she2.shinjuku所属・新宿 🍀代表takumiの掲載

she2.shinjuku 新宿 🍀代表takumi

経験年数 10年以上

新宿西口駅/新宿駅/西武新宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

she2.shinjuku所属・新宿 🍀代表takumiのメニュー

she2.shinjuku所属・新宿 🍀代表takumiのフォト

she2.shinjuku所属・新宿 🍀代表takumiの口コミ

はるかさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーにバッチリ応えていただけるので、とても嬉しいです!
    今まで何度も通った美容室はなく、初めて長い間通わせていただいてます。

私の髪は細く色落ちしやすいのですが、色落ちも考えて染めていただけるのでとても嬉しいです。

カットも手入れしやすいように、切ってくれたり、前髪の細かいオーダーにも丁寧に対応して頂いてます。

トリートメントもしっかりしていただけるので、いつもサラサラで感動します!

施術後のセットも、いつも可愛くしてくれるので、とても幸せな気持ちになります。

あと施術中のお話も楽しいうえ、ケータイをいじってるときはそっとしてくれたり、適度な距離感を保ってくれるので、とても気が楽です。

私のようなあまり明確な希望はないけど、可愛くなりたい方にもとてもおすすめの美容師さんだと思います。

• takakoさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    当日お勧めしていただいたカラー剤と髪質髪質トリートメントに変更してもらいましたが、結果サラサラになりました!

また1か月後によろしくお願いします!
    対応も丁寧で次回が楽しみになりました☆

• やさんの口コミ

6500円のトリートメントを予約して、13000円の髪質改善を勧められたのでそちらに変えてもらいました。色々とわかりやすく説明をしてもらい、決定権はこちらにありますが、その場でプロから勧められるのが窮屈で辛い気持ちでした。手入れのせいもあるかもしれませんが、ツルツルの髪は1ヶ月も続かず、高かったかなと後悔しています。もう少し調べて自分の意志を強く持ってから美容院に行こうと思いました。ご対応ありがとうございました。

新宿 🍀代表takumiさんからの返信

や 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まず、髪質改善のもちにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご説明させていただきました、繰り返し施術する事により内部からしっかりと修復され、効果の持続が長くなってくるメニューになります。
    ですが、まず1回目の施術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    厚かましいようですが、また担当させていただければ幸いです。
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月24日

she2.shinjuku所属・新宿 🍀代表takumiのアピールポイント

サイエンスアクア髪質改善🍀ハイライトカラー🍀新宿駅徒歩2分 当日予約ok 限定クーポン❤️こだわり抜いた技術で、デザインカラーも、ダメージを気にされている方のお悩み髪質改善をお任せ下さい❗️

※ご予約が大変混み合っております
ご予約✖️のお時間でも、お気兼ねなくお問い合わせください!
〜コロナウィルスの対策と営業時間・営業日について〜

営業時間・営業日

平日  10時〜22時
土・日・祝日10時〜22時
(月曜日定休)

いつもtakumiをご指名いただきありがとうございます🤗

she2.では、コロナウィルスの対策としまして、

3密を避けるため席と席の間隔を広くさせたいただいております。

ご来店時に消毒のお願い

スタッフとは対面にならないよう鏡越しの会話の実地

スタッフの手洗い、うがいを実地しております。

お客様が、マスクを着用されたままでの施術も可能です
お客様の安全のため、スタッフはマスク着用で施術させていただいております。

ご不明な点、ご相談、ご予約は
お気兼ねなくお問い合わせ下さい✨

当日口頭で、全てのメニューに前髪カット+¥1000で
おつけできます✨
予約や髪の毛の質問であればいつでも承ってますので、 お気軽に【お気に入り登録】してみてください。

右上の❤️をタッチするだけで自由にDMが送れるようになります♪

数あるサロンの中から拝見していただきありがとうございます✨新宿西口にて美容師をしてますtakumiです✨

free WiFi 、クッション、ドリンクサービスございます✨

Instagram
↓

是非スナップフォトをご覧ください❗️
カラーにこだわってます❗️
写真は全て実際にご来店されたお客様です✨

《 出勤前、仕事終わり、大歓迎です♪ 》

お仕上げはサラサラストレートアイロン仕上げか、
柔らかくコテ巻きどちらでも出来ます✨

✂︎✂︎✂︎営業時間 → 10:00 〜 22:00 ✂︎✂︎✂︎

当日予約OK✨お2人でのご予約もOK✨

お陰様でミニモご予約5000名様以上
お気に入り登録者数5000名様以上になりました❗️

☆follower5000人突破❗️
•〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜•

多数スタイル掲載させていただいてます
お気兼ねなくfollow下さい✨
minimoのスナップフォトにもスタイル掲載しております❗️

〜ハイライト、コントラストハイライト
バレイヤージュが得意です✨〜

【 イルミナカラー 】、アディクシー 、スロウ、コレストン、オルディーブ、
良いものを選りすぐりで揃えております。

透け髪にはハイライトがオススメです♪
話題のケアブリーチで傷ませない事も可能です♪
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます!

ヘアケアーマイスターの資格を所持しておりますので普段のヘアケアやシャンプーなどわからないことがありましたら気軽にきいてください!トリートメントの種類も複数用意しており、髪質やご希望の質感によってお選びいただけます☆

〜髪の芯から潤いと、
    柔らかい確かな指通りになる
             極上髪質改善〜

アミノ酸と脂質で髪本来の柔らかな髪質に戻します❗️
コテやアイロン、紫外線やドライヤーの熱など、
髪に本来優しくない事が多いのが事実。

サイエンスアクアを使った髪質改善は、繰り返し施術することで髪の芯から潤いと柔らかさが戻ります❗️

僕を利用して、なりたい自分に会いに来てください✨

※2年以内に黒染された方は事前にご連絡いただけると助かります✨
※ご不明、どのクーポンを選べばいいかわからない場合はお気兼ねなくメッセージ下さい❗️

代表 takumi

新宿 新宿駅
【当日予約OK!】

【メニュー組み合わせOK、ご相談下さい】

他のメニューや、メニューの組み合わせもお気兼ねなく相談ください(^ ^)!
全てのメニューに¥2500でカットが追加できます✂️

she2.shinjuku所属・新宿 🍀代表takumiのプロフィール

新宿・西口徒歩2分❗️
新宿・西口にて美容師をしております✨✨

こだわり抜いたハイライトカラー
アッシュ・グレージュ系カラーに特化して得意です✨
キャリア10年のまとまりのあるカットも定評があります✨
赤みを消すハイライトカラーが得意です❗️
透明感の出るカラーが僕のカラーの特徴✨

カラー、デザインカラー、ハイライト
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
赤みゼロのカラーが得意です! カラーへのこだわり 僕のハイライトはドライヤーとアイロンを使って作る エアタッチハイライト ハイライト・グラデーションなどお任せ下さい❗️
color
オーナー

she2.shinjukuの情報

she2.shinjuku

東京都新宿区西新宿1-4-6井田ビル 5F (地図)

新宿西口駅/新宿駅/西武新宿駅

新宿駅 徒歩3分 西新宿駅徒歩3分

新宿西口駅
æ°´ 09:00-23:00
9時〜23時
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す