RAF TOKYO所属・takumi.店長・美容師歴12年の口コミ

• ぱやしん さんの口コミ

接客から技術まで大満足でした!!

私の希望カラーに対して、出来る事と出来ない事をしっかり伝えて頂けたのと
    私の髪を長い目で考えて下さっているのがよく分かったので、カウンセリングの段階から安心できました。

色味の説明をされる際にも、他のお客様の写真を何枚も見せて説明をして下さったので
    イメージがしやすかったです。

施術中もとても気さくに話して下さりながらも、カラー剤が沁みていないか、カラーの後のお湯の温度等、気遣いは抜かりなかったです。

これからも是非お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

takumi.店長・美容師歴12年 からの返信

ご丁寧にありがとうございます❗️
    また僕で良ければ担当させて下さい❗️
    クーポンは何度でもご利用いただけます✨

返信日:2018年4月6日
  • かほ さんの口コミ

今回で3回目になります!
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました♡
    毎回私のふんわりした希望を汲み取ってくださって、かつ話も面白くて爆笑しています!
    また次もお願いします!

• 綾霞 さんの口コミ

色々相談乗っていただいてすごいいい感じに染めていただきました!
    お話もとても面白かったです!
    サロンの雰囲気もすごいよかったです
    またよろしくお願いします!!

• 茉友香 さんの口コミ

お話も楽しかったですし、色味もとっても希望通りでサラサラにして頂けました!スタイリングの仕方も教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

takumi.店長・美容師歴12年 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます❗️髪は育てていけます🤗髪質本当に綺麗ですので、より良くなりますよ✨

また担当させてください✨
    本日はありがとうございました❗️

返信日:2019年1月29日
  • なおち さんの口コミ

よく見ると長いままの切り残し?の髪の毛があったのでそこだけ残念でした。
    けどざっくりしたイメージしか伝えてないのに綺麗な色でサラサラの髪の毛にしてくれて大満足です!!また来たいと思います!ありがとうございました!

なおち様

先日はありがとうございました!
    カラーとトリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    ただ、少しカットの切り残し申し訳ございません!

すぐお直しさせていただきますので、お気兼ねなく
    お申し付け下さい!

最後まで責任を持って施術させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年1月25日
  • 草野絵美菜 さんの口コミ

とても楽しく施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったし仕上がりもとっても満足です。
    また、パーマをかけるときにお願いしたいです!!

• haru さんの口コミ

予約をした際、わたしの間違いで時間の変更をお願いしたのですが、とてもスムーズに対応してくださいました◎

お店も綺麗で、トリートメントも眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!
    じぶんの髪の毛とは思えないくらいとてもサラサラで綺麗にしていただきました✨

美容師さんと話すのが苦手なのが申し訳なくて、ずっといろんな美容院を転々としてましたが、来月以降もぜひお願いしたいなって思いました 💭

• まな さんの口コミ

今日はありがとうございました!お忙しい中でもメインの流れはすべて店長さん本人にやっていただけて安心できました。アシスタントの方も気さくな方でお話楽しかったです◎ 髪色すごく気に入ったので、もし覚えてらしたら 次回以降どう伝えればこの髪色にしてもらえるのか教えていただきたいです…!本当にありがとうございました〜!

• chii さんの口コミ

ざっくりとしかお伝えしていませんが、理想の髪色になり嬉しいです。あまり会話が得意ではないので、それを察してか黙々とやっていただき本当にありがたかったです。細かなお気遣いもありがとうございました。

• 花菜子 さんの口コミ

いくつかこんな色にしたいなぁと画像を見せながらの相談でしたがとても満足のいく色味にしていただきました!♡気軽に話せる感じでわたしの髪のことも教えてくださりありがたかったです、また伺おうと思います、ありがとうございました^^

• yatta さんの口コミ

一言で言うなら次回も来ます❗と思える美容院です。
    カットもカラーもお任せしちゃっても安心できます。
    今の自分の髪の状態やカラーなどについて色々教えて頂けました。
    staffの皆さんも気持ちのいい接客と言葉使いでした。
    髪、艶々でバイオレットいい感じです。
    また1ヶ月半後くらいにお願いします。

• 茅実 さんの口コミ

すごく丁寧で親切で、仕上がりも素敵にしていただけて、ここのサロンを選んで良かったです!

• かほ さんの口コミ

すごく気さくな方で、沢山話しかけてくださって
    とても嬉しかったです!

私のふんわりした要望を受け止めてくださり
    素敵に仕上げてくださいました!

さっき改めて鏡見て、すごい素敵...ってなりました笑笑

まだお願いしますっ!

• みかん さんの口コミ

今までで一番可愛い髪色に仕上げで頂きました!♡
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださったり、接客もとても良くて楽しかったです!
    またカット、カラーお願いします!

• ももか さんの口コミ

すっごいプリンだったのにキレイなかわいい色に染めてもらえて、大満足です😻
    今度機会があったらカットもお願いしたいです!

ももか様
    本日はわざわざご来店いただきありがとうございました!

極力赤みが消えるようブレンドさせたいただきました!
    またお気兼ねなくご予約下さい!

本日は暑い中ありがとうございました!

返信日:2018年9月6日
  • Nico さんの口コミ

居心地が良く、サービスもいいので、また行きたです(*^^*)

Nico様
    本日はご利用いただきありがとうございました!
    是非またカラーさせて下さい!

わざわざご来店いただき誠にありがとうございました!

返信日:2018年9月5日
  • あず さんの口コミ

カラーはとても綺麗にしていただけたのですが、カットが雑で前髪がボコボコでした。頬にカラー剤がついていたので気づいていたのなら言ってほしかったです。

あず様
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    配慮足らずで申し訳ございません!

もし可能でしたらカットお直しさせてください。
    最後まで責任を持ってご対応させていただきます!
    カラーリングは喜んでいただけたようで嬉しいです、
    ですが頬のカラー剤申し訳ございません!

ご迷惑をおかけ致します。
    以後気をつけてまいります。

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2018年8月29日
  • ジュニオール さんの口コミ

安定の希望通りのカラーとカット。
    ここまで希望通りにしてくれるスタイリストさんはなかなかいないのでいつも助かってます。

• まい さんの口コミ

とっても親切にしていだだきました!カラーもいい感じで、カットも見た目重めのままなのにとっても軽くなっていて嬉しかったですー!またお願いします!

• のん さんの口コミ

カラーを決める時、わかりやすいカラーチャートがあり、ほんとに丁寧に対応していただきました。
    前髪の流し方やバームの付け方も教えて下さり大変満足です!最後に、コテでステキに巻いてくださり、よかったです。
    また、行きたいです❀

• ☺︎ さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧で
    店長さんも気さくでとても楽しかったです!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です◎
    また宜しくお願いします