい時間帯なのに希望時間までに間に合わせていただき、仕上がりも大満足です♪また次回もよろしくお願いします!

• 桃佳さんの口コミ

時間変更で対応してくださりありがとうございました!
    ミニモで予約した中で1番よかったです。
    地毛を活かしたカラーという事ですごく自然な色で艶々でとても気に入っています。

• TAMさんの口コミ

暗めのカラーにトリートメントをしてもらったら
    髪がつやっつやになりました。
    店長さんもスタッフの皆さんも面白くて
    毎回楽しい時間が過ごせるので感謝です!
    またお願いします^_^

• 舞香さんの口コミ

私の髪は、傷んでいたり、以前ブリーチした部分がむらになっていたり、髪の根本の部分の赤みが強かったり、とてもやっかいだったと思うのですが、全部うまく調整していただいて、希望してた以上の仕上がりにしていただきました!
    想像以上に素敵な髪色でとても気に入ってます!

接客もとても丁寧で、ほんとに楽しくて、90分がすごく短く感じました!とても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!!

• みどりさんの口コミ

今回もすっごく綺麗な色に染めて頂きました!

初めてのハイライトで不安だったんですが、じっくり相談に乗ってもらえたおかげで安心して挑戦できました^^

色が退色してきた後のことも考えて染めてもらったので、これから楽しみです!

スタッフの皆さんもすごく丁寧な接客と対応で、終始楽しく過ごすことができました!
    次もぜひお願いしたいお店です😊

• もちまるさんの口コミ

表面をインナーの抜け具合に合わせて頂き、できるだけ同じ色になるようにというカラー使いには本当に驚きました!新しい髪型や色も職場で評判良いです、またよろしくお願いします☺️

• きらさんの口コミ

お店は忙しそうでしたが、時間があくとこえがけしていただいたりと、丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても良かったので、ぜひまた行きたいと思えました(^^)

• あかねさんの口コミ

久しぶりでしたが、色むら等も調整して染めてもらえたので満足です。

• あおいさんの口コミ

髪色大満足です!
    教えていただいたようにカラートリートメントしてます 笑
    また、よろしくお願い致しますっ!
    遅延で数分遅れましたが、全然遅れたって言わないですよ!と言って頂き嬉しかったです。神対応もありがとうございました!笑

• さきさんの口コミ

ステキなヘアカラーありがとございました!!
    また行きたいと思います(*^^*)

• meeさんの口コミ

カラーもとても綺麗な色に仕上げてくださり大満足ですし、施術中も楽しくお話できていい時間でした。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます。

• miyuさんの口コミ

可愛くカラーしていただき、友達にも褒められて嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったし明るい雰囲気で良かったです😊
    またよろしくお願いします!

• 杉原美保さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    ありがとうございます!