❤️cut +color→¥5000〜 受付9時〜23時✨限定クーポンあり✂️ハイライト系 グラデーション グレー系 ベージュ系 赤みゼロのcolorはお任せ下さい✨

Instagram→

是非スナップフォトをご覧ください❗️
カラーにこだわってます❗️
写真は全て実際にご来店してくださっているお客様です🤗

《 出勤前、仕事終わり、大歓迎です♪ 》

お仕上げはサラサラストレートアイロン仕上げか、
柔らかくコテ巻きどちらでも出来ます✨

営業時間 → 9:00 〜 23:00 ✂︎✂︎✂︎

当日予約OK✨ お2人でのご予約もOK✨✨

◎予約や髪の毛の質問であればいつでも承ってますので、お気軽に【お気に入り登録】してみてください。
右上の❤️をタッチするだけで自由にDMが送れるようになります♪

数あるサロンの中から拝見していただきありがとうございます✨ 新宿西口にて美容師をしてますtakumiです✨

お陰様でミニモご予約5000名様以上
お気に入り登録数3000名様以上になりました❗️

☆follower5000人突破❗️
•〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜•

多数スタイル掲載させていただいてます
お気兼ねなくfollow下さい✨
minimoのスナップフォトにもスタイル掲載しております❗️

Googleから「 新宿 takumi 」検索して下さい、

ブログ や Instagram 等出てきます♪

外国人風グラデーションやハイライト、グレージュも得意です✨

【 イルミナカラー 】、アディクシー 、スロウ、コレストン、オルディーブ、
良いものを選りすぐりで揃えております。

透け髪にはハイライトがオススメです♪
話題のケアブリーチで傷ませない事も可能です♪
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます!

ヘアケアーマイスターの資格を所持しておりますので普段のヘアケアやシャンプーなどわからないことがありましたら気軽にきいてください!トリートメントの種類も複数用意しており、髪質やご希望の質感によってお選びいただけます☆

☆colorへのこだわり
•〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜•

イルミナ・アディクシーでしか出せない色味を作ります❗️
赤みが気になる方、
黄色くなってしまう方、
柔らかいグレージュ、ベージュ、アッシュ、オリーブなど、
赤み0にします
外国人風グラデーションやローライト、ハイライト、デザインカラーも得意です☆
赤みの出やすい方にはハイライトがオススメです♪
スナップフォトにて、実際にご来店いただいているお客様の写真を掲載中です❗️
外国人風、アッシュ系、グレージュ系カラーは本当に追求しております✂️
カラー剤へのこだわりの為、サロンカラーとは別に私物のカラー剤をミックスして色を作ってます✂️

•〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜•

似合うイメージより、なりたいイメージでカット、ヘアカラーをさせていただいております✨

なりたいイメージでカット、カラーをした方が、その人らしさが引き出せます✨

僕を利用して、なりたい自分に会いに来てください✨

※color、cutへの定評あり❗️
※2年以内に黒染された方は事前にご連絡いただけると助かります✨
※ご不明、どのクーポンを選べばいいかわからない場合はお気兼ねなくメッセージ下さい❗️
AReeD 2nd
店長 takumi

【営業時間は9時〜23時まで募集!】

【当日予約OK!】

【メニュー組み合わせOK、ご相談下さい】

他のメニューや、メニューの組み合わせもお気兼ねなく相談ください(^ ^)!
全てのメニューに¥2500でカットが追加できます✂️

RAF TOKYO
東京都新宿区西新宿7-11-17ブレステン西新宿ビル3F (地図
新宿
新宿駅 徒歩3分 西新宿駅徒歩3分
9時​〜​23時
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
お子様連れOK
内観・外観

• ぱやしん さんの口コミ

接客から技術まで大満足でした!!

私の希望カラーに対して、出来る事と出来ない事をしっかり伝えて頂けたのと
    私の髪を長い目で考えて下さっているのがよく分かったので、カウンセリングの段階から安心できました。

色味の説明をされる際にも、他のお客様の写真を何枚も見せて説明をして下さったので
    イメージがしやすかったです。

施術中もとても気さくに話して下さりながらも、カラー剤が沁みていないか、カラーの後のお湯の温度等、気遣いは抜かりなかったです。

これからも是非お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

takumi.店長・美容師歴12年 からの返信

ご丁寧にありがとうございます❗️
    また僕で良ければ担当させて下さい❗️
    クーポンは何度でもご利用いただけます✨

返信日:2018年4月6日
  • 草野絵美菜 さんの口コミ

とても楽しく施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったし仕上がりもとっても満足です。
    また、パーマをかけるときにお願いしたいです!!

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報