新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの掲載
新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅10分

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの口コミ

• かこさんの口コミ

ミニモでの対応もお店での対応も良かったです。
    シャンプー寝ちゃいそうでした!
    カラーもしっかり相談にのってくれて満足です!
    またやってもらいたいです☺︎

とても丁寧な接客で仕上がりも満足いけたので大変ありがたかったです。また利用させていただきます!!

• はるかさんの口コミ

初めてでしたが、悩みをきちんと聞いて下さり、私に合ったことを提案して頂いてとても良かったです!

• あきさんの口コミ

すごく丁寧でわかりやすい説明でした!綺麗に染めていただいて(*´◒`*)
    お店の雰囲気も良くまたお世話になりたいなと思いました!

• uranさんの口コミ

メッセージも接客もとても丁寧で髪もとても可愛くしていただきました☺︎♡ありがとうございました!

• ぱやしんさんの口コミ

接客から技術まで大満足でした!!

私の希望カラーに対して、出来る事と出来ない事をしっかり伝えて頂けたのと
    私の髪を長い目で考えて下さっているのがよく分かったので、カウンセリングの段階から安心できました。

色味の説明をされる際にも、他のお客様の写真を何枚も見せて説明をして下さったので
    イメージがしやすかったです。

施術中もとても気さくに話して下さりながらも、カラー剤が沁みていないか、カラーの後のお湯の温度等、気遣いは抜かりなかったです。

これからも是非お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

ご丁寧にありがとうございます❗️
    また僕で良ければ担当させて下さい❗️
    クーポンは何度でもご利用いただけます✨

返信日:2018年4月6日

いつも明るく、楽しく話して下さりありがとうございます!!
    技術も丁寧で綺麗でいつも大満足です。
    色々な美容院行きましたが、ここが一番相性いいです!

長さの相談にもカラーのイメージにも、丁寧に相談にのっていただきました^ ^
    セット方法やスタイリング剤についても細かく教えてもらえました!最後にアイロンでセットしてもらい。濡れ感の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• ほなみさんの口コミ

自分も先月、そして本日は母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
    とってもかわいいカラーで、対応も丁寧にして下さり
    自分も母も大満足です!
    また是非お願いしたいと思います(*˘︶˘*).:*
    本当にありがとうございました!!

• ユウナさんの口コミ

髪色について丁寧に話をしてもらえたので初めてのカラーでしたが安心して任せることができました。また行こうと思います。ありがとうございました。

• おおのさんの口コミ

アバウトなオーダーだったのですが、イメージを詳しく聞いてくださってとても素敵な色になりました‼︎
    美容師さんどうしもラフな感じで会話も楽しかったです!
    トリートメントも時間かけてやってくださって、ありがとうございました(^ ^)

• 鈴木心愛さんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。
    私の髪質に合わせたイメージ通りのカラーリングをしていただけて、大満足です!
    ありがとうございました❤︎

• かなさんの口コミ

ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    つやつやになりました!!
    またお願いします!!!

• あげぱんさんの口コミ

5日くらい経ちましたが、カットカラートリートメントいいかんじです(^O^)またよろしくお願いします(^O^)

前回とても可愛い色にして頂いたのでまた利用させて頂きました!
    今回も期待を上回る可愛い色な上、少し伸びた時の為に根元の明るさなども考えてカラーを入れてもらうなど、色々考えて貰えて嬉しかったです!
    takumiさんも話しやすい方で良い時間を過ごせます
    大満足です、次回もよろしくお願いします!

• もえさんの口コミ

スタッフの方もとても面白かったです。急いでると言ったら、時間も気にしてしてくれました!
    仕上がりもとってもかわいかったです!!また来たいです!

カットカラートリートメントでお願いしました。
    伸ばしている最中で鬱陶しかった髪の毛がカットのおかげでだいぶ扱いやすくなったのでよかったです。
    ただ、カラーはもう少し意見を擦り合わせたほうが良かったかなと思いました。
    サロン自体は少し狭いですが、スタッフの方同士仲が良くアットホームな雰囲気で楽しかったです。
    施術後の質問にも親切に答えていただいてありがとうございました。
    ※場所がわかりづらいのできちんと調べてから行かれることをお勧めします。

• minaさんの口コミ

担当の方以外でも気さくに話しかけてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    カラーも可愛い色にしていただき、満足です(^^)
    クーポン何度も使えると聞いて、友達に好評だったので次回は一緒に行きたいと思います!
    ありがとうございました:)

• まあやさんの口コミ

具体的にイメージ決めないで行ってしまったんですけど、可愛い色とアレンジしてもらえて最高です✌

• Reiさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!前髪の切り方も色もイメージ以上でしたまた行きます(^^)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す