新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの掲載
新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのプロフィール画像

she2.shinjuku 新宿 デザインカラー 髪質改善takumi

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅10分

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのメニュー

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのフォト

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの口コミ

はるかさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーにバッチリ応えていただけるので、とても嬉しいです!
    今まで何度も通った美容室はなく、初めて長い間通わせていただいてます。

私の髪は細く色落ちしやすいのですが、色落ちも考えて染めていただけるのでとても嬉しいです。

カットも手入れしやすいように、切ってくれたり、前髪の細かいオーダーにも丁寧に対応して頂いてます。

トリートメントもしっかりしていただけるので、いつもサラサラで感動します!

施術後のセットも、いつも可愛くしてくれるので、とても幸せな気持ちになります。

あと施術中のお話も楽しいうえ、ケータイをいじってるときはそっとしてくれたり、適度な距離感を保ってくれるので、とても気が楽です。

私のようなあまり明確な希望はないけど、可愛くなりたい方にもとてもおすすめの美容師さんだと思います。

とても丁寧にカウンセリングしていただき前回別の美容院で
    レイヤーを入れられてしまい扱いづらかったがそれを改善してもらえてまとまり感が戻りよかったです!!
    カラーも艶感があるカラーで大満足です✨

初めて髪質改善サイエンスアクアを受けました。

終始丁寧な説明をしていただきながら
    安心して施術を受けることができました。

カラーリングもリクエストに合わせて
    とても綺麗な色にしてもらえました✨

仕上がりも
    初めての施術にもかかわらず驚くほど
    艶々サラサラにして頂いて大満足でした。
    髪質改善✨続けてみたいと思います。

旅先で素敵なサロンに出会えて嬉しかったです‼︎
    東京を訪れた時また伺います🎶

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのアピールポイント

すぐ予約OK・限定クーポンあり✨髪質改善🍀🍀新宿駅徒歩2分 周りから褒められる艶髪とダメージを気にされている方のお悩み髪質改善をお任せ下さい❗️※2名様同時ご来店で2名様とも1000円off

ご予約が大変混み合っております
ご予約✖️のお時間でも、お気兼ねなくお問い合わせください。

営業時間・営業日

平日  10時〜22時
土・日・祝日10時〜22時
(月曜日定休)

いつもtakumiをご指名いただきありがとうございます🤗

ご不明な点、ご相談、ご予約は
お気兼ねなくお問い合わせ下さい✨

当日口頭で、全てのメニューに前髪カット+¥1000で
おつけできます✨
予約や髪の毛の質問であればいつでも承ってますので、 お気軽に【お気に入り登録】してみてください。

右上の❤️をタッチするだけで自由にDMが送れるようになります♪

数あるサロンの中から拝見していただきありがとうございます✨新宿西口にて美容師をしてますtakumiです✨

free WiFi 、クッション、ドリンクサービスございます✨

Instagram

是非スナップフォトをご覧ください❗️
カラーにこだわってます❗️
写真は全て実際にご来店されたお客様です✨

《 出勤前、仕事終わり、大歓迎です♪ 》

お仕上げはサラサラストレートアイロン仕上げか、
柔らかくコテ巻きどちらでも出来ます✨

✂︎✂︎✂︎営業時間 → 10:00 〜 22:00 ✂︎✂︎✂︎

当日予約OK✨お2人でのご予約もOK✨

お陰様でミニモご予約5000名様以上
お気に入り登録者数5000名様以上になりました❗️

☆follower5000人突破❗️
•〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜•

多数スタイル掲載させていただいてます
お気兼ねなくfollow下さい✨
minimoのスナップフォトにもスタイル掲載しております❗️

〜髪の芯から潤いと、
    柔らかい確かな指通りになる
             極上髪質改善〜

アミノ酸と脂質で髪本来の柔らかな髪質に戻します❗️
コテやアイロン、紫外線やドライヤーの熱など、
髪に本来優しくない事が多いのが事実。

サイエンスアクアを使った髪質改善は、繰り返し施術することで髪の芯から潤いと柔らかさが戻ります❗️

僕を利用して、なりたい自分に会いに来てください✨

※2年以内に黒染された方は事前にご連絡いただけると助かります✨
※ご不明、どのクーポンを選べばいいかわからない場合はお気兼ねなくメッセージ下さい❗️

she2.shinjuku
代表 takumi

新宿 新宿駅
【当日予約OK!】

【メニュー組み合わせOK、ご相談下さい】

他のメニューや、メニューの組み合わせもお気兼ねなく相談ください(^ ^)!
全てのメニューに¥2500でカットが追加できます✂️

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのプロフィール

すぐ予約OK🍀髪質改善・カラー特化美容師🍀
(掲載写真は全て実際にご来店後のお客様)
アミノ酸を使った髪の中から再生させていく本当の髪質改善・シルクのような手触りの良い髪に✨

こだわりのカラー剤とパーソナルカラーで、
肌馴染みの良いヘアカラーへ✨
カラーをする事でより髪を綺麗に見せれます‼️

トリートメント、ハイライト、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
髪質改善 アミノ酸と脂質で(シリコンフリー) 髪の内側から再生✨ 髪質改善をしたけど効果がわからない、 やってみたいけど不安 お任せください✨ 効果を実感していただけます! ヘアカラー カラーへのこだわり 肌馴染みの良いヘアカラー 立体感のあるハイライトなどお任せ下さい!
color

新宿駅 徒歩3分 西新宿駅徒歩3分

新宿西口駅
9時〜23時

QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す